Да вроде все ждут удар по Украине и вообще шарик один на всех, фабрики рабочим, землю крестьянам!
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4306318#p4306318"]Россия - не Япония.
[/uquote]
Да вроде все ждут удар по Украине и вообще шарик один на всех, фабрики рабочим, землю крестьянам!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..да ты так радостно нам тута об ентом сообщил..ручнойтигр писал(а):А где ты видишь что я радуюсь?
..не ссы, мусег - у Саливана нет полномочий на применение ЯО..а его "заявление" в принципе, выходит за рамки полномочий его мандаты..
..ну,а если чо и начнетцо - то пиздец будет всему..всей планете..
..а то..а капусты тудой натаскай..чай не один день сидеть придетцо..ручнойтигр писал(а):Нет,а что стоило бы?
..а вот тут ты не прав - собянинск прикрыт "зонтиком", а то место, хде ты - куем..и почти со 100%-й вероятностью накроетцо киздой при малейшем шухере..ручнойтигр писал(а):Ко мне мало вероятно что прилетит что-то,у меня не столица,центров принятия решений как это называют,тут нет,военных объектов тоже
..так що рой - пригодитцо..
..это он тебе товаристч..vovw писал(а):у компании только одно на форуме задирать товарища зенера
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4306317#p4306317"]...уже не один год,аж скучно,один пистец сплошной
[/uquote]
Ничего, вот мобилизируют, пойдёт веселее, ты держись...
Ничего, вот мобилизируют, пойдёт веселее, ты держись...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4306324#p4306324"]Ничего, вот мобилизируют, пойдёт веселее, ты держись...[/uquote]
Выкинь дурь из головы
выходов полно,даже из страны не нужно бежать. Да о детях с внуками побеспокойся лучше,ато вдруг... 
Выкинь дурь из головы
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306323#p4306323"]
..а вот тут ты не прав - собянинск прикрыт "зонтиком", а то место, хде ты - куем..и почти со 100%-й вероятностью накроетцо киздой при малейшем шухере..
[/uquote]
Скопировал ссылку и заголовок,где там можно усмотреть радость то? Тупо буквы,даже без смайлов.
То что уничтожить ракеты могут как раз надо мной,это само собой,давно предпологал это... Но вот хз откуда они будут конкретно запущены и проляжет ли их путь надо мной.
Ни один зонтик не даст 100% гарантии
вероятность как не крути,есть,а последствия у вас,будут намного хуже чем у нас
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306329#p4306329"]..шой-то ты о чужих детях да внуках вспомнил, када своих нету..?..
[/uquote]
Логичнее было бы спросить тебе у чумака,чей-то он так "переживает" о мобилизации меня,лучше бы о детях да внуках побеспокоился,за ними то прийти могут тоже
..да ты так радостно нам тута об ентом сообщил..ручнойтигр писал(а):А где ты видишь что я радуюсь?
..а вот тут ты не прав - собянинск прикрыт "зонтиком", а то место, хде ты - куем..и почти со 100%-й вероятностью накроетцо киздой при малейшем шухере..
Скопировал ссылку и заголовок,где там можно усмотреть радость то? Тупо буквы,даже без смайлов.
То что уничтожить ракеты могут как раз надо мной,это само собой,давно предпологал это... Но вот хз откуда они будут конкретно запущены и проляжет ли их путь надо мной.
Ни один зонтик не даст 100% гарантии
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306329#p4306329"]..шой-то ты о чужих детях да внуках вспомнил, када своих нету..?..
Логичнее было бы спросить тебе у чумака,чей-то он так "переживает" о мобилизации меня,лучше бы о детях да внуках побеспокоился,за ними то прийти могут тоже
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4306333#p4306333"]
Зонтик ему, гарантии... Успокойся, ты никому ничего не должен и тебе тоже...[/uquote]
Ну и славненько,живём дальше
Ну и славненько,живём дальше
..а "между строк", в подтексте - так и сквозила..дескать, "вам пиздец, а я убегу"..ручнойтигр писал(а):Скопировал ссылку и заголовок,где там можно усмотреть радость то?
..да какая разница, что там над тобой уничтожат - ядреный боеприпас взрывается не так, как ты думаешь - если над тобой чота и собьют, то это чвакнет тебе в огород - потом в приемку сдашь..ручнойтигр писал(а):То что уничтожить ракеты могут как раз надо мной,это само собой,давно предпологал это... Но вот хз откуда они будут конкретно запущены и проляжет ли их путь надо мной.
