vsteshak писал(а):Хер вам
..давай смотреть правде в глаза - за полгода юкрейн потерял примерно четверть своих территорий..и продолжает терять, численность ВСУ ополовинена - скоро все бандеры закончатся..и я не думаю, что пшеки и пиндосы будут пушечным мясом заместо "щирых хлопцив"..
..так кому, получаетцо, хер..?..
zenner писал(а):пока...
..покакаешь ты у себя в мазанке..
zenner писал(а):Если они и будут, то о капитуляции кукуевского хутора.
..я полагаю, что изначально ставилась задача стирание юкрейна с политической карты мира, а вся болтовня о "переговорах" - просто дипломатические увертки для придания СВО нужно статуса..
..ну, а то, что янки влезают в диалог напрямую служит подтверждением их участия в конфликте на всех уровнях и лоббирование их интересов в этом секторе...собсно, а что янки там надо..?..то не их райончик, гоу хоум..

..интересы юкрейновских политических элиток тоже понятны - дружба с янки дает им возможность решать многие проблемы просто протянув руку, и сказав "подайте" - им абсолютно насрать, что за то, что они натворили расплачиваться будут внуки и правнуки украинцев, опять же, очень удобно шантажировать РФ транзитом газа - проще сидя на жопе ровно ничего не делать и класть в карман бабки за транзит..
..но всему приходит конец - халява закончилась, и к юкреновцам приходит белая полярная лисичка..