https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_to ... 2621603387
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)HariusHek писал(а):заявляют, что это Колчак порубал, хотя ясно написано, что монеты 30-х годов.

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)В 2000г у меня был еще завод и если бы ко мне обратилось министерство обороны с подрядом на изготовление снарядов и запчастей к военному оборудованию, то через месяц другой я бы начал их выпускать.Полосатый писал(а):как в 90-х
Ёрничать над костями погибших не следует, а то кто-нибудь после оскорбит и ваши могилы.kentgaryk писал(а):HariusHek писал(а):заявляют, что это Колчак порубал, хотя ясно написано, что монеты 30-х годов.
Суровые были времена.![]()
Кто бы сейчас порубал врагов народа. Хоть бы Сталин, хоть Колчак, в принципе они оба были люди достойные и патриоты своей родины, а не ворье жидовское.Спойлер

Это у меня от проливающих ныне кровь граждан России, которым так хорошо распланировали блицкриг военачальники которые в армии не служили. А тебе почему то кости вековой давности все покоя не дают.HariusHek писал(а):Не, это у тебя от унутреннего исгорания содержания.