Короче заказал я спички- 36 коробок.
Теперь надо инструкцию, как ими пользоваться- а то во вторник придут спички, а я всё забыл?[/uquote]
Спички тема конченая ...
Толку с них мало
Со спичками шансы увеличиваются?ручнойтигр писал(а):Толку с них мало
Срать захочешь ты и пальцами вытрёшь. Правда?ssc писал(а):.и еще - обязательно - многоразовую туалетную бумагу..а то как-то "не по европейски" будет..
и свечей.Муркиз писал(а):Читаю флейм и думаю - завтра уже в магазинах спичек уже не будет...
..я тебя позову - у тебя это классно получаетцо..SALEXUS писал(а):Срать захочешь ты и пальцами вытрёшь. Правда?

Кыш! Кыш! Коты ободранные!Муркиз писал(а):Кусь! Кусь! Коты драные
ssc писал(а):.я тебя позову - у тебя это классно получаетцо..

ИВАНЫЧ956 писал(а):Ну если смотреть на эти мультяшки то старику и в голову не взбредёт чтобы время тратить на таку хуню.
А откуда ты знаешь может и платят. Тыж не тратишь своё драгоценное время на всяку хуню а если ба платили то х.з.А представь, если бы за эти мультики ещё и денежку платили...УУУуууууу?
..помнитцо, у Чапая была Анка-пулеметчица..zenner писал(а):Хариус- с этим всё просто, алкаш с синдромом нарцисса.
SSC и маукля - эти просто готовы поддакивать любому кто поддакивает им.
..ну, я примерно такой ответ и предполагал..по ходу, тут природа отдохнула - мозгом обидела, зато сапоги большие..SALEXUS писал(а):У меня сапоги слишком большого размера, боюсь вместе с яйцами жопа отвалится.