Инфракрасный прожектор

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

Здравствуйте участники форума, помогите разобраться с подключением. Купил инфракрасный прожектор BOSCH iir-50850-lr, с питанием понятно, четыре провода нарисовано что подключается к камере. куда именно?
https://disk.yandex.ru/i/_oQ0J_pS6Q3f6g
https://disk.yandex.ru/i/QkXnzrxc3M3R_g
Реклама
Опытный кот

Сообщение clvr00 »

Я так понимаю, что надо замкнуть n/o и com и тогда он включится. На камере может быть выход, помеченный как «нормально открытый» и «общий», которые она замыкает. Телеметрия - не понимаю. Чито там измерять то? Это видимо управление яркостью больше/меньше.
Я вам рекомендую инструкцию к камере смотреть (которая поддерживает эту лампочку) и оттуда думать что со всем этим делать
С уважением, Вячеслав.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

[uquote="clvr00",url="/forum/viewtopic.php?p=4306072#p4306072"]Я так понимаю, что надо замкнуть n/o и com и тогда он включится. На камере может быть выход, помеченный как «нормально открытый» и «общий», которые она замыкает. Телеметрия - не понимаю. Чито там измерять то? Это видимо управление яркостью больше/меньше.
Я вам рекомендую инструкцию к камере смотреть (которая поддерживает эту лампочку) и оттуда думать что со всем этим делать[/uquote]
Спасибо за ответ, вот инструкция моей камеры https://disk.yandex.ru/i/kpVWJfK9IfdkjQ. Помогите разобраться, как все-таки ее правильно подключить?
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Телеметрия скорее всего фотодатчик
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение clvr00 »

SAMBO70, я больше ничем помочь не смогу. Я сюда зашёл, потому что тема в ветке «теория» На форуме по радиоэлектронике. А у вас чистая практика:))
Как подключать всякие шняги к видеокамерам я не знаю и не интересуюсь. Об этом видимо есть профильные форумы. Чтобы ничего вам случайно не сжечь, я лучше ничего больше не скажу. А вам рекомендую спросить там, где заседают те, кто компетентны дать ответ ;)
С уважением, Вячеслав.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение SAMBO70 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4306190#p4306190"]Телеметрия скорее всего фотодатчик[/uquote]
В параметрах ИК на писано Входной и выходной телеметрический фотоэлемент для внешней коммутации. Как это понять?
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Хз, мб тупо два контакта фоторезистор
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «Теория»