О нашей жизни в России.
Действительно,не в первый раз я,да и не только,убеждались что видишь ты как правило какую нибудь хрень,вместо того что есть на самом деле 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304925#p4304925"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304852#p4304852"]Мне по секрету сказали, что после окончания СВО ожидается 1937 год. Это полезно знать тем кто любит обсирать нашу страну.[/uquote]
А не сказали,никто из "богомпосланых" нас не покинет в 37 году?[/uquote]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году
Так шо ты там смотри сам свои копыта к тому времени не тогойтЪ...
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304945#p4304945"]Действительно,не в первый раз я,да и не только,убеждались что видишь ты как правило какую нибудь хрень,вместо того что есть на самом деле
[/uquote]
Шо поделать, если та хрень унутри тебЬя... с рентгеном то и видно...
А не сказали,никто из "богомпосланых" нас не покинет в 37 году?[/uquote]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304945#p4304945"]Действительно,не в первый раз я,да и не только,убеждались что видишь ты как правило какую нибудь хрень,вместо того что есть на самом деле
Шо поделать, если та хрень унутри тебЬя... с рентгеном то и видно...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[/uquote] Если в тебе одна хрень, то я это и вижу. И даже прибавление хрени в тебе вижу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4304950#p4304950"]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году
Шо поделать, если та хрень унутри тебЬя... с рентгеном то и видно...[/uquote]
Не переживай,говорил что выпью за упокой,значит выпью
Что поделать если у вас с хариусом в глазах хрень,вы ее и видите
Что поделать если у вас с хариусом в глазах хрень,вы ее и видите
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304955#p4304955"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4304950#p4304950"]Чо, историю не знаешь? это ж было чуть позже, в 1953 году
Что поделать если у вас с хариусом в глазах хрень,вы ее и видите[/uquote] Тира, когда я обращаюсь к тебе, то хрень, про которую ты сейчас сказал - это ты сам и есть.
Что поделать если у вас с хариусом в глазах хрень,вы ее и видите[/uquote] Тира, когда я обращаюсь к тебе, то хрень, про которую ты сейчас сказал - это ты сам и есть.
- Реклама
Хариус,я вот вижу себя,а хрень не вижу.. поэтому,ничем не могу помоч,ну может очки одень,или зрение в порядок скорее приводи,и не будет видится хрень 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304958#p4304958"]Хариус,я вот вижу себя,а хрень не вижу.. поэтому,ничем не могу помоч,ну может очки одень,или зрение в порядок скорее приводи,и не будет видится хрень
[/uquote] В этом вся твоя проблема. И за моё зрение не переживай. Поправят моё зрение.
Сущность человека не глазами видят.
Сущность человека не глазами видят.
Ну что ты там видишь,мне об этом не стоит переживать.. стоило бы,если бы все видили тоже что и ты.
В Белгороде в результате обстрела ВСУ произошел пожар на подстанции
https://aif.ru/incidents/v_belgorode_v_ ... odstanciya
https://aif.ru/incidents/v_belgorode_v_ ... odstanciya
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304964#p4304964"]Ну что ты там видишь,мне об этом не стоит переживать.. стоило бы,если бы все видили тоже что и ты.
https://aif.ru/incidents/v_belgorode_v_ ... odstanciya[/uquote]
Ну не суждено всем видеть то, что вижу я. Никого этим не хочу обидеть, но если так и есть, то что я должен, сам себя в г-не картинок Зины топить, чтоб всем было приятно?
Сегодня конфликт с хозяйкой. Сказала, что газовый котёл не работает.
Глянул: "-Сейчас исправлю!"
Сто раз "НЕТ!, я Вам запрещаю!"
Уже стал прикидывать, как проникнуть в дом и тот котёл отремонтировать, пока все спят. Такой вот я "дурак".
Спорили с ней, она на тысячу согласилась, если котёл будет работать, я заявил, что на пять тысяч спорю.
В общем, котёл стал работать. А мне даже тысячу брать неудобно, Она для меня уже на миллион сделала, если не больше.
Просто неприятно, когда говорю, что знаю, что и как надо сделать, а не верят. Я не хвастаюсь, а пытаюсь объяснить, что любую работу надо выполнять, осознавая свою ответственность за сделанное твоими руками.
https://aif.ru/incidents/v_belgorode_v_ ... odstanciya[/uquote]
Ну не суждено всем видеть то, что вижу я. Никого этим не хочу обидеть, но если так и есть, то что я должен, сам себя в г-не картинок Зины топить, чтоб всем было приятно?
