О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Действительно,не в первый раз я,да и не только,убеждались что видишь ты как правило какую нибудь хрень,вместо того что есть на самом деле :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304925#p4304925"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304852#p4304852"]Мне по секрету сказали, что после окончания СВО ожидается 1937 год. Это полезно знать тем кто любит обсирать нашу страну.[/uquote]
А не сказали,никто из "богомпосланых" нас не покинет в 37 году?[/uquote]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году
Так шо ты там смотри сам свои копыта к тому времени не тогойтЪ...

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304945#p4304945"]Действительно,не в первый раз я,да и не только,убеждались что видишь ты как правило какую нибудь хрень,вместо того что есть на самом деле :tea:[/uquote]
Шо поделать, если та хрень унутри тебЬя... с рентгеном то и видно...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304945#p4304945"]Действительно,не в первый раз я,да и не только,убеждались что видишь ты как правило какую нибудь хрень,вместо того что есть на самом деле :tea:[/uquote] Если в тебе одна хрень, то я это и вижу. И даже прибавление хрени в тебе вижу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4304950#p4304950"]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году

Шо поделать, если та хрень унутри тебЬя... с рентгеном то и видно...[/uquote]
Не переживай,говорил что выпью за упокой,значит выпью :tea:
Что поделать если у вас с хариусом в глазах хрень,вы ее и видите
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304955#p4304955"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4304950#p4304950"]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году

Шо поделать, если та хрень унутри тебЬя... с рентгеном то и видно...[/uquote]
Не переживай,говорил что выпью за упокой,значит выпью :tea:
Что поделать если у вас с хариусом в глазах хрень,вы ее и видите[/uquote] Тира, когда я обращаюсь к тебе, то хрень, про которую ты сейчас сказал - это ты сам и есть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,я вот вижу себя,а хрень не вижу.. поэтому,ничем не могу помоч,ну может очки одень,или зрение в порядок скорее приводи,и не будет видится хрень :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304958#p4304958"]Хариус,я вот вижу себя,а хрень не вижу.. поэтому,ничем не могу помоч,ну может очки одень,или зрение в порядок скорее приводи,и не будет видится хрень :tea:[/uquote] В этом вся твоя проблема. И за моё зрение не переживай. Поправят моё зрение.
Сущность человека не глазами видят.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну что ты там видишь,мне об этом не стоит переживать.. стоило бы,если бы все видили тоже что и ты.

В Белгороде в результате обстрела ВСУ произошел пожар на подстанции
https://aif.ru/incidents/v_belgorode_v_ ... odstanciya
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304964#p4304964"]Ну что ты там видишь,мне об этом не стоит переживать.. стоило бы,если бы все видили тоже что и ты.
В Белгороде в результате обстрела ВСУ произошел пожар на подстанции
https://aif.ru/incidents/v_belgorode_v_ ... odstanciya[/uquote]
Ну не суждено всем видеть то, что вижу я. Никого этим не хочу обидеть, но если так и есть, то что я должен, сам себя в г-не картинок Зины топить, чтоб всем было приятно?
Сегодня конфликт с хозяйкой. Сказала, что газовый котёл не работает.
Глянул: "-Сейчас исправлю!"
Сто раз "НЕТ!, я Вам запрещаю!"

Уже стал прикидывать, как проникнуть в дом и тот котёл отремонтировать, пока все спят. Такой вот я "дурак".
Спорили с ней, она на тысячу согласилась, если котёл будет работать, я заявил, что на пять тысяч спорю.

В общем, котёл стал работать. А мне даже тысячу брать неудобно, Она для меня уже на миллион сделала, если не больше.
Просто неприятно, когда говорю, что знаю, что и как надо сделать, а не верят.
СпойлерЯ ведь говорю. что сначала думаю, потом делаю. Рылся недавно в своих бумажках, искал инструкцию к сварочному аппарату, нашёл свой эскиз, по нему я делал козырёк над крыльцом при входе в дом:
20221014_152104_Moment.jpg
(71.35 КБ) 30 скачиваний
Я не хвастаюсь, а пытаюсь объяснить, что любую работу надо выполнять, осознавая свою ответственность за сделанное твоими руками.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4304833#p4304833"]Задают много вопросов об облавах в московском метро.

Бреем бороду, одеваемся по-молодежному (чтобы сойти за студента), берем чудо-удостоверение и едем проверять лично, "на живца".

О результатах доложим общественности.

https://t.me/mig41/21433
-----
[Переслано из Московский комсомолец: главное сегодня]
Обращение по поводу "повесточной облавы" у метро поступило к депутату Мосгордумы Кириллу Щитову - москвич сообщил, что его сыну около входа в столичное метро вручили повестку для явки в военкомат Бабушкинского района СВАО.