..даже гандон не дает 100% гарантии..тока ты одну вестч пойми - у нас все-таки Кремль..который все-таки как бэ символ..поэтому и ПВО лучшее, и все такое..да и начало заварухи обнаружат с обеих сторон еще до того, как средство доставки достигнет территории поражения, будет дана команда ПВО отработать, а там уже посрать - ПВО будет работать даже над территорией чужого государства (тупо похер эти условности) - на максимально возможной дальности - так будет с обеих сторон..ну, а то, что прорветцо через ПВО - вот это и уиппет..у РФ тут преимущество - гиперзвук..от места базирования до Вашингтона "Авангард" долетает за 5 минут, с копеечкой - это примерно время принятия решения..ручнойтигр писал(а):Ни один зонтик не даст 100% гарантии вероятность как не крути,есть,а последствия у вас,будут намного хуже чем у нас
..но как бы там не сложилось - пиздец придет всему, может, даже наш шарик разлетитцо на куски..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306335#p4306335"]..а "между строк", в подтексте - так и сквозила..дескать, "вам пиздец, а я убегу"..
..хуюшки - всем пиздец..
[/uquote]
Хз что там у тебя просквозмло,у меня такого не сквозило
Ну и похер,всем так всем,в раю места ведь всем хватит?
Хз что там у тебя просквозмло,у меня такого не сквозило
Ну и похер,всем так всем,в раю места ведь всем хватит?
..даже не сумлевайся..
..рой бункер метров на 10, не меньше, а то если рядом жахнет, а ты схалтурил, тепловая волна запечет тебя, как картоху..
..рой бункер метров на 10, не меньше, а то если рядом жахнет, а ты схалтурил, тепловая волна запечет тебя, как картоху..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306335#p4306335"]..да какая разница, что там над тобой уничтожат - ядреный боеприпас взрывается не так, как ты думаешь - если над тобой чота и собьют, то это чвакнет тебе в огород - потом в приемку сдашь..
..а вот то, что в Орле есть стратегически важные объекты - факт..миллионник - факт..ебашить в первую очередь будут по крупным городам, миллионники сразу попадают в список целей..[/uquote]
Объекты,ещё ладно,хотя не слышал что тут такого есть,разве что невидимые заводы имени великого пу
А город маленький,300000 с чем-то населения всего,ну,правда не считая области
Объекты,ещё ладно,хотя не слышал что тут такого есть,разве что невидимые заводы имени великого пу
А город маленький,300000 с чем-то населения всего,ну,правда не считая области
..это военная тайна, тебе знать не обязательно..ручнойтигр писал(а):Объекты,ещё ладно,хотя не слышал что тут такого есть
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306335#p4306335"]..но как бы там не сложилось - пиздец придет всему, может, даже наш шарик разлетитцо на куски..
[/uquote]
Мы все умрем?
Ну будь что будет,от нас то не зависит
Мы все умрем?
ручнойтигр писал(а):Мы все умрем?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4306339#p4306339"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4306335#p4306335"]..да какая разница, что там над тобой уничтожат - ядреный боеприпас взрывается не так, как ты думаешь - если над тобой чота и собьют, то это чвакнет тебе в огород - потом в приемку сдашь..
..а вот то, что в Орле есть стратегически важные объекты - факт..миллионник - факт..ебашить в первую очередь будут по крупным городам, миллионники сразу попадают в список целей..[/uquote]
А город маленький,300000 с чем-то населения всего,ну,правда не считая области[/uquote]
Надеешься, не шваркнут, всё высчитываешь, сколько там у вас заводов, да населения? Это глупо - если по вам не шваркнут, то перед кончиной ещё помучиться придётся и увидеть вокруг одни мучения...
А город маленький,300000 с чем-то населения всего,ну,правда не считая области[/uquote]
Надеешься, не шваркнут, всё высчитываешь, сколько там у вас заводов, да населения? Это глупо - если по вам не шваркнут, то перед кончиной ещё помучиться придётся и увидеть вокруг одни мучения...
..лучше сразу сдохнуть, чем потом от радиации..Чумак писал(а):то перед кончиной ещё помучиться придётся и увидеть вокруг одни мучения...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4306345#p4306345"]Надеешься, не шваркнут, всё высчитываешь, сколько там у вас заводов, да населения? Это глупо - если по вам не шваркнут, то перед кончиной ещё помучиться придётся и увидеть вокруг одни мучения...[/uquote]
Да будь что будет,от меня это все равно не зависит.
Да и от тебя тоже,но смотрю ты тоже заранее на кладбище не ползешь
Да будь что будет,от меня это все равно не зависит.
Да и от тебя тоже,но смотрю ты тоже заранее на кладбище не ползешь