Сегодня конфликт с хозяйкой. Сказала, что газовый котёл не работает.
Глянул: "-Сейчас исправлю!"
Сто раз "НЕТ!, я Вам запрещаю!"
Уже стал прикидывать, как проникнуть в дом и тот котёл отремонтировать, пока все спят. Такой вот я "дурак".
Спорили с ней, она на тысячу согласилась, если котёл будет работать, я заявил, что на пять тысяч спорю.
В общем, котёл стал работать. А мне даже тысячу брать неудобно, Она для меня уже на миллион сделала, если не больше.
Просто неприятно, когда говорю, что знаю, что и как надо сделать, а не верят.
Спойлер
Я ведь говорю. что сначала думаю, потом делаю. Рылся недавно в своих бумажках, искал инструкцию к сварочному аппарату, нашёл свой эскиз, по нему я делал козырёк над крыльцом при входе в дом:"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4304833#p4304833"]Задают много вопросов об облавах в московском метро.
Бреем бороду, одеваемся по-молодежному (чтобы сойти за студента), берем чудо-удостоверение и едем проверять лично, "на живца".
О результатах доложим общественности.
https://t.me/mig41/21433
-----
[Переслано из Московский комсомолец: главное сегодня]
Обращение по поводу "повесточной облавы" у метро поступило к депутату Мосгордумы Кириллу Щитову - москвич сообщил, что его сыну около входа в столичное метро вручили повестку для явки в военкомат Бабушкинского района СВАО.
Информацию о случившемся направили в военную прокуратуру, сказал ТАСС Щитов.
https://t.me/mig41/21434
-----
Итак, рассказываем (https://t.me/mig41/21433) про "облавы на мобилизованых" в Москве. Но сначала - официальная информация: "Никакое вручение повесток военными комиссариатами города или сотрудниками полиции не проводится", - заявил РИА Новости военком Москвы Максим Локтев.
Правда, сенатор Клишас или депутат Мосгордумы Кирилл Щитов рассказывают совсем иное (погуглите новости)
А вот с точки зрения реального правоприменения происходит следующее:
1. Сотрудники полиции, в рамках закона, имеют полное право попросить у вас документы для проверки на предмет уклонения от мобилизации (имеются основания полагать, что вы совершили это правонарушение, — например, возрастом похожи )
2. При отказе или их отсутствии они на вполне законных основаниях доставят вас в отдел
3. При проверке этих документов рядом с сотрудником МВД вполне законно может стоять представитель местного военкомата с планшетом
4. Который, если обнаружит вас в списке, вполне законно вручит вам повестку. Насколько нам известно, все эти разговоры про то, что она может быть заполнена только в военкомате - это просто разговоры. Но даже если это так - ничто не мешает заполнить их заранее - по своему району.
5. Разумеется, то, что рандомному человеку на улице просто сходу выписывают повестку - это дичь и фейк. Но ... (см выше).
https://t.me/mig41/21435[/uquote]
Допустим мне вручают повестку, а я её не беру и главное не расписываюсь. Чё дальше?
Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304852#p4304852"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304811#p4304811"]По радио сегодня (уже несколько раз) говорилось об облавах на призывников у московских метро
И в этой стране есть законы?
[/uquote]Естественно есть!!!
Они защищают вас. Не хотите - не берите. Никто вас заставить не сможет, ибо мероприятия эти незаконны. Как и всё что сейчас делается.
Мне по секрету сказали, что после окончания СВО ожидается 1937 год. Это полезно знать тем кто любит обсирать нашу страну.[/uquote]
Та это ж тигра первым пойдёт. Будет известен не только в России, а и за рупь ежом.
Бреем бороду, одеваемся по-молодежному (чтобы сойти за студента), берем чудо-удостоверение и едем проверять лично, "на живца".
О результатах доложим общественности.
https://t.me/mig41/21433
-----
[Переслано из Московский комсомолец: главное сегодня]
Обращение по поводу "повесточной облавы" у метро поступило к депутату Мосгордумы Кириллу Щитову - москвич сообщил, что его сыну около входа в столичное метро вручили повестку для явки в военкомат Бабушкинского района СВАО.
Информацию о случившемся направили в военную прокуратуру, сказал ТАСС Щитов.
https://t.me/mig41/21434
-----
Итак, рассказываем (https://t.me/mig41/21433) про "облавы на мобилизованых" в Москве. Но сначала - официальная информация: "Никакое вручение повесток военными комиссариатами города или сотрудниками полиции не проводится", - заявил РИА Новости военком Москвы Максим Локтев.