Информацию о случившемся направили в военную прокуратуру, сказал ТАСС Щитов.

https://t.me/mig41/21434
-----
Итак, рассказываем (https://t.me/mig41/21433) про "облавы на мобилизованых" в Москве. Но сначала - официальная информация: "Никакое вручение повесток военными комиссариатами города или сотрудниками полиции не проводится", - заявил РИА Новости военком Москвы Максим Локтев.

Правда, сенатор Клишас или депутат Мосгордумы Кирилл Щитов рассказывают совсем иное (погуглите новости)

А вот с точки зрения реального правоприменения происходит следующее:

1. Сотрудники полиции, в рамках закона, имеют полное право попросить у вас документы для проверки на предмет уклонения от мобилизации (имеются основания полагать, что вы совершили это правонарушение, — например, возрастом похожи )
2. При отказе или их отсутствии они на вполне законных основаниях доставят вас в отдел
3. При проверке этих документов рядом с сотрудником МВД вполне законно может стоять представитель местного военкомата с планшетом
4. Который, если обнаружит вас в списке, вполне законно вручит вам повестку. Насколько нам известно, все эти разговоры про то, что она может быть заполнена только в военкомате - это просто разговоры. Но даже если это так - ничто не мешает заполнить их заранее - по своему району.
5. Разумеется, то, что рандомному человеку на улице просто сходу выписывают повестку - это дичь и фейк. Но ... (см выше).

https://t.me/mig41/21435[/uquote]
Допустим мне вручают повестку, а я её не беру и главное не расписываюсь. Чё дальше?

Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304852#p4304852"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304811#p4304811"]По радио сегодня (уже несколько раз) говорилось об облавах на призывников у московских метро :kill:
И в этой стране есть законы? :dont_know:[/uquote]Естественно есть!!!
Они защищают вас. Не хотите - не берите. Никто вас заставить не сможет, ибо мероприятия эти незаконны. Как и всё что сейчас делается.

Мне по секрету сказали, что после окончания СВО ожидается 1937 год. Это полезно знать тем кто любит обсирать нашу страну.[/uquote]
Та это ж тигра первым пойдёт. Будет известен не только в России, а и за рупь ежом.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Допустим мне вручают повестку, а я её не беру и главное не расписываюсь. Чё дальше?
Ничё. В 99% случаев просто мирно уходят и ищут новую жертву. Таких роликов миллион уже на ютубе записали, как отказываются от повестки. Как максимум попытаются еще найти человека по адресу проживания и запугать, но опять же это не более чем слова. Вне закона это, и они это прекрасно знают. Никаких последствий отказа не будет. Главное нигде не расписываться - подпись это согласие.

Но для этого нужно знать свои права. Знать что повестки юридически недействительные, оформленные с нарушениями в 100% случаев. Указав это, спорить вряд-ли станут. Даже из личного опыта, юридически грамотных людей полиция БОИТСЯ. Повторюсь, всё это намеренно нарушает закон, и у людей на данный момент есть ПОЛНАЯ свобода выбора, подчинятся мафии в полицейской форме или вести себя адекватно по отношению к законодательству своей страны.

Ищут тупых жертв.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Отказ расписаться за получение повестки в военкомат- это дезертирство.
Отказ от повестки суда ведёт за собой принудительный привод, могут и ручки заломать.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4304930#p4304930"]Ну и козырный аргУмент - пенсионный возраст.[/uquote]
Когда я, сразу после армии в 1974 году, работал на стройке, то у нас был пенсионер в возрасте 29 лет. Он в 13 лет попал в цирк... на арену, а там по выслуге для пенсии нужно было отработать 15 лет. Потом он получил травму и ушёл оттуда (затем правда туда обратно вернулся). Но суть в том что он в свои 29 лет реально был пенсионером и получал реальную пенсию и это ещё в СССР.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304989#p4304989"]
Ничё. В 99% случаев просто мирно уходят и ищут новую жертву. Таких роликов миллион уже на ютубе записали, как отказываются от повестки. Как максимум попытаются еще найти человека по адресу проживания и запугать, но опять же это не более чем слова. Вне закона это, и они это прекрасно знают. Никаких последствий отказа не будет. Главное нигде не расписываться - подпись это согласие.

Но для этого нужно знать свои права. Знать что повестки юридически недействительные, оформленные с нарушениями в 100% случаев. Указав это, спорить вряд-ли станут. Даже из личного опыта, юридически грамотных людей полиция БОИТСЯ. Повторюсь, всё это намеренно нарушает закон, и у людей на данный момент есть ПОЛНАЯ свобода выбора, подчинятся мафии в полицейской форме или вести себя адекватно по отношению к законодательству своей страны.

