Пожар в датацентре. "Паяльник", похоже, был там...
А ты проэкспериментируй, вынь свой винт да окуни его в воду, а лучше, для надёжности проверки, в суп. Он, ведь, в "железной коробке", значит ничего не случится... 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
Бонд, уровень Ваших знаний и Вашего интеллекта поражает воображение моего кота. Вот он лежит, прикрыв глаза и уши лапами и хвостом.Bond писал(а):а как могу пострадать данные если диск жесткого находить в железной коробке
Кто тут говорил про конкурента? Я ничего не говорил...

Представь себе сидит жёсткий диск в коробочке, чай пьёт, горячее кушает и тут вдруг огонь разразился на всю комнату... Естественно жёсткий диск думает что это боги гневаются и что надо их сдобрить. Ну и начинает приносить в жерву файлы которые так долго у себя хранил... Вот все файлы и сгорелиBond писал(а):а как могу пострадать данные если диск жесткого находить в железной коробке
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ладно верю 
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
День рождения 11.02.1995
Ребят, а теперь значит не будет сайта?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Будет. Я думаю, там не такие криворукие админы, чтоб не делать бэкапов 
Будет. Куда он денется.Stalker46 писал(а):..а теперь значит не будет сайта?
..В прошлом например, "Вегалаб" тоже отсутствовал некоторое время..около полугода кажись.. и ничего - создали "запасной аэродром"..а потом и на основной перебрались.. Так и с "Паяльником" может быть.
Спасиба за тему о погорельцах
А я то думаю, что это оно не работает
Надеюсь хозяева схем.нет были ответственные люди, и базы сохраняли регулярно.
Если Диски погорели внешне и тоемпература не добралась до внутренност, тогда инфа иможет и сохранились, но выискивать инфу на каких именно дисках был схем.нет смысла нету.
Когда был переезд на новый движок, они же сохранялись.
А я то думаю, что это оно не работает
Надеюсь хозяева схем.нет были ответственные люди, и базы сохраняли регулярно.
Если Диски погорели внешне и тоемпература не добралась до внутренност, тогда инфа иможет и сохранились, но выискивать инфу на каких именно дисках был схем.нет смысла нету.
Когда был переезд на новый движок, они же сохранялись.
ну бывает . горят иногда паяльники
ну теперь точно на shem net-схем нет

Как минимум._noise писал(а):Что обсуждать тут? Вредность или полезность регулярного резервного копирования *?
А вообще новости можно узнать, как там дела.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
жестоко тыVLAD1996B писал(а):ну бывает . горят иногда паяльникину теперь точно на shem net-схем нет
![]()
![]()
![]()
![]()
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
День рождения 11.02.1995
День рождения 11.02.1995
у меня в оффе сохранена большая часть схемkoshak писал(а):Жаль паяльник. Хотел сейчас посмотреть статью "распиновка всех разьёмов компьютера" и получил вот это:
И распиновка тоже есть
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Паяльник перегорел ?
Ахахаха, наверное китайский был.
Хорошо что у кота 9 жизней
Хорошо что у кота 9 жизней
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Жалко, если сайт не восстановят. Там было много интересного.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
А от куда ты знаешь, что на cxem.net висела реклама от chipdip.ru с паяльником??? Тебе кто-то сказал? А... Тут, видимо, тема была про эту рекламу...glacier писал(а):народ, а почему http://cxem.net/ начали называть паяльником?
не уж то из за той рекламы chip-dip
P.S. А та реклама лишь совсем недавно появилась по сравнению с сайтом.
А Паяльник жаль... Я лишь ведь ещё пару дней назад там был... Вообще в последнее время странности пошли... То torrents.ru (кто не знает, на данный момент он на имени rutracker.org сидит) захавали, то cxem.net сгорел, то метро взорвали... Ппц просто.
Происходящее с сайтами некорректно сравнивать с терактами.IfoR писал(а): А Паяльник жаль... Я лишь ведь ещё пару дней назад там был... Вообще в последнее время странности пошли... То torrents.ru (кто не знает, на данный момент он на имени rutracker.org сидит) захавали, то cxem.net сгорел, то метро взорвали... Ппц просто.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
DOSOFF писал(а):у меня в оффе сохранена большая часть схемkoshak писал(а):Жаль паяльник. Хотел сейчас посмотреть статью "распиновка всех разьёмов компьютера" и получил вот это:
И распиновка тоже есть
У тя есть схема Преобразователя напряжения 6 в 12 вольт
-Вы просто проглотили швабру
Это-то я полностью согласен, но такова хронология.
Лучше социальные сети сгорели бы 
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Социальные сети нужны ЦРУ. Если загорятся - построят другие моментом.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!