Правда, сенатор Клишас или депутат Мосгордумы Кирилл Щитов рассказывают совсем иное (погуглите новости)
А вот с точки зрения реального правоприменения происходит следующее:
1. Сотрудники полиции, в рамках закона, имеют полное право попросить у вас документы для проверки на предмет уклонения от мобилизации (имеются основания полагать, что вы совершили это правонарушение, — например, возрастом похожи )
2. При отказе или их отсутствии они на вполне законных основаниях доставят вас в отдел
3. При проверке этих документов рядом с сотрудником МВД вполне законно может стоять представитель местного военкомата с планшетом
4. Который, если обнаружит вас в списке, вполне законно вручит вам повестку. Насколько нам известно, все эти разговоры про то, что она может быть заполнена только в военкомате - это просто разговоры. Но даже если это так - ничто не мешает заполнить их заранее - по своему району.
5. Разумеется, то, что рандомному человеку на улице просто сходу выписывают повестку - это дичь и фейк. Но ... (см выше).
https://t.me/mig41/21435[/uquote]
Допустим мне вручают повестку, а я её не беру и главное не расписываюсь. Чё дальше?
Добавлено after 6 minutes 42 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304852#p4304852"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4304811#p4304811"]По радио сегодня (уже несколько раз) говорилось об облавах на призывников у московских метро
И в этой стране есть законы?
Они защищают вас. Не хотите - не берите. Никто вас заставить не сможет, ибо мероприятия эти незаконны. Как и всё что сейчас делается.
Мне по секрету сказали, что после окончания СВО ожидается 1937 год. Это полезно знать тем кто любит обсирать нашу страну.[/uquote]
Та это ж тигра первым пойдёт. Будет известен не только в России, а и за рупь ежом.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Ничё. В 99% случаев просто мирно уходят и ищут новую жертву. Таких роликов миллион уже на ютубе записали, как отказываются от повестки. Как максимум попытаются еще найти человека по адресу проживания и запугать, но опять же это не более чем слова. Вне закона это, и они это прекрасно знают. Никаких последствий отказа не будет. Главное нигде не расписываться - подпись это согласие.Допустим мне вручают повестку, а я её не беру и главное не расписываюсь. Чё дальше?
Но для этого нужно знать свои права. Знать что повестки юридически недействительные, оформленные с нарушениями в 100% случаев. Указав это, спорить вряд-ли станут. Даже из личного опыта, юридически грамотных людей полиция БОИТСЯ. Повторюсь, всё это намеренно нарушает закон, и у людей на данный момент есть ПОЛНАЯ свобода выбора, подчинятся мафии в полицейской форме или вести себя адекватно по отношению к законодательству своей страны.
Ищут тупых жертв.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Отказ расписаться за получение повестки в военкомат- это дезертирство.
Отказ от повестки суда ведёт за собой принудительный привод, могут и ручки заломать.
Отказ от повестки суда ведёт за собой принудительный привод, могут и ручки заломать.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4304930#p4304930"]Ну и козырный аргУмент - пенсионный возраст.[/uquote]
Когда я, сразу после армии в 1974 году, работал на стройке, то у нас был пенсионер в возрасте 29 лет. Он в 13 лет попал в цирк... на арену, а там по выслуге для пенсии нужно было отработать 15 лет. Потом он получил травму и ушёл оттуда (затем правда туда обратно вернулся). Но суть в том что он в свои 29 лет реально был пенсионером и получал реальную пенсию и это ещё в СССР.
Когда я, сразу после армии в 1974 году, работал на стройке, то у нас был пенсионер в возрасте 29 лет. Он в 13 лет попал в цирк... на арену, а там по выслуге для пенсии нужно было отработать 15 лет. Потом он получил травму и ушёл оттуда (затем правда туда обратно вернулся). Но суть в том что он в свои 29 лет реально был пенсионером и получал реальную пенсию и это ещё в СССР.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4304989#p4304989"]
Но для этого нужно знать свои права. Знать что повестки юридически недействительные, оформленные с нарушениями в 100% случаев. Указав это, спорить вряд-ли станут. Даже из личного опыта, юридически грамотных людей полиция БОИТСЯ. Повторюсь, всё это намеренно нарушает закон, и у людей на данный момент есть ПОЛНАЯ свобода выбора, подчинятся мафии в полицейской форме или вести себя адекватно по отношению к законодательству своей страны.
