Ищу чертеж переходных рамок

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
vadik2
Родился

Ищу чертеж переходных рамок

Сообщение vadik2 »

Моей машине уже много лет и отражатель выгорел, света нет совсем., Планирую установить bi led модули, но крепёжные отверстия не совпадают,
Может у кого-нибудь есть чертеж переходных рамок для того чтобы вырезать лазером?
Valeo2 — Hella 3 это для espace
Hella2 — Hella 3 для scenik2
Реклама
As
Модератор

Re: Ищу чертеж переходных рамок

Сообщение As »

...Только в Россию после переделки не заезжайте - прав лишат мгновенно! :)
Реклама
vadik2
Родился

Сообщение vadik2 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4309347#p4309347"]...Только в Россию после переделки не заезжайте - прав лишат мгновенно! :)[/uquote]
Стоит заводской биксенон, омыватель фар, авто корректор. Но отражатели выгорели и света нет совсем, хочу поставить bi led модули
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

На ютюбе попадалось видео по восстановлению, там химия и прочий электролиз вроде
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vadik2
Родился

Сообщение vadik2 »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4309356#p4309356"]На ютюбе попадалось видео по восстановлению, там химия и прочий электролиз вроде[/uquote]
Сложно и не надёжно
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да поищи на Алиэкспрессе - там уйма светодиодных ламп с разными цоколями под разные марки машин.
Реклама
СерСар
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение СерСар »

У меня были Лед Фары - не понравились:
Во первых - они не разборные практически и очень боятся влаги, поэтому очень герметичны
Во вторых влага туда попавшая уже не испарится - нагрев слабый, именно поэтому они плохо светят в снегопад и грязь морозную - Их залепляет и они не оттаивают!
В третьих там другие обычно стёкла и их фик достанешь, и всё дорогущее на них пока.
Советую Вам фольгой обклеить свои - на эбоксидку посадить - на полгода хватит, пока прохладно, и лучше светодиодные ходовые огни поставьте, чтобы фары не портить днём зря...
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Все там надежно, поищу ролик скину

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Не могу найти, сам ищи
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vadik2
Родился

Сообщение vadik2 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4309365#p4309365"]Да поищи на Алиэкспрессе - там уйма светодиодных ламп с разными цоколями под разные марки машин.[/uquote]
Ты не понял, отражатель в заводской линзе выгорел, и какие лампы не ставь, света не будет.

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="СерСар",url="/forum/viewtopic.php?p=4309367#p4309367"]У меня были Лед Фары - не понравились:
Во первых - они не разборные практически и очень боятся влаги, поэтому очень герметичны
Во вторых влага туда попавшая уже не испарится - нагрев слабый, именно поэтому они плохо светят в снегопад и грязь морозную - Их залепляет и они не оттаивают!
В третьих там другие обычно стёкла и их фик достанешь, и всё дорогущее на них пока.
Советую Вам фольгой обклеить свои - на эбоксидку посадить - на полгода хватит, пока прохладно, и лучше светодиодные ходовые огни поставьте, чтобы фары не портить днём зря...[/uquote]
Не соглашусь, при замене на лёд модули тепло рассеивается по всей фаре, там стоит кулер, который отводит тепло от диода и разгоняет по внешнему пространству, влага уходит через штатные места, предусмотренные в фаре, имеет опыт год стоят такие модули на другой машине. А обклеить фольгой, это лютый колхоз, от которого толку не будет.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

амоналал-пропанол-алдегидсеребра вам в помощь зеркала делает на стеклеи пластике на ура... есть и другая подобная химия но там много возни будет
и да это не требует тока в отличие от цианистых электролитоф но последними можно нанести даже золото и полувчить солнечный спектр
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
vadik2
Родился

Сообщение vadik2 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4309379#p4309379"]амоналал-пропанол-алдегидсеребра вам в помощь зеркала делает на стеклеи пластике на ура... есть и другая подобная химия но там много возни будет
и да это не требует тока в отличие от цианистых электролитоф но последними можно нанести даже золото и полувчить солнечный спектр[/uquote]
Спасибо за эту подсказку, но я намерен идти другим путём, всё такиставить светодиодные модули, в отличии от ксенона более равномерная заливка светом, что края на обочине, что середина на дороге освещаются одинаково ярко и четкая правильная стг .

Рамки переходные для установки этих модулей есть в продаже, но не в моем городе, поэтому мне проще и выгоднее( нужно несколько штук) вырезать лазером, имея чертеж...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

и какие лампы не ставь, света не будет.
Есть лампы прожекторного типа. Им не нужен отражатель.

Хотя... Инструментальный контроль они вряд ли пройдут...
Хотя и техосмотр вроде бы как отменили
vadik2
Родился

Сообщение vadik2 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4309399#p4309399"]
и какие лампы не ставь, света не будет.
Есть лампы прожекторного типа. Им не нужен отражатель.

Хотя... Инструментальный контроль они вряд ли пройдут...
Хотя и техосмотр вроде бы как отменили[/uquote]
Не мой вариант,уже стоят линзы, но плохие. Задача поставить новые , которые отличаются по креплению, вот для этого и нужны рамки переходные.
СерСар

Сообщение СерСар »

Влага то уходит, но гораздо хуже чем в обычной фаре, и где нибудь в Питере ты хрен просушишь фару, и по свету не соглашус, свет равномерней, но пучёк уже, и фронтов не видно в сравнении с ксеноном, т. е. как вырезанная полоса, и главное - ЛЕД фары очень слепят пешеходов и водителей! Вообще не понимаю как их разрешили! Очень вредные они для глаз!
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Лампы бокового света с обычными отражателями этим страдают в меньшей степени. Но поскольку они ярче, то конечно, слепят как класс.
СерСар

Сообщение СерСар »

Тут мы друг друга не поняли с автором видимо, у меня прямо Фары были - Модули Залитые Би-ЛЕД с завода, а не лампочки, в Фольцах Поло последних такие были, светят хорошо, но края резкие, и если что случится с форой - малейшая трещинка - 88000 руб она тогда стоила! И по человечи так никто и не отремонтировал, они вообще не предназначены для вскрытия! Остальные минусы рассказал выше, у друга был Би-Ксенон, мне понравился больше, а вообще идеал думаю Ближний ксенон, Дальний ЛЕД.

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
И автор не понимает, что если отражателя нет, то нужно покупать ЛЕД модули, а не лампочки, которым всё равно нужен отражатель.
vadik2
Родился

Сообщение vadik2 »

СерСар, внимательно прочитайте первое сообщение
СерСар

Сообщение СерСар »

Извините, не увидел, чертежи не нашлись?
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»