Все о sPlan
- Реклама
yurgenfon, спасибо за подсказку. Просто в предыдущей версии это было сделать проще и быстрее, а в новой придётся ставить угол методом подбора.
[uquote="yurgenfon",url="/forum/viewtopic.php?p=4304286#p4304286"]А в свойствах любой угол поставить нельзя!???[/uquote]
Я пробовал. Не там искать надо... Ну или не те свойства менял. Сначала также думал.
brat Vasiliy! Найдёте решение, подскажите, плииз...
Я пробовал. Не там искать надо... Ну или не те свойства менял. Сначала также думал.
brat Vasiliy! Найдёте решение, подскажите, плииз...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="aleksey.RU",url="/forum/viewtopic.php?p=4304459#p4304459"][/uquote]
Повторюсь!!! Я это пробовал. Не помогает! Либо поподробнее для "тупых".
Повторюсь!!! Я это пробовал. Не помогает! Либо поподробнее для "тупых".
- Реклама
величину градусов в ручную ввести, прям там,где 32,5 гр. Пункт: Конечный угол
В момент изменения угла мышкой, под экраном высвечивается табло : Ctrl =точно и при движении мышки и нажатом Ctrl , угол меняется плавно
В момент изменения угла мышкой, под экраном высвечивается табло : Ctrl =точно и при движении мышки и нажатом Ctrl , угол меняется плавно
[uquote="aleksey.RU",url="/forum/viewtopic.php?p=4304480#p4304480"]величину градусов в ручную ввести, прям там,где 32,5 гр. Пункт: Конечный угол
В момент изменения угла мышкой, под экраном высвечивается табло : Ctrl =точно и при движении мышки и нажатом Ctrl , угол меняется плавно[/uquote]
Не то хотел вопрошающий.
Реально корявый момент.
P.S. Вы сами реально пробовали?
В момент изменения угла мышкой, под экраном высвечивается табло : Ctrl =точно и при движении мышки и нажатом Ctrl , угол меняется плавно[/uquote]
Не то хотел вопрошающий.
P.S. Вы сами реально пробовали?
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4304519#p4304519"]P.S. Вы сами реально пробовали?[/uquote]
Я мануалы не читаю, эту программу "методом тыка" можно за 1 час с нуля освоить. Это не Автокад и не EPLAN Electric, где 4 уровня настроек
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="brat Vasiliy",url="/forum/viewtopic.php?p=4304257#p4304257"]В 7 версии шаг зависел от размера сетки хоть до долей градуса.[/uquote]
Не вижу проблемы, выделяем дугу, надимаем Ctrl и тянем мышкой
Я мануалы не читаю, эту программу "методом тыка" можно за 1 час с нуля освоить. Это не Автокад и не EPLAN Electric, где 4 уровня настроек
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="brat Vasiliy",url="/forum/viewtopic.php?p=4304257#p4304257"]В 7 версии шаг зависел от размера сетки хоть до долей градуса.[/uquote]
Не вижу проблемы, выделяем дугу, надимаем Ctrl и тянем мышкой
Уважаемые коты !!! Произошла непредвиденная ошибочка...нечаянно выложил неполную версию перевода
Перекачайте архив по предыдущей ссылке.....Срок хранения на диске до 19.11.2022г.
на всякий пожарный ссыль....
https://disk.yandex.ru/d/aRKNdzfksTLeVw
Перекачайте архив по предыдущей ссылке.....Срок хранения на диске до 19.11.2022г.
на всякий пожарный ссыль....
https://disk.yandex.ru/d/aRKNdzfksTLeVw
[uquote="aleksey.RU",url="/forum/viewtopic.php?p=4304521#p4304521"]выделяем дугу, надимаем Ctrl и тянем мышкой[/uquote]
Про CTRL я забыл! 
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4304612#p4304612"]Про CTRL я забыл!
[/uquote] Там вся фисэцька 
Благодарю всех откликнувшихся на проблему. Но какие всё же извращения в 8-ке делают из простых вещей.
Men1, Присильно извиняюсь, не успел скачать апдейт, можете пожалуйста ссылочку скинуть? 
Крайняя версия 8 Сплана от 24.10.2022 г. В архиве нет справки, думаю кому надо...тот найдет на форуме. Библиотеки вложите свои.....в архиве минимум. Те кто пользуется моей версией перевода просто замените экзешник в Вашей папке с программой на экзешник из данного архива. Срок хранения на диске - 5 дней.
https://disk.yandex.ru/d/k-FdKX-nGZCuLg
https://disk.yandex.ru/d/k-FdKX-nGZCuLg
Как это исправить, может кто-нибудь внятно растолковать?
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (23.59 КБ) 146 скачиваний
[uquote="vg155",url="/forum/viewtopic.php?p=4310657#p4310657"]Как это исправить, может кто-нибудь внятно растолковать?[/uquote]
Слово "valeur" - это просто по-французски "значение, величина". Вместо английского "volume". Обращаться к тому, кто автор/переводчик вашей версии. Проверил сейчас версию Men 1, действительно, так и есть.
P.S. А смысл менять? Ничего ведь работе не мешает. Ну, были бы там иероглифы, а в остальном всё нормально, да и бог с ними.
В следующем обновлении исправит. Ради одного слова править?
Слово "valeur" - это просто по-французски "значение, величина". Вместо английского "volume". Обращаться к тому, кто автор/переводчик вашей версии. Проверил сейчас версию Men 1, действительно, так и есть.
P.S. А смысл менять? Ничего ведь работе не мешает. Ну, были бы там иероглифы, а в остальном всё нормально, да и бог с ними.
vg155,
Переводить эти значения не обязательно....так как они могут принимать любые значения...это ПЕРЕМЕННЫЕ
какие введете ... те и будут отображаться...
Переводить эти значения не обязательно....так как они могут принимать любые значения...это ПЕРЕМЕННЫЕ
какие введете ... те и будут отображаться...
- Вложения
-
- 10-27-2022_18-06-40.jpg
- (170.16 КБ) 164 скачивания
[uquote="Men1",url="/forum/viewtopic.php?p=4309824#p4309824"]Крайняя версия 8 Сплана от 24.10.2022 г.
... Срок хранения на диске - 5 дней.
https://disk.yandex.ru/d/k-FdKX-nGZCuLg[/uquote]
... Срок хранения на диске - 5 дней.
https://disk.yandex.ru/d/k-FdKX-nGZCuLg[/uquote]
Ничего не найдено
В ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
Меня не надо учить, за какой конец паяльник держать и куда его вставлять.