В инете предлагают заменять все DW01 на S-8261ABJMD-G3J-T2 или HY2113-GB3A (подобрать нужное напряжение), чтобы не допускать сильного разряда и продлить жизнь аккумуляторов.
Также предлагали для повышения порога разряда ставить диод на 5-ю ногу, но это повышает и порог заряда.
Бмс модуль
Re: Бмс модуль
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
[uquote="uvn",url="/forum/viewtopic.php?p=4302956#p4302956"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4302887#p4302887"]Если контролировать всю батарею целиком, то vlasovzloy уже дал схему на 431 и полевике.[/uquote]
Для лития категорически запрещено контролировать общее напряжение батареи.[/uquote]
Скажи это компании "бош". которая делает шуруповёрты с контролем общего напряжения. не касаясь каждой банки по отдельности. не все наверное. но один такой держал в руках.
Для лития категорически запрещено контролировать общее напряжение батареи.[/uquote]
Скажи это компании "бош". которая делает шуруповёрты с контролем общего напряжения. не касаясь каждой банки по отдельности. не все наверное. но один такой держал в руках.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Категорически запрещено))) кто это категорически запретил? Если меры предосторожности не нарушать ничо не бахнет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
не кто не запрещает не чего, просто батарея где контролируется напряжение каждой банки проживёт дольше, некоторым компаним это не выгодно.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
В принципе они один фиг не подлежат ремонту, по крайней мере по мысли производителя. Поэтому если собраны из подобранных новых элементах...не и умрут примерно в одно время, а если даже умер один раньше то в помойку всё равно.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама