О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310217#p4310217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310211#p4310211"]Мляу! Неужели надо дождаться, когда ЛГБТ придёт ко власти "большинством голосов", а потом начинать с ними борьбу... только уже из подполья?[/uquote]
У меня эта тема вызывает смех и недоумение. Примерно как рассуждения о том с какого конца яйцо разбивать в известной книжке. Кому какое вообще дело до этого ? Такое ощущение, что кругом одни сексуально-озабоченные.[/uquote] У нас уже "воспитали" поколения, которым на всё забить.
Они тащат своих жён и детей, стоят по трое суток на границах, чтоб сибаса. Или бросают семью тут, сами съёбывают.
...
А раньше пришёл враг - крестьяне брали в руки вилы, топоры, косы и шли с этим на врага. Не за князя, за боярина, а за Россию. И никто не ставил условий, мол, дайте мне царский дворец, тогда мне будет за что воевать.
Страшно? А им, крестьянам, не страшно было? Когда на тебя всадник в латах, с копьём, мечом или саблей? В глаза тебе глядит и явно не побрататься желает?

Теперь уже и пидорам-извращенцам готовы сдаться. Тьфу, нах!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310126#p4310126"]Смотреть российское ТВ это гораздо глупее, хотя и смешно.[/uquote]А ты чего смотришь-то?! Откуда таких "новостей" альтернативных нагрёб?
Одни CNN или BBC смотришь? Fox News...
"Deutsche Welle - Мировые новости глазами Германии"
"как нам сказали, так и видим"

Походу ты все их сразу и потребляешь... и сильно там объелся этим... и картинки потому у тебя соотв. одни фекальные...

А шо такое "Немецкая волна", "Свобода" и прч. "голоса" уж те бе ли не знать, раз ты в союзе вроде пожил...

А можт ты сам тупо себе "новости" эти придумываешь, а потом здесь это нам изливаешь?
Другого объяснения по твоим пока не находится...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310226#p4310226"]Они тащат своих жён и детей, стоят по трое суток на границах, чтоб сибаса. Или бросают семью тут, сами съёбывают.[/uquote]
Правильно делают

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310226#p4310226"]А раньше пришёл враг - крестьяне брали в руки вилы, топоры, косы и шли с этим на врага. Не за князя, за боярина, а за Россию. И никто не ставил условий, мол, дайте мне царский дворец, тогда мне будет за что воевать.[/uquote]
Враг не пришел. Война по типу первой мировой, дележка империалистическая.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310221#p4310221"]Да нет никаких душ, а вот почему вам важно куда один человек пихает другому свой отросток действительно вопрос интересный, мне вот неважно.[/uquote]
Абсолютно поуху. Речь идёт о запрете ПРОПАГАНДЫ. Пусть трахаются чем угодно, с кем угодно в каких попало позах. Лишь бы не пытались доносить окружающим, что это ново и прекрасно!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Почему-то когда была объявлена частичная мобилизация, пошли вбросы, мол надо было раньше думать, сразу посылать 100500 тыщ на СВО,, мол, это большой просчёт больших генералов.
Я считаю тоже, что был просчёт ограниченным контингентом быстро решить Украинский вопрос.

В итоге они мобилизовали сотни тысяч солдат и пошли в наступление, а Россия слишком поздно объявила мобилизацию и теперь с большим трудом удерживает позиции, а кое где и отступают (выравнивают фронт).

Но есть надежда, что мобилизованные изменят ситуацию и войска России пойдут вперёд с новым командующим.

Уже началось пополнение в рядах войск РФ и это радует. А ВСУ снова объявили мобилизацию... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Ср окт 26, 2022 12:23:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сегодня день поминовения погибших в театральном центре на Дубровке. 20 лет прошло.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310261#p4310261"][quote="HariusHek"]Почему-то когда была объявлена ВСУ снова объявили мобилизацию... :dont_know:[/uquote]
четвертый корпус?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Два на ум пошло...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

Чистая прибыль BASF в 3-м квартале сократилась на 27% из за газа?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310281#p4310281"]Чистая прибыль BASF в 3-м квартале сократилась на 27% из за газа?[/uquote]
Неа, не из-за газа, а из-за его нехватки... Думаю, в 4 квартале прибыль упадёт ещё сильнее, в лучшем случае.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310281#p4310281"]Чистая прибыль BASF в 3-м квартале сократилась на 27% из за газа?[/uquote]Или из-за кассет. :)))
http://www.greatesttrueaudio.ru/arhif1/ ... -1980.html
Не променяю медь на ржавую несгорайку!

Сообщение vovw »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4310297#p4310297"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310281#p4310281"]Чистая прибыль BASF в 3-м квартале сократилась на 27% из за газа?[/uquote]
Неа, не из-за газа, а из-за его нехватки... Думаю, в 4 квартале прибыль упадёт ещё сильнее, в лучшем случае.[/uquote]
но хранилища заполнены теперь фьючерсные контракты можно заключить и дешевле скорее всего так?
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310205#p4310205"]У нас вон началось обсуждение изменений в законе о пропаганде ЛГБТ:
https://www.e1.ru/text/world/2022/10/26/71759789/
Впечатление, будто первыми в комментировать кинулись сами ЛГБЕешники.[/uquote]
Ну и ты ринулся среди тех кто первый. Зачётно. Болеешь за свою команду. Похвально.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310314#p4310314"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310205#p4310205"]У нас вон началось обсуждение изменений в законе о пропаганде ЛГБТ:
Ну и ты ринулся среди тех кто первый. Зачётно. Болеешь за свою команду. Похвально.[/uquote]

а это что-запретная тема?
или пусть пропагандят?

