Простейшая микроЭВМ: Проектирование. Наладка. Использование Л.Н. Буреев, А.Л. Дудко, В.Н. Захаров. 1989
киньте ссылку(можно и в личку)
Книгу - Простейшая микроЭВМ
Книгу - Простейшая микроЭВМ
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Re: Книгу - Простейшая микроЭВМ
Если ты был бы не в России - выслал бы в бумажном виде... А так - сцанкции, блин.
Спасибо конечно
мне не в бумажном варианте - а скан с интеренета... Облазил оного - что-то не нашёл... может плохо искал...
Вот и прошу ссылку на скачку...
мне не в бумажном варианте - а скан с интеренета... Облазил оного - что-то не нашёл... может плохо искал...
Вот и прошу ссылку на скачку...
человек замученный парами Нарзана
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Мне кажется такие книги устаревают практически моментально
Это как с программированием... базовые вещи почти не меняются, но вот всё остальное год-два и уже не актуально.
Оно?
http://emuverse.ru/downloads/books/Bureev_1989.pdf
Оно?
http://emuverse.ru/downloads/books/Bureev_1989.pdf
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
- valentinovich
- Электрический кот
Dik13, да, может и неплохая книжка для общего развития. (Правда только пробежался "по диагонали".) Но имхо сильно перегружена не всегда нужной информацией.
Поэтому можно вопрос? Для чего вы хотите познакомится с её содержанием?
Но мне (как бы наперёд) кажется для чтобы рассмотреть те же описываемые там аспекты, посмею предложить ряд статей (как бы в тогдашнем времени) для построения совсем по настоящему простейшей ПК ЭВМ. И далее в процессе повествования с поэтапным добавлением периферии (с объяснением её работы) до вполне вменяемого маленького ПК.
По мну - человеку чего-то знающему из электроники будет понятнее, а главное доходчивее всё понять из оттуда.
Ибо там всё "разложено по полочкам" и схемы, и работа каждого узла и последующих прицепляемых.
Если вам это интересно, то чуть позже (я сейчас не на месте, где это лежит) если найду
или дам ссыль на материал, или скан статей.
Поэтому можно вопрос? Для чего вы хотите познакомится с её содержанием?
Но мне (как бы наперёд) кажется для чтобы рассмотреть те же описываемые там аспекты, посмею предложить ряд статей (как бы в тогдашнем времени) для построения совсем по настоящему простейшей ПК ЭВМ. И далее в процессе повествования с поэтапным добавлением периферии (с объяснением её работы) до вполне вменяемого маленького ПК.
По мну - человеку чего-то знающему из электроники будет понятнее, а главное доходчивее всё понять из оттуда.
Если вам это интересно, то чуть позже (я сейчас не на месте, где это лежит) если найду