"Делайте ваши ставки", как говориться.
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4302610#p4302610"]Я боюсь Рыб им, судя по фото с камнем, этим камнем - "памятник нерукотворный" и поставит... в аккурат один на двоих...
[/uquote] Буду стараться. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..эт ты балуешься - а мы с рыбом его кушаем..vovw писал(а):то что вы потусить и, коньячком балуетесь и так понятно
..если те пробку поднести, ты ваще с этой пробки улетишь и лыко забудешь..
..будешь через раз кудахтать..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4302605#p4302605"]а Вы тоже едите[/uquote] Вовчик ты с нами? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
..не завидуй - грех это..vovw писал(а):кушаете ,все ясно уже по нажрались
..шумелка мышь, хрипели куры..
..а схема стремная была..
..и бедный ботег с этой схемой
..иппалсо с ночи до утра..
да даже е знаю ,;что и сказать опасно вас отпускать одних к этому земноводному
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4302607#p4302607"]
..пы/сы..я б съездил к рыбу в гости - потусили бы, коньячком бы побаловались..да вот шибка далеко..
[/uquote]
Летайте самолётами Аэрофлота.
..а тебя ваще кто спрашивал..?..vovw писал(а):а Вы тоже едите
..пы/сы..я б съездил к рыбу в гости - потусили бы, коньячком бы побаловались..да вот шибка далеко..
Летайте самолётами Аэрофлота.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
..он еще видео про трехпрограмнег не снял, низзя..!!!..Piter736 писал(а):Вовчик ты с нами?
..о..!!!..точняк..!!!..жалко, что на чартере дьюхи нет - а то можно было бы..пригубить..ТРУТЕНЬ писал(а):Летайте самолётами Аэрофлота.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4302624#p4302624"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4302605#p4302605"]а Вы тоже едите[/uquote] Вовчик ты с нами?
[/uquote] Ботега на побитие Хариуса приглашаете?
Пожалели бы.
Ахренеть! Сейчас их целый и полный автобус приедет.
Ахренеть! Сейчас их целый и полный автобус приедет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
сейчас 19 часов уже утро и ноч попутали про что можно говорить еще ,петухи перемещаться
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4302632#p4302632"]во, Питер надо зенера еще взять[/uquote] Обязательно..втроём-то мы его пьяного отделаем как Бог Черепаху! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..сначала рыба напоить надо - ботег вам в этом вопросе точно не помощник, його натрезвяк-то вишь как плющит, а как прибухнет - я даж не знаю на кого похож станет..Piter736 писал(а):Обязательно..втроём-то мы его пьяного отделаем как Бог Черепаху!
..стоит ли тогда балласт такой с собой тащить....?..
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4302644#p4302644"]еще едут ручной тигр, рл55 и мухнун[/uquote]
Ну..тогда мы его под тем камнем и зароем!
Ну..тогда мы его под тем камнем и зароем!
..фсе - ботег осознал и себя не вписал..vovw писал(а):еще едут ручной тигр, рл55 и мухнун
..куры подсказали..?..ты им не верь - не шарят они в трехпрограмнегах..vovw писал(а):одну гипотизу надо проверить