О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301565#p4301565"]Мои наставники, Тихра, это люди, которые побывали там, где ни мне, ни, тем более тебе, побывать не придётся.
Не только глазами тех пиндосов видели, но и руками душу из них вынимали. И сами, бывало, погибали. Уклонистов, "бегунков", предателей и дезертиров среди них не было. Ты это бы не трогал.[/uquote]
Мания величия?
Я и не трогал,век бы не соприкасаться....
Это не имеет значения.
Главное что ты сам,открыто чуть ли не в каждом сообщении превозносить Путина,видно кто-то хорошо для этого постарался[/uquote] Это у тебя мания яичия, я не о себе, а о Людях с большой буквы. Я их глаза видел, там столько чувств, что тебе не понять а мне не выразить никакими словами.
Не только глазами тех пиндосов видели, но и руками душу из них вынимали. И сами, бывало, погибали. Уклонистов, "бегунков", предателей и дезертиров среди них не было. Ты это бы не трогал.[/uquote]
Мания величия?
Я и не трогал,век бы не соприкасаться....
Это не имеет значения.
Главное что ты сам,открыто чуть ли не в каждом сообщении превозносить Путина,видно кто-то хорошо для этого постарался[/uquote] Это у тебя мания яичия, я не о себе, а о Людях с большой буквы. Я их глаза видел, там столько чувств, что тебе не понять а мне не выразить никакими словами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301575#p4301575"]Это у тебя мания яичия, я не о себе, а о Людях с большой буквы. Я их глаза видел, там столько чувств, что тебе не понять а мне не выразить никакими словами.[/uquote]
Да я понял,что ты не о себе..
А нужно ли,одному пытаться выразить,другому понять? Это их,тех людей чувства,только их
А нужно ли,одному пытаться выразить,другому понять? Это их,тех людей чувства,только их
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"]У всех есть умение анализировать события,хотя бы в пределах собственной жизни.[/uquote]Бог с тобой, окстись...
Как говорят в театральных закоулках "не по чину пьёшь".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"]Не у всех есть способность думать...[/uquote]Это верно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"]
Так у него есть опыт за плечами, есть память, есть умение как-то связать разные события и сделать выводы...
А у тебя всего этого нет, поэтому всё, что не укладывается в твоё "понимание" ситуации, вызывает искреннее удивление - "как же так, ведь всё так просто, на поверхности"...[/uquote]
Точно есть? А это тебе он сам сообщил или ты его прессекретарь?
[/uquote]Больше ничего не смог придумать?
Планида твоя такая, увы, держись...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"]Не у всех есть способность думать...[/uquote]Это верно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"]
Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4301569#p4301569"]А у тебя всего этого нет, поэтому всё, что не укладывается в твоё "понимание" ситуации, вызывает искреннее удивление - "как же так, ведь всё так просто, на поверхности"...[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4301586#p4301586"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301572#p4301572"]Не у всех есть способность думать...[/uquote]Это верно.[/uquote]
Ну у тебя то уж точно есть? Раз уж додумался выбрать нужный момент цитаты
Чумак,а 10 лет назад проклятый запад хотел порвать нас на клочки?
Ну у тебя то уж точно есть? Раз уж додумался выбрать нужный момент цитаты
Чумак,а 10 лет назад проклятый запад хотел порвать нас на клочки?
..еще как хотел.. 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301579#p4301579"]
[/uquote] Просто для настоящих Людей такая служба - не понты, а тяжкий труд и осознание ответственности за всё. За то, что сделали, за то, что ещё предстоит сделать, за свои семьи, которых по полгода не видали... Я не могу сейчас про себя с уверенностью сказать, что смог бы всё это выдержать. Тогда я слушал их, разинув рот, завидовал и думал, что вот она - романтика: везде побывали, всё повидали...
А повидали они то, что ни на каком фронте не повидать. И выполняли задания, что мало кто отважится такое вслух произнести. Но НАДО было кому-то это делать - они делали.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301575#p4301575"]Это у тебя мания яичия, я не о себе, а о Людях с большой буквы. Я их глаза видел, там столько чувств, что тебе не понять а мне не выразить никакими словами.[/uquote]А нужно ли,одному пытаться выразить,другому понять? Это их,тех людей чувства,только их
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301595#p4301595"]..еще как хотел..
[/uquote]
А что не рвал? 10 лет назад то оно во всех смыслах получше было
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4301550#p4301550"]Очевидно, что грузовик вел водитель. Интересно, а он куда делся?[/uquote]
Вполне возможно, он ничего не знал.
Вполне возможно, он ничего не знал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301601#p4301601"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301595#p4301595"]..еще как хотел..
[/uquote]
[/uquote] Блин! Ты не можешь вспомнить, что сам сегодня написал, но пытаешься втюхивать, что 10 лет назад было.
В 2008 - Мировой Финансовый кризис. Все думы были, как бабло сохранить.
В 2008 - Мировой Финансовый кризис. Все думы были, как бабло сохранить.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4301550#p4301550"]Очевидно, что грузовик вел водитель. Интересно, а он куда делся?[/uquote]
Испарился нахрен.
Испарился нахрен.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301610#p4301610"]Блин! Ты не можешь вспомнить, что сам сегодня написал, но пытаешься втюхивать, что 10 лет назад было.
В 2008 - Мировой Финансовый кризис. Все думы были, как бабло сохранить.[/uquote]
Все? Правда? И ведь ты их не осуждаешь.... Ни то, что сегодня,только ленивый запутинец Галкина с пугачихой не пнули.
Каждому свое...
