..вот как бэ знать, да..?..ты у нас дяцько спортивный, штангу жмешь - как втащил бы зеле с ноги, и на том все бы кончилось..FAKIR писал(а):Новый 2019 год на Маврикий я всречал в одном ресторане с Зеленским.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4303239#p4303239"]
[/uquote]
Там бы от Факира один ремешок остался..охрана небось.
..вот как бэ знать, да..?..ты у нас дяцько спортивный, штангу жмешь - как втащил бы зеле с ноги, и на том все бы кончилось..FAKIR писал(а):Новый 2019 год на Маврикий я всречал в одном ресторане с Зеленским.
Там бы от Факира один ремешок остался..охрана небось.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Так Зе тоже занимался в тренажёрке, видел его тренировки, даже в друзьях был у меня в интограмм...ssc писал(а):вот как бэ знать, да..?..ты у нас дяцько спортивный, штангу жмешь - как втащил бы зеле с ноги, и на том все бы кончилось..
Потом я понял, что он отказался от обещаний мира и убрал его и жену из друзей.
Вот так бывает в жизни.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4303234#p4303234"]тигра???
ты точно- русский?
как ты совместишь вот это:
" око за око...
и подставь правую щёку поучив по левой"?
сумеешь?
кстати - многие путают фашизм и нацизм
а ты?[/uquote]
А я разве говорил что для меня это совместимо?
Принцип око за око в целом поддерживаю,но по ситуации. А вот получив по левой... Продолжение должно быть "сломай руку которой получил".
Чуть не забыл,русский,на 100%
ты точно- русский?
как ты совместишь вот это:
" око за око...
и подставь правую щёку поучив по левой"?
сумеешь?
кстати - многие путают фашизм и нацизм
а ты?[/uquote]
А я разве говорил что для меня это совместимо?
Принцип око за око в целом поддерживаю,но по ситуации. А вот получив по левой... Продолжение должно быть "сломай руку которой получил".
Чуть не забыл,русский,на 100%
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср окт 12, 2022 08:38:40, всего редактировалось 1 раз.
Может и были в гражданке, трудно сказать.Piter736 писал(а):Там бы от Факира один ремешок остался..охрана небось.
Но около него крутились журналисты или кто знает, кто были они.
А он шутил, громко смеялся и на русском языке.
Обратите внимание на руки Зе накачанные, бицепс хорошо заметен.
..а на рояле не играл..?..FAKIR писал(а):А он шутил, громко смеялся и на русском языке.
А мне он и как юморист дерьмовый, никогда не нравился..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чуть не забыл,русский,на 100(С)Тигра
поскреби русского- найдёшь татарина(С)
да, а на чьей ты из двух сторон?
или -какобычно?
поскреби русского- найдёшь татарина(С)
да, а на чьей ты из двух сторон?
или -какобычно?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4303233#p4303233"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4303204#p4303204"]к победе над фашизмом[/uquote]
А где он? Фашизм всмысле:[/uquote]
Хорошо. А что есть фашизм, с твоей точки зрения?
Хорошо. А что есть фашизм, с твоей точки зрения?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
..да и как человек он гавно..Piter736 писал(а):А мне он и как юморист дерьмовый, никогда не нравился..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4303254#p4303254"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4303233#p4303233"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4303204#p4303204"]к победе над фашизмом[/uquote]
Хорошо. А что есть фашизм, с твоей точки зрения?[/uquote]
нашел - у кого спросить
на его уровне ФОШИСТ- который не любит евреев
зеля- жид- значить нефошист
хотя Муссолини-лидер ФАШИСТОВ евреев не сильно обижал
Бенито Муссолини не привёл к каким-либо существенным нарушениям или ограничениям прав евреев. Несмотря на отдельные антисемитские высказывания, правительство поддерживало хорошие отношения с международными еврейскими организациями и не препятствовало деятельности еврейских организаций в Италии.
а разговор о НАЦИЗМЕ
Хорошо. А что есть фашизм, с твоей точки зрения?[/uquote]
нашел - у кого спросить
на его уровне ФОШИСТ- который не любит евреев
зеля- жид- значить нефошист
хотя Муссолини-лидер ФАШИСТОВ евреев не сильно обижал
Бенито Муссолини не привёл к каким-либо существенным нарушениям или ограничениям прав евреев. Несмотря на отдельные антисемитские высказывания, правительство поддерживало хорошие отношения с международными еврейскими организациями и не препятствовало деятельности еврейских организаций в Италии.
а разговор о НАЦИЗМЕ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Интересно, поймают Зелю, майку снимут, а на спине у него иконостас с крестами.. 
..и бабочка с розочкой на кобчике..

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4303254#p4303254"]Хорошо. А что есть фашизм, с твоей точки зрения?[/uquote]
Как тут может быть моя точка зрения? Определения фашизму даны,ещё до моего появления,не мне их менять. Да и ни ещё кому либо, иначе каждый истолкует по своему,появится миллион значений,в том числе противоположных,и взаимоисключающих.
Как тут может быть моя точка зрения? Определения фашизму даны,ещё до моего появления,не мне их менять. Да и ни ещё кому либо, иначе каждый истолкует по своему,появится миллион значений,в том числе противоположных,и взаимоисключающих.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4303260#p4303260"]Интересно, поймают Зелю, майку снимут, а на спине у него иконостас с крестами..
[/uquote]
Ага... А на бую ещё две крайних плоти дополнительно пришиты...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
И писюн-необрезаный 
опередил!
говорят-мысель пришедшая в головы двоим сразу-это пошлость
опередил!
говорят-мысель пришедшая в головы двоим сразу-это пошлость
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 11, 2022 19:57:06, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4303253#p4303253"]да, а на чьей ты из двух сторон?
или -какобычно?
[/uquote]
Здравый смысл,правда,справедливость,вот считай что за них,а дальше за кого я,можешь понимать на свое усмотрение
или -какобычно?
Здравый смысл,правда,справедливость,вот считай что за них,а дальше за кого я,можешь понимать на свое усмотрение
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4303265#p4303265"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4303260#p4303260"]Интересно, поймают Зелю, майку снимут, а на спине у него иконостас с крестами..
[/uquote]
[/uquote]
Лучше половые губы на очко..
Лучше половые губы на очко..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4303267#p4303267"]говорят-мысель пришедшая в головы двоим сразу-это пошлость
[/uquote]
Да не... ИСТИНА!
Да не... ИСТИНА!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Так Зе предал своего деда, который сражался с фашизмом.ручнойтигр писал(а): Определения фашизму даны,ещё до моего появления,не мне их менять. Да и ни ещё кому либо, иначе каждый истолкует по своему,появится миллион значений,в том числе противоположных,и взаимоисключающих.
У министра обороны Украины на браслете фашистский знак.
Видел увеличенное фото.
А герои Украины кто? Те, кто воевал с фашистами против красной армии, или НЕ знаешь?
Последний раз редактировалось FAKIR Вт окт 11, 2022 20:01:34, всего редактировалось 1 раз.