ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Не актуально
Приветствую, у кого есть макрос USB type C на плату с 4 овальными вырезами поделитесь пожалуйста.
-
catBot
- Вымогатель припоя
[uquote="marenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4300772#p4300772"]USB type C на плату с 4 овальными вырезами[/uquote]
Такой годится?
Такой годится?
[uquote="catBot",url="/forum/viewtopic.php?p=4304254#p4304254"][uquote="marenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4300772#p4300772"]USB type C на плату с 4 овальными вырезами[/uquote]
Такой годится?[/uquote]
Спасибо, пригодится)
Прикреплю оттуда файл, а то не все умеют скачивать с гитхаба.
Такой годится?[/uquote]
Спасибо, пригодится)
Прикреплю оттуда файл, а то не все умеют скачивать с гитхаба.
- Вложения
-
- ATU-10_v1-4c5a_jlcpcb.lay6
- (404.37 КБ) 312 скачиваний
Мои электронные поделки на Я.Диске
[uquote="catBot",url="/forum/viewtopic.php?p=4304254#p4304254"][uquote="marenko",url="/forum/viewtopic.php?p=4300772#p4300772"]USB type C на плату с 4 овальными вырезами[/uquote]
Такой годится?[/uquote]
Спасибо большое ,то что надо было
Такой годится?[/uquote]
Спасибо большое ,то что надо было
-
67Nikolai
- Прорезались зубы
catBot, овальные отверстия без металлизации.
Прикрепил овальное отверстие с металлизацией. JLCPCB делает их фрезеровкой и без вопросов.
Прикрепил овальное отверстие с металлизацией. JLCPCB делает их фрезеровкой и без вопросов.
- Вложения
-
- Oval.lay6
- (25.48 КБ) 263 скачивания
-
catBot
- Вымогатель припоя
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4305609#p4305609"]catBot, овальные отверстия без металлизации..[/uquote]
Странно, мне JLCPCB прислал платы с металлизацией этих отверстий...
Файлы мои, а разъём я тоже скопировал у кого-то.
Странно, мне JLCPCB прислал платы с металлизацией этих отверстий...
Файлы мои, а разъём я тоже скопировал у кого-то.
Здравствуйте, имею маленький вопрос.
При разводке платы с SMD иногда никак не удается сдвинуть деталюшку на одну клетки сетки, прыгает сразу на две. Причем это не зависит от масштаба сетки.
Не сильно напрягает, но надоедает.
Как побороть эту маленькую неприятность?
При разводке платы с SMD иногда никак не удается сдвинуть деталюшку на одну клетки сетки, прыгает сразу на две. Причем это не зависит от масштаба сетки.
Не сильно напрягает, но надоедает.
Как побороть эту маленькую неприятность?
Пользуйся стрелочками на клаве.
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4305850#p4305850"]Пользуйся стрелочками на клаве.[/uquote]
Спасибо, мышь действительно дрянная.
Спасибо, мышь действительно дрянная.
-
catBot
- Вымогатель припоя
Нажатие кнопки Ctrl тоже позволяет двигать, - отключается шаг сетки.
[uquote="catBot",url="/forum/viewtopic.php?p=4305914#p4305914"]Нажатие кнопки Ctrl тоже позволяет двигать, - отключается шаг сетки.[/uquote]
С этого места непонятно. Что у Вас за версия? У меня в SL ничего не меняется. Нажатие CTRL уменьшает шаг сетки в SPlan...
С этого места непонятно. Что у Вас за версия? У меня в SL ничего не меняется. Нажатие CTRL уменьшает шаг сетки в SPlan...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Если держать ctrl, то стрелки двигают по 1/10 сетки, а курсором можно тащить без привязки к сетке.
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4305962#p4305962"]Если держать ctrl, то стрелки двигают по 1/10 сетки, а курсором можно тащить без привязки к сетке.[/uquote]
catBot!Невнимательно посмотрел сообщение. Дорожки жёстко к сетке привязаны, детальки открепляются от сетки по нажатию CTRL.
catBot!Невнимательно посмотрел сообщение. Дорожки жёстко к сетке привязаны, детальки открепляются от сетки по нажатию CTRL.
Проверил. Мышой что с Ctrl, что без - на две клетки прыгает. А вот стрелками да, без Ctrl каждое нажатие стрелки сдвигает на один шаг сетки, а с Ctrl гораздо меньше - на 1/10 шага сетки?
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4305968#p4305968"][ Дорожки жёстко к сетке привязаны, детальки открепляются от сетки по нажатию CTRL.
[/uquote]
Значит включен режим отвязки от проводников.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4305987#p4305987"]Мышой что с Ctrl, что без - на две клетки прыгает.[/uquote]
Мышь - дрова.
Значит включен режим отвязки от проводников.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4305987#p4305987"]Мышой что с Ctrl, что без - на две клетки прыгает.[/uquote]
Мышь - дрова.
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4306006#p4306006"]Значит включен режим отвязки от проводников.[/uquote]
И то верно... Скорее всего, так и есть. Я как-то уже практически перестал пользоваться SL, нет-нет обращаюсь к программе из-за её массовости, и из-за простоты. Многое подзабыл. Чаще в DT работаю.
И то верно... Скорее всего, так и есть. Я как-то уже практически перестал пользоваться SL, нет-нет обращаюсь к программе из-за её массовости, и из-за простоты. Многое подзабыл. Чаще в DT работаю.
В процессе двиганья стрелками возникла небольшая проблема.
Рисуем корпус деталюшки в виде прямоугольника, стараемся выставить ему поточнее размеры.
Так вот, если уцепиться курсором на угол прямоугольника и двигать стрелками, то двигается не угол, а весь прямоугольник.
Есть ли рецепт решения этой проблемы?
Рисуем корпус деталюшки в виде прямоугольника, стараемся выставить ему поточнее размеры.
Так вот, если уцепиться курсором на угол прямоугольника и двигать стрелками, то двигается не угол, а весь прямоугольник.
Есть ли рецепт решения этой проблемы?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4306361#p4306361"]В процессе двиганья стрелками возникла небольшая проблема.
Рисуем корпус деталюшки в виде прямоугольника, стараемся выставить ему поточнее размеры.[/uquote]
Какая проблема нарисовать прямоугольник по координатам? Можно при этом и шаг сетки для удобства поменять
Рисуем корпус деталюшки в виде прямоугольника, стараемся выставить ему поточнее размеры.[/uquote]
Какая проблема нарисовать прямоугольник по координатам? Можно при этом и шаг сетки для удобства поменять