Я 2008 помню как год копеечного бензина,мизерных цен в магазинах,легких доходов,и ОТНОСИТЕЛЬНО богатого населения
В 2008 - Мировой Финансовый кризис. Все думы были, как бабло сохранить.[/uquote]
Все? Правда? И ведь ты их не осуждаешь.... Ни то, что сегодня,только ленивый запутинец Галкина с пугачихой не пнули.
Каждому свое...
Я 2008 помню как год копеечного бензина,мизерных цен в магазинах,легких доходов,и ОТНОСИТЕЛЬНО богатого населения
- Gnat
- Друг Кота
Водитель либо шахид и самоподорвался,тогда это не Украина сделала а США. Второй вариант использовали в тёмную водителя,а подорвали дистанционно взрывчатку,но просчитались,не там где надо и движение автомобилей по мосту сейчас уже восстановлено.
Паяю уже 60лет.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4301619#p4301619"]не там где надо[/uquote]Почему же?
С первого раза — и зацепили цистерны. На мой взгляд, это успех.
С первого раза — и зацепили цистерны. На мой взгляд, это успех.
Не восстановлено, а пущено по реверсу.движение автомобилей по мосту сейчас уже восстановлено
Последний раз редактировалось Gudd-Head Сб окт 08, 2022 20:08:31, всего редактировалось 1 раз.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301615#p4301615"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301610#p4301610"]Блин! Ты не можешь вспомнить, что сам сегодня написал, но пытаешься втюхивать, что 10 лет назад было.
Каждому свое...
Я 2008 помню как год копеечного бензина,мизерных цен в магазинах,легких доходов,и ОТНОСИТЕЛЬНО богатого населения[/uquote] Не осуждаю. Они лишний грех на душу не брали, а то, что делали - это во имя Родины. Работа тяжёлая и грязная, но по иному было (и есть) нельзя. Они нашли в себе силы такую работу выполнять.
И не надо сюда клоунов с певичками приплетать.
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4301626#p4301626"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4301619#p4301619"]не там где надо[/uquote]
Почему же?
С первого раза — и зацепили цистерны. На мой взгляд, это успех.[/uquote] Такое не один месяц готовится. Там спецы не одной страны поработали. Да, успешно, согласен.
Только всем бы надо понять, кому Россия сейчас противостоит. А не ждать "Баварского" или "Будвайзер".
Каждому свое...
Я 2008 помню как год копеечного бензина,мизерных цен в магазинах,легких доходов,и ОТНОСИТЕЛЬНО богатого населения[/uquote] Не осуждаю. Они лишний грех на душу не брали, а то, что делали - это во имя Родины. Работа тяжёлая и грязная, но по иному было (и есть) нельзя. Они нашли в себе силы такую работу выполнять.
И не надо сюда клоунов с певичками приплетать.
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4301626#p4301626"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4301619#p4301619"]не там где надо[/uquote]
Почему же?
С первого раза — и зацепили цистерны. На мой взгляд, это успех.[/uquote] Такое не один месяц готовится. Там спецы не одной страны поработали. Да, успешно, согласен.
Только всем бы надо понять, кому Россия сейчас противостоит. А не ждать "Баварского" или "Будвайзер".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301630#p4301630"]Не осуждаю. Они лишний грех на душу не брали, а то, что делали - это во имя Родины. Работа тяжёлая и грязная, но по иному было (и есть) нельзя. Они нашли в себе силы такую работу выполнять.
И не надо сюда клоунов с певичками приплетать.[/uquote]
Ну как же не надо... Ведь "все " думали как бабло схоронить сохранить,и лишь комики с певичками удостоились "чести" быть отдушинами для срывания злости,всех тех кого нагнули кому не удалось
И не надо сюда клоунов с певичками приплетать.[/uquote]
Ну как же не надо... Ведь "все " думали как бабло схоронить сохранить,и лишь комики с певичками удостоились "чести" быть отдушинами для срывания злости,всех тех кого нагнули кому не удалось
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4301637#p4301637"]Ну как же не надо... Ведь "все " думали как бабло схоронить сохранить,и лишь комики с певичками удостоились "чести" быть отдушинами для срывания злости,всех тех кого нагнули кому не удалось[/uquote] Тихра, Пугачиху по ТВ показали на всю страну в Новый год, с 1975 на 76-й. С её "Арлекино". Тогда это было действительно талантливо и от души. Потом бабло и презрение к людям, тёрки с Кобзоном, в общем, грязь.
- Gudd-Head
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301640#p4301640"]Потом бабло и презрение к людям, тёрки с Кобзоном, в общем, грязь.[/uquote]
Секс (?) с Галкиным...
Секс (?) с Галкиным...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
с галкиндом, полипом фарфоровым...и всё такое
https://cdnstatic.rg.ru/uploads/images/ ... 726109.jpg
https://cdnstatic.rg.ru/uploads/images/ ... 726109.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301640#p4301640"]тёрки с Кобзоном, в общем, грязь.[/uquote]
А кто такой Кобзон? Тёрки именно с ним,грязь?
А кто такой Кобзон? Тёрки именно с ним,грязь?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ШНУРА знаешь?
так вот он-НЕ Кобзон
так понятно?
вот за одно ЭТО он достоин рядом с алкой нестоять
https://www.youtube.com/watch?v=ud9VUWG ... e=emb_logo
так вот он-НЕ Кобзон
так понятно?
вот за одно ЭТО он достоин рядом с алкой нестоять
https://www.youtube.com/watch?v=ud9VUWG ... e=emb_logo
Последний раз редактировалось Maykill Сб окт 08, 2022 20:43:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)