Мой кот спит... Как они в таких позах могут отдыхать? Спойлер
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Добавлено after 8 hours 35 minutes 24 seconds:
Ну и что с этими, с котами делать? Вышел сегодня после обеда на улицу - МУЛЬКА, гад, сидит. Жив и здоров, морда - за три дня не обойти. А я его уже 5 раз в мыслях похоронил и 10 раз поминки справил...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4304603#p4304603"]... Вышел сегодня после обеда на улицу - МУЛЬКА, гад, сидит. Жив и здоров, морда - за три дня не обойти. А я его уже 5 раз в мыслях похоронил и 10 раз поминки справил...[/uquote]Ну и слава Богу. За здравие!
Processor not found. Loaded software emulation ......
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304871#p4304871"]ежели разнополые- стать заводчиком
ежели наоборот- заняться платной ВЯЗКОЙ
тоже прибыльное дело...лет 7 назад стоило 500 р за случку[/uquote] Так я не какой-нибудь Сидор Пидорелли, чтоб котов с кошками путать. Ещё и по именам можно понять: Муля, который "не нервируй меня", а он мне нервы уже лет 8 или 9 расчёсывает. Вот так и с его пропажей, весь в крови был, и с внезапным возникновением ниоткуда.
Ну и Прошка - имена-то мужиццкие.
Я же не какое-то полутранзистороное катерино.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4304905#p4304905"]ну если оба-два самцы- ваще хорошо
Пусть организуют бригаду по вязке кошек [/uquote] Ну уж нет! Хозяйка у меня, уж на что добрая душа, и то не вытерпела: свозила соседскую кошку и её дочуру, сестру Прошки, на операцию по охолощению. Всё гуманнее, чем от кучи котят потом избавляться.
Вот так получилось. У неё мама соседскую кошку пожалела, соседи-то у меня ещё те...
Стала подкармливать кошку, а за ней куча котов стала приходить и из той же кормушки жрать.
Мульке приходилось со всеми этими котами драться. А потом эта кошка тут же начала приносить котят, как из пулемёта.
Вот двоих оставили, Прошку и Варьку (я имена давал). Сказал хозяйке, что сейчас начнётся размножение в геометрической прогрессии, кошкины драки, завывания и вопли. Прошку уже я приручил, когда Мулька приполз еле живой и пропал месяца на два после того, как я его накормил. Теперь двух котов мне содержать. Меж собой они ладят, Мулька у меня джентльмен, мелких не трогал, место у кормушки им уступал.
Моё воспитание.