4,25 * 3 = 12,75
4,25 * 4 = 17
Не 4,25, а 4,20.
На 25 уже защиты перезаряда срабатывают.
Или хотите заряжать до срабатывания защит? Бедный аккумулятор...

А если защита не сработает (bms глюканет с китайской пайкой) то будет фейрверк и сожжённая машина. Для зарядки li-ion по технике безопасности должны быть два порога ограничения напряжения. Один в заряднике, второй аварийный в bms.
Надеется только на китайскую bms возя рядом людей в машине - мне кажется некорректно, ну мягко говоря не безопасно. Чтобы воспламениться аккумулятору и заполнить салон едким дымом надо 2 секунды.
Да и при ограничении тока - будет и падение напряжения на батареи ...
Ну? Физику не обманешь.
Для 3s есть достаточный запас на падение на самом dc-dc. Хотя, только при условии работы генератора.
К томуже ДЦ-ДЦ даже с китая на ток до 20А не столь дешевое да и не встречал таких... максимум 10А из не дорогих...
Ну я же дал ссылку. Можно найти и мощнее, вроде были. Можно поставить два три параллельно, да сколько угодно, ограничений особо нету.
Из недорогих... на токи в десятки ампер - не бывает дешево. Это совсем другой уровень. Дешево это когда 2 ампера... а не 20.

Если нужны такие бешенные токи, то любой вариант хоть самодельный хоть покупной выйдет дорого. Да о чем говорить, если мощная батарея способная брать такие токи уже стоит совсем не дешево. А если она дешевая из бу банок, то начнется веселье с балансировкой и адекватный балансир стоит подороже dc-dc преобразователя.
БМС с балансиром
Это еще ни о чем не говорит. У балансиров часто бывает просто смешной ток балансировки. Для мощных батарей часто используют внешний мощный активный балансир.
И да, у меня в машине также и 220 есть - поэтому може и БП на 220 поключить....
Какой мощности? Будут приличные потери на двойное преобразование.
я не думаю, что эта китайская поделка выдержит 20А...
Ну поставьте два уменьшив ток на каждом до 10 ампер. Никаких проблем. Параллелить их в принципе никто не запрещает.
Мне больше нужно устройство, которое будет просто ограничивать ток (только не реостат...)
Ну импульсный преобразователь. На пассиве транзистором ограничивать ток в десятки ампер не получится, слишком большая мощность.
Хотя нет, кроме реостата есть еще один прикольный пассивный вариант. Киньте бухту провода достаточного сечения, вместо реостата. На ней упадет ток-напряжение.

Это я сейчас серьезно. Но надо конечно не перегреть провод, по этому сечение не маленькое и длинна в принципе тоже, по этому вряд-ли такой провод найдется. Хотя можно что угодно вплоть до алюминия.
Ну или как переделать скажем комповый БП для этих целей?
Гуглить переделка компьютерного бп в лабораторный, есть уже много вариантов. С регулировкой тока и напряжения.
В общем смотрите в сторону импульсных лабораторных блоков питания.