Ищут тупых жертв.[/uquote]

Кажись штраф выпишут в 3-5 шутк... с 20-ой и 23-ей минуты в видео https://youtu.be/ieAQ2fkpbFc
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение zenner »

В общем суть проста "вы фсё врёте"
Думской комитет по обороне прокомментировал сообщения об облавах на призывников
https://news.rambler.ru/army/49514959/? ... e=copylink
Что то мне подсказывает, что все эти "перегибы" с мобилизацией попросту саботаж чиновников, которые
хотят вызывать недовольство Путиным в народе.

Чиновников РФ придумал гениальный способ наполнения бюджета.
Увеличить штрафы для населения в 10 раз на старые штрафы и придумать новые.
Оказывается и экономика уже не нужна. Достаточно увеличивать штрафы.
Два трлн рублей: назван экономический эффект предложений Дмитрия Давыдова
https://www.mk.ru/social/2022/10/14/dva ... ydova.html
Последний раз редактировалось zenner Пт окт 14, 2022 22:21:25, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

скорее всего неразбериха и неготовность таким действиям
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4305025#p4305025"]скорее всего неразбериха и неготовность таким действиям[/uquote]

В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
И готовить их бесполезно.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305003#p4305003"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4304930#p4304930"]Ну и козырный аргУмент - пенсионный возраст.[/uquote]
Когда я, сразу после армии в 1974 году, работал на стройке, то у нас был пенсионер в возрасте 29 лет. Он в 13 лет попал в цирк... на арену, а там по выслуге для пенсии нужно было отработать 15 лет. Потом он получил травму и ушёл оттуда (затем правда туда обратно вернулся). Но суть в том что он в свои 29 лет реально был пенсионером и получал реальную пенсию и это ещё в СССР.[/uquote] Трупень, ты всем в цирк сейчас посоветовал идти? Я видел выступление Григория Новака с сыновьями, они там подкидывали и ловили на шею железные шары.
Видел человека в 48 кг весом, который брал в руку шар 28 кг весом и с ним делал выход силой на шест, на одной руке, не касаясь этого шеста никакими другими частями тела. Не впечатляет? Так это был единственный в мире гимнаст, который такой номер мог исполнить.
Тебя в цирк даже клованом нельзя. Клоуны в цирке должны быть умные, типа Никулина. Тогда и зрителям весело.
У нас Толян Марчевский был, прежде цирковой клован, но злой. Одно время работал в Свердловске директором цирка.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305026#p4305026"]В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.[/uquote] Да ты чо? Поди ты сам готовил чиновников-то ещё при Сталине? :)))
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305026#p4305026"]...В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.[/uquote]Тому есть простое объяснение: при приеме на работу главным критерием является лояльность, но никак не профессионализм... :dont_know: Знаний и умений может вообще не быть! (а кто их проверит-то? Начальник ведь тоже ничего не знает и не умеет... :))) )
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305029#p4305029"]Да ты чо? Поди ты сам готовил чиновников-то ещё при Сталине?[/uquote]
СпойлерИзображение
У многих россиян WhatsApp перестанет работать навсегда с 24 октября
https://news.rambler.ru/tech/49518897/? ... e=copylink

Добавлено after 13 minutes 41 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4305072#p4305072"]Тому есть простое объяснение: при приеме на работу главным критерием является лояльность, но никак не профессионализм... :dont_know: Знаний и умений может вообще не быть! (а кто их проверит-то? Начальник ведь тоже ничего не знает и не умеет...[/uquote]
Я то в курсе и говорю о этом много лет.
Понятно, что согласны только те, кто не у кормушки.
Те кто у корыта, заинтересованы только что бы как можно дольше состояние бардака в стране было.
О каком развитии го-ва может идти речь вообще? Если чиновников подбирают по степени лояльности к чиновникам выше?
Путин назначает на новые проекты команды раз за разом из тех чиновников, кто провалил старые "национальные проекты".
По сути, в РФ провалены ВСЕ реформы которые начинала эта власть.
Но лично Путина это как то не интересует, не отчитываясь перед обществом за прошлые провалы он объявляет о начале новых.
Одной пенсионной реформы в РФ за эти 22 года было то ли девять то ли одиннадцать.
http://www.telenir.net/politika/putin_i ... z121894467
https://dzen.ru/media/id/5c6558eea4b165 ... 00ae3c201d
В 2019г на всю микроэлектронику РФ выделили 11 миллиардов рублей, а на содержания ГД девять миллиардов.
А Китай в год в микроэлектронику вкладывает 400 миллиардов! и не рублей а баксов.
Никто не может понять, почему Путин пристраивает чиновников- лузеров и спалившихся коррупционеров на новые гос
должности и поручает им новые значимые проекты? Парадокс однако.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»