Ищут тупых жертв.[/uquote]
Кажись штраф выпишут в 3-5 шутк... с 20-ой и 23-ей минуты в видео https://youtu.be/ieAQ2fkpbFc
Ничё. В 99% случаев просто мирно уходят и ищут новую жертву. Таких роликов миллион уже на ютубе записали, как отказываются от повестки. Как максимум попытаются еще найти человека по адресу проживания и запугать, но опять же это не более чем слова. Вне закона это, и они это прекрасно знают. Никаких последствий отказа не будет. Главное нигде не расписываться - подпись это согласие.Допустим мне вручают повестку, а я её не беру и главное не расписываюсь. Чё дальше?
Ищут тупых жертв.[/uquote]
Кажись штраф выпишут в 3-5 шутк... с 20-ой и 23-ей минуты в видео https://youtu.be/ieAQ2fkpbFc
человек замученный парами Нарзана
В общем суть проста "вы фсё врёте"
Думской комитет по обороне прокомментировал сообщения об облавах на призывников
https://news.rambler.ru/army/49514959/? ... e=copylink
Что то мне подсказывает, что все эти "перегибы" с мобилизацией попросту саботаж чиновников, которые
хотят вызывать недовольство Путиным в народе.
Чиновников РФ придумал гениальный способ наполнения бюджета.
Увеличить штрафы для населения в 10 раз на старые штрафы и придумать новые.
Оказывается и экономика уже не нужна. Достаточно увеличивать штрафы.
Два трлн рублей: назван экономический эффект предложений Дмитрия Давыдова
https://www.mk.ru/social/2022/10/14/dva ... ydova.html
Думской комитет по обороне прокомментировал сообщения об облавах на призывников
https://news.rambler.ru/army/49514959/? ... e=copylink
Что то мне подсказывает, что все эти "перегибы" с мобилизацией попросту саботаж чиновников, которые
хотят вызывать недовольство Путиным в народе.
Чиновников РФ придумал гениальный способ наполнения бюджета.
Увеличить штрафы для населения в 10 раз на старые штрафы и придумать новые.
Оказывается и экономика уже не нужна. Достаточно увеличивать штрафы.
Два трлн рублей: назван экономический эффект предложений Дмитрия Давыдова
https://www.mk.ru/social/2022/10/14/dva ... ydova.html
Последний раз редактировалось zenner Пт окт 14, 2022 22:21:25, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4305025#p4305025"]скорее всего неразбериха и неготовность таким действиям[/uquote]
В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
И готовить их бесполезно.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.
В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305003#p4305003"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4304930#p4304930"]Ну и козырный аргУмент - пенсионный возраст.[/uquote]
Когда я, сразу после армии в 1974 году, работал на стройке, то у нас был пенсионер в возрасте 29 лет. Он в 13 лет попал в цирк... на арену, а там по выслуге для пенсии нужно было отработать 15 лет. Потом он получил травму и ушёл оттуда (затем правда туда обратно вернулся). Но суть в том что он в свои 29 лет реально был пенсионером и получал реальную пенсию и это ещё в СССР.[/uquote] Трупень, ты всем в цирк сейчас посоветовал идти? Я видел выступление Григория Новака с сыновьями, они там подкидывали и ловили на шею железные шары.
Видел человека в 48 кг весом, который брал в руку шар 28 кг весом и с ним делал выход силой на шест, на одной руке, не касаясь этого шеста никакими другими частями тела. Не впечатляет? Так это был единственный в мире гимнаст, который такой номер мог исполнить.
Тебя в цирк даже клованом нельзя. Клоуны в цирке должны быть умные, типа Никулина. Тогда и зрителям весело.
У нас Толян Марчевский был, прежде цирковой клован, но злой. Одно время работал в Свердловске директором цирка.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305026#p4305026"]В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.[/uquote] Да ты чо? Поди ты сам готовил чиновников-то ещё при Сталине?
Когда я, сразу после армии в 1974 году, работал на стройке, то у нас был пенсионер в возрасте 29 лет. Он в 13 лет попал в цирк... на арену, а там по выслуге для пенсии нужно было отработать 15 лет. Потом он получил травму и ушёл оттуда (затем правда туда обратно вернулся). Но суть в том что он в свои 29 лет реально был пенсионером и получал реальную пенсию и это ещё в СССР.[/uquote] Трупень, ты всем в цирк сейчас посоветовал идти? Я видел выступление Григория Новака с сыновьями, они там подкидывали и ловили на шею железные шары.
