Уважаемые модераторы. Просьба принять меры. Участник MLX90640. Его тема ARM. Пришел в тему AVR. Это разные архитектуры, мощности, скорости. Ведёт себя крайне высокомерно. Вызывающе. Переходит на личности. На просьбу вести диалог конструктивно не идёт.
Я сам последнее время на форуме редко присутствую. Подзабыл, что такое подобные товарищи. Признаю, в пятницу употребил, позволил себе резкости. Этот же участник до сих пор творит беспредел в теме. Даже ТС уже указал, что пожалел о своих вопросах.
Мои мотивы. Начинающие не должны видеть подобные срачи. Форум должен содержать конструктивный контент.
Свою ошибку признаю. Просьба принять меры в отношении MLX90640. Сам тоже готов к бану, за то что повелся на поведение откровенного и агрессивного тролля.
В том и смысл взаимоуважения, чтобы пустяшный повод не приводил к переходу на взаимные оскорбления.
В любой теме есть повод для споров - но вести спор необходимо без взаимоупреков и перехода на открытый срач.
К сожалению подобных "срывов" все больше замечаю...
В результате и обиды и прочие "неприятные последствия"...
Поэтому для начала простое замечание нужно, а уже при игноре "просьбы Кота Леопольда" (модератора, топикстартера или кого-то из посетителей темы, заметившего "некорректность") к "сорвавшемуся(или сорвавшимся)" применять меры "разгона" (временного бана)...
К сожалению подобных "срывов" все больше замечаю...
Может просто осень...
Я вот по своей скромной статистике заметил такое, что... чем менее человек развит(в общем понимании этого), тем более у него проявляются такие неадекватные реакции в этот период(осень)...
Те же кто более развит - менее подвержены... да и пары выпускают в воздух, а не на человека...
Я вот смотрю, сейчас белка у гопоты(пасаны-пасанщики) идёт... видать уже и "пробухивания выходных" не помогают... те-же кто разносторонне развивался всю жизнь - те вроде себя нормально ведут...
Собственно иди в МЯЯЯУ - если тебе туалет дома за неуплату отключили, называется... тут тебе помогут с этим вопросом...
Зачем-же СВЯТОЕ технические-то... зачем в них-то...
Психологические причины срывов поведения могут быть разные. Я был на разных форумах. Отслеживается определенная тенденция. Начиная с перестройки, развала СССР и далее в СМИ активно продвигаются определенные темы. Уголовные, АУЕ, фильмы, сериалы про бандитов. Проекты типа камеди Клаб, камеди вумен. Стендап. Самые опасные и разрушительные это как раз эти передачи. Людей учат глумиться над собеседником. При этом в ход идёт все. Моральных рамок нет. Главное словесно уничтожить оппонента. И изменение людей идёт незаметно. Потихоньку, постепенно. И когда ты справедливо пытаешься урезонить оппонента в ход идёт довод. Да ты юмора не понимаешь. Бульварное чтиво авторов типа Донцовой. Берешь любую книгу, в ней самая настоящая инструкция как стать самой распоследней сволочью без каких либо моральных рамок. Вот что произошло. Тихо, постепенно, незаметно. И на этом выросло уже не одно поколение молодых. Шло целенаправленное разложение общества.
Совсем не обязательно...
Вспомним, к примеру, наши поцарапсы в отношении того, чье семейство МК круче... Или какой компилятор/IDE "самая самая"...
Это сейчас воспринимается как "детская болезнь", а лет десять назад....
Но ведь со временем почти "излечились".
Сегодня новое поколение с теми же детскими болезнями приходит, а у "старцев" уже ресурс нервишек и восприятия молодежного слэнга и "чудес творения" порой "пошаливать" начинает.
Уже не разнаходил в интернете обсуждение темы: "А с какого перепугу я должен уступать место в общественном транспорте какой то старой кляче или старому хрычу?"
Если честно, мне за 6 с лишним лет, что я на пенсии, один человек в трамвае место уступил. Гастарбайтер, таджик или узбек, не разобрался.
Приезжаю а город - сразу иду в кассы и покупаю билет с местом на обратную дорогу.
Раньше было: залезаю в автобус, пропустив вежливо всех вперёд, на моём месте уже кто-то сидит и заявляет, что места ещё есть, чтоб я шёл... Тут уже у меня закипать начинает, приходится объяснять, кто куда идти должен. Идут. Сейчас я плюю на всё и в первых рядах на посадку прохожу.
А то спина болела, стоим, женщин вперёд пропускаю, два мужика с разных сторон, так ненавязчиво раз - и впереди меня оказались. Одного я знаю, он почему-то решил, что и в поселковом магазине может вперёд меня свои продукты на кассу просунуть. Начинаешь ему говорить, он не отвечает, скалится, как мартышка.
Тогда, при посадке в автобус, я просто сжался, протиснулся между этими мужичками и расправил плечи, они и разлетелись. И от женщин получил выговор, что так делать нехорошо. То есть, хорошо - это когда меня из очереди оттесняют назад?
А в магазине я тому мартышке сказал, что я его на улице подожду и раз врежу, достал уже.
Больше его не видел.
Моё мнение: свинство надо пресекать на корню.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Для того, чтобы быть объективным - нужно понимать предмет спора... Соответственно, пока спор идет о чем-то профессиональном и нет явного мата и оскорблений - извините, наказать не могу...