Случилась проблема, сам никак не могу понять может кто знающий подскажет.
Залили жиром гриль, фото прилагается, прошу прощение что такого качества но вроде суть понятна. Это уже не первый раз, поэтому плата в таком ужасном состоянии, но прошлые разы горел резистор и дорожки и после их восстановления работало все. Но вот в последний раз выгорел еще и стабилитрон, но после замены так и не включился.
Мне кажется там что-то еще должно было быть, что выгорело, выделено красным. Параллельно с конденсатором. Перед конденсатором стоит последовательно резистор. Получается до конденсатора есть 220, а после, что должно на диоды идти по нулям. Я пробовал просто перемкнуть, так сгорел стабилитрон ((Там одна цепь, резистор, конденсатор и все, потом диоды, и на диодах уже ничего нету. Прозванивал конденсатор живой, но на всякий случай поменял, тоже самое, может думал он идет как ограничивающий какой, если честно не встречал еще такого включения конденсатора в цепи питания что последовательно, вот и задумался, да и по ошметкам дорожек как будто не просто площадка контактная была, а куда то вела дорожка, но по виду как параллельно конденсатору.
Подскажите пожалуйста, может у кого есть фото такой целой платы, или может кто знает как устроена цепь питания на таких приборах?
Заранее благодарен за любую помощь.