dr.zorg82, это скорее всего однополярный блок на два напряжения. Двуполярному неоткуда взяться - диод то один. Я рисовал по памяти по наитию, так что если уверены в схеме, то не перепроверяйте.
Первый транзистор мне кажется должен быть пнп. Что-то быстрее 1 мгц, 50-80 вольт, около 50 мА.
Что-то типа 2sa733. Корпуса вроде ровненькие, так что наверное импорт. Сравните распиновку а733 с тем что у вас и у меня на схеме. Если совпадает - можно попробовать. Кт 361 тоже можно наверное (совсем не помню их параметров), с учётом распиновки.
Попробуйте тогда вместо транзисторов прикинуть линейники на схему (7805, 7812 есть в то-92).
Добавлено after 28 minutes 47 seconds:А вообще, если вы знаете Или узнаете что делает схема, выбросьте её нафиг. Есть хорошие изолированные дсдс на разные входные/выходные напряжения. Поставите один на 5 вольт, другой на 12. Стоят недорого.
Смотри, что есть на AliExpress! Преобразователь модуля питания B0505S-1W 5 в 5 В конвертер постоянного тока, 1 шт., изоляция 1000В постоянного тока за 41,48 руб. - уже со скидкой 20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=aikOxyO
С уважением, Вячеслав.