А делать новый программатор - а собссно зачем, если меня старый практически устраивает?
А делать новый программатор - а собссно зачем, если меня старый практически устраивает?
На многих, но не на всех. На моей, допустим, нет COM-порта. Когда покупал, прихватил разъём на заднюю панель со шлейфом. А дома.... открываю схему матери (точнее, "карту"), вижу на картинке разъём COM-порта, смотрю на мать - в этом месте пусто! Всю обглядел, так и не нашел...Совсем кстати небольшая. Если заглянуть в мануал к платам, на доброй половине из них можно с удивлением обнаружить место для подключения косички к ЛПТ.
У меня в одном буке есть ЛПТ.Viper_Snake писал(а):По поводу полезности данного устройства - у кого в ноутбуке сейчас есть LPT? Я думаю ни у кого, тем более это касается нетбуков.
Вы покажите кошерный софт для чепу на COM ???Bond писал(а):[ведь можно и использовать usb и на микросеме MAX сделать чпу
Хотите, чтобы что-то было сделано хорошо - сделайте это сами...Вы покажите кошерный софт для чепу на COM
Особенно интересно, когда в мануале есть, на "карте" он тоже сфоткан и подписан, кладёшь рядом материнку - а там пустое место. Я так COM на своей искал.Совсем кстати небольшая. Если заглянуть в мануал к платам, на доброй половине из них можно с удивлением обнаружить место для подключения косички к ЛПТ.
Аналогичноploop писал(а):Особенно интересно, когда в мануале есть, на "карте" он тоже сфоткан и подписан, кладёшь рядом материнку - а там пустое место. Я так COM на своей искал.