Видел человека в 48 кг весом, который брал в руку шар 28 кг весом и с ним делал выход силой на шест, на одной руке, не касаясь этого шеста никакими другими частями тела. Не впечатляет? Так это был единственный в мире гимнаст, который такой номер мог исполнить.
Тебя в цирк даже клованом нельзя. Клоуны в цирке должны быть умные, типа Никулина. Тогда и зрителям весело.
У нас Толян Марчевский был, прежде цирковой клован, но злой. Одно время работал в Свердловске директором цирка.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305026#p4305026"]В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.[/uquote] Да ты чо? Поди ты сам готовил чиновников-то ещё при Сталине?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305026#p4305026"]...В РФ чиновники никогда не к чему не готовы.
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.[/uquote]Тому есть простое объяснение: при приеме на работу главным критерием является лояльность, но никак не профессионализм...
Знаний и умений может вообще не быть! (а кто их проверит-то? Начальник ведь тоже ничего не знает и не умеет...
)
Я бы сказал ещё проще- некомпетентность всех уровней власти.[/uquote]Тому есть простое объяснение: при приеме на работу главным критерием является лояльность, но никак не профессионализм...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4305029#p4305029"]Да ты чо? Поди ты сам готовил чиновников-то ещё при Сталине?[/uquote]
У многих россиян WhatsApp перестанет работать навсегда с 24 октября
https://news.rambler.ru/tech/49518897/? ... e=copylink
Добавлено after 13 minutes 41 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4305072#p4305072"]Тому есть простое объяснение: при приеме на работу главным критерием является лояльность, но никак не профессионализм...
Знаний и умений может вообще не быть! (а кто их проверит-то? Начальник ведь тоже ничего не знает и не умеет...[/uquote]
Я то в курсе и говорю о этом много лет.
Понятно, что согласны только те, кто не у кормушки.
Те кто у корыта, заинтересованы только что бы как можно дольше состояние бардака в стране было.
О каком развитии го-ва может идти речь вообще? Если чиновников подбирают по степени лояльности к чиновникам выше?
Путин назначает на новые проекты команды раз за разом из тех чиновников, кто провалил старые "национальные проекты".
По сути, в РФ провалены ВСЕ реформы которые начинала эта власть.
Но лично Путина это как то не интересует, не отчитываясь перед обществом за прошлые провалы он объявляет о начале новых.
Одной пенсионной реформы в РФ за эти 22 года было то ли девять то ли одиннадцать.
http://www.telenir.net/politika/putin_i ... z121894467
https://dzen.ru/media/id/5c6558eea4b165 ... 00ae3c201d
В 2019г на всю микроэлектронику РФ выделили 11 миллиардов рублей, а на содержания ГД девять миллиардов.
А Китай в год в микроэлектронику вкладывает 400 миллиардов! и не рублей а баксов.
Никто не может понять, почему Путин пристраивает чиновников- лузеров и спалившихся коррупционеров на новые гос
должности и поручает им новые значимые проекты? Парадокс однако.
Спойлер

https://news.rambler.ru/tech/49518897/? ... e=copylink
Добавлено after 13 minutes 41 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4305072#p4305072"]Тому есть простое объяснение: при приеме на работу главным критерием является лояльность, но никак не профессионализм...
Я то в курсе и говорю о этом много лет.
Понятно, что согласны только те, кто не у кормушки.
Те кто у корыта, заинтересованы только что бы как можно дольше состояние бардака в стране было.
О каком развитии го-ва может идти речь вообще? Если чиновников подбирают по степени лояльности к чиновникам выше?
Путин назначает на новые проекты команды раз за разом из тех чиновников, кто провалил старые "национальные проекты".
По сути, в РФ провалены ВСЕ реформы которые начинала эта власть.
Но лично Путина это как то не интересует, не отчитываясь перед обществом за прошлые провалы он объявляет о начале новых.
Одной пенсионной реформы в РФ за эти 22 года было то ли девять то ли одиннадцать.
http://www.telenir.net/politika/putin_i ... z121894467
https://dzen.ru/media/id/5c6558eea4b165 ... 00ae3c201d
В 2019г на всю микроэлектронику РФ выделили 11 миллиардов рублей, а на содержания ГД девять миллиардов.
А Китай в год в микроэлектронику вкладывает 400 миллиардов! и не рублей а баксов.
Никто не может понять, почему Путин пристраивает чиновников- лузеров и спалившихся коррупционеров на новые гос
должности и поручает им новые значимые проекты? Парадокс однако.