ТС-180-2 > 12В.
На стяжки я поставлю. Ток там они между собой какой-то чёрной чячей промазаны были.
- Реклама
Тогда и клеить не надо,если стяжки есть.Dj Legolas писал(а):На стяжки я поставлю. Ток там они между собой какой-то чёрной чячей промазаны были.
Если стабилизатор будет, то на выходе д.б. порядка 15 вольт и соответственно 50 витков.Dj Legolas писал(а): На 12В - 39 витков добре будет?
Стабилизатора скорей всего не будет.
Сделаю тока выпрямитель.
Кстати, какой лучше с отводом от средней точки или без него?
Сделаю тока выпрямитель.
Кстати, какой лучше с отводом от средней точки или без него?
Лучше с отводом от середины т.к. поставишь всего одну диодную сборку.Лучше Шоттки с меньшим падением напряжения.
- Реклама
Диодов Шоттки нету. Думаю собрать по однофазной мостовой схеме. Лежатит передомной GBU606, думаю соберу с ней, так как сейчас нету ничё другого, кроме диодов совецких.
Собрал! На одной половине транса намотал вторичку на 12В. дальше так как выше написал и ещё кандёр на 2200мкф. Подключил резюк, померил 14В. Подключил магнитолу - 13В. Магнитола работает. Так и должно быть?
Это когда просто включил или уже при прослушивании музыки на средней громкости?Dj Legolas писал(а):Собрал! На одной половине транса намотал вторичку на 12В. дальше так как выше написал и ещё кандёр на 2200мкф. Подключил резюк, померил 14В. Подключил магнитолу - 13В. Магнитола работает. Так и должно быть?
Я трох ошися. Всё отключено - 16В. Просто магниталу включил - 14,75, при воспроизведении музыки меняется в пределах 0,25В.
Ну и добре!
Трох не в тему, но для общего развития: чё за детальки в комповском БП LT5240 и LT5237?
Трох не в тему, но для общего развития: чё за детальки в комповском БП LT5240 и LT5237?
скорее всего это стабилизаторыDj Legolas писал(а):Ну и добре!![]()
Добрый вечер! Вообщем так, на нем есть номерование к 1 и 1штрих подводите 220В, 2 соединяите в 3штрих, на вторичке 9 с 9 штрих, и с 10штрих и десятого снимаете 12В, ещё вам нужен диодный мост!