[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302688#p4302688"]Ага,согласен... Судя по постам,народу прилично набирается,на всех то сил хватит?

[/uquote] Мне много силы и не надо. Судя по вашему "народу", из вас в армии служило процентов 10. И решимости хватит на одного из 10.
У меня был эпизод, когда я служил: я - дежурный по роте. Пришёл в столовую перед обедом, проконтролировать, чтоб столы были обеспечены всем, чем положено.
Приходит взвод наших геодезистов - элита, мать их, в наряды не ходили, ходили с приборами и по их данным корректировали наведение ракет всей дивизии.
И начали мне претензии предъявлять, что им приказ на выезд, я их тут же, не сходя с места, обязан накормить раньше всех. Мля! Мне про это слова никто не сказал.
Стал это объяснять на словах, а их зам. ком. взвода, дрищ с польской фамилией, перворазрядник по лёгкой атлетике, весь такой резкий, меня попытался в уважаемое мною лицо моё ударить.
Понятно дело, что со всем взводом мне было не справиться, там два хохла размером побольше меня уже наготове со спины встали, фамилии их помню: Плакса и Сирота.
В общем, я повёл своим плечиком, удар ихнего командира мне в плечо и пришёлся. Не долетел до моего, уважаемого мною, лица.
Они так не привыкли, растерялись ребята. Обычно, как мне говорили, этот поляк бил человеку в лицо, а если тот пытался ответить, то Сирота с Плаксой сзади хватали такого за руки, а их "замок" продолжал бить этого человека по лицу. В общем, грубо говоря, "опускать".
И тут вдруг на мне у них такой облом случился!
Вот так их "царствие" и прекратилось. Больше они из нашей инженерно-сапёрной роты никого так унижать не решались, по крайней мере, до моего дембеля. Одно правильное движение плеча...