Сруль, я смотрю ты как космонавт Гуранча в том анекдоте :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310314#p4310314"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310205#p4310205"]У нас вон началось обсуждение изменений в законе о пропаганде ЛГБТ:
Ну и ты ринулся среди тех кто первый. Зачётно. Болеешь за свою команду. Похвально.[/uquote] Я ринулся, потому что я мужик, воспитанный на традиционных русских ценностях.
А ты и это мне в недостатки записываешь?
Зина ты и есть.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310319#p4310319"]Я ринулся, потому что я мужик, воспитанный на традиционных русских ценностях.[/uquote]
Дрочить на голых детишек в интернете ты ринулся, старая паскуда, все видели твои "гусские ценности". И не важно, что ты это по пьяни вывалил на всеобщее обозрение, грязные намёки и до этого были... А некоторые даже тебя защищали, видимо такие же, традиционно воспитанные...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310261#p4310261"]
HariusHek писал(а):Почему-то когда была объявлена частичная мобилизация, пошли вбросы, мол надо было раньше думать, сразу посылать 100500 тыщ на СВО,, мол, это большой просчёт больших генералов.
Я считаю тоже, что был просчёт ограниченным контингентом быстро решить Украинский вопрос.[/uquote]
Просчётов было два. Стратегический и тактический.
1. Да, решили силами пары дивизий выкинуть укропов, надеясь что они тут же разбегутся когда РФ влезет туда.
не учили фактор того, что семь лет США, ЕС и НАТО серьёзно готовились как раз к этому на Укараине.
Для США всё равно какой был сценарий- Киев напал первым на Донбасс и Россию или наоборот, НАТО и США только в выигрыше.
США тут же запускают все свои заранее заготовленные санкции, некоторые из которых были введены меньше чем за несколько
часов после начала СВО. Цель всей этой х.. в незалежности у США простая, максимально ослабить РФ перед большой войной с
НАТО. Киев с задачей справляется. А то зачем им там было нужно столько евреев в власть сажать. Гои любят думать и некоторые
приказы частенько могут проигнорировать.
США хотят провернуть тот же трюк что и в 1991г, раскачать РФ войной, ослабить санкциями и устроит "Горбачёв&Ельцин_V2".
Реальной атомной войны они сами боятся хуже некуда. Как бы США не гнобили Европу, но без Европы нет США. По этому для
США важно довести Европу до Ж.. но определенного уровня.
Ошибка была в том, что заранее не просчитали всех последствий.
США не начинают агрессий без массированной воздушной бомбёжки. Вот и РФ следовало бы сначала пустить по Киеву
тысяч 5..6 крылатых ракет уничтожив та всю военную инфраструктуру. И в Киеве разнести всё что связано с их мин.обороной.
2. Очевидно было то, что у нас разведка провалилась полностью. Первые танковые колонны РФ моментально уничтожались ВСУ.
Не были уничтожены места дислокации войск ВСУ, склады оружия, ГСМ, связи. США всё им заранее сделали там на самом
современном уровне. Маск даже 50 спутников "старлинк" сориентировал над восточной Европой для быстрой координации НАТО
и Киева
Тактический просчёт - вместо частичной мобилизации нужно было объявить о наборе добровольцев на короткий срок, посулив
большие деньги и написав что вакансий на всех желающих не хватит. Вместо бегства из страны получили бы пол миллиона
добровольцев. Я понял смысл "частичной мобилизации" в том, что Кремль просто хотел сэкономить на СВО. Это очевидно по
тому, что призванных либо вообще не обеспечивали, либо по армейскому минимуму как духов срочников, вместо комплекта "ратник"
армейские труселя и майку с сапогами времён ещё СССР. За то некоторые заседатели ГД в качестве рекламы поехавшие (может и нет)
в зону СВО похвастались своей амуницией за сотни тысяч руб купленной за свои деньги. Ну им это меньше чем пол зарплаты в месяц.
Ну и что греха таить, ГД тихо стала футболить законы о списании ипотеки призванным, законы о списании долгов банкам итд..
чиновники начали давать советы как призванным или его родственники должны платить налоги вовремя. Стали появятся сообщения
о кидалове обещанных денег призванным. Тут просто нужно взглянуть на чиновников и ЕР, и всё станет ясно. Они просто решили
заткнуть проблему тем, "что было под руками", а граждане самый удобный вариант, ЕР повела себя как обычно, решив экономить
на расходном материале - народе. Как они все 22 года делали.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дожили
https://chr-aif-ru.turbopages.org/turbo ... d_ukrytiya

Всепаплану,по ох.енному прямо :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тысяч 5..6 крылатых ракет уничтожив та всю военную инфраструктуру. И в Киеве разнести всё что связано с их мин.обороной.(С)

тыбы первый про " невинно убиенных кровавым режимом деток" заголосил-бы :facepalm:
А начальство обзвал-бы военным преступником

Тигра! а при СССР это было нормой..И что?

погоди- ещё в школы НВП вернут
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 26, 2022 15:24:26, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310319#p4310319"]Я ринулся, потому что я мужик, воспитанный на традиционных русских ценностях.[/uquote]
Интересно услышать про традиционные русские ценности. Никогда не слышал.
Про культурные традиции да, исторические тоже. Про ценности, тут больше похоже на то как еврей хариус тащит в ломбард таки
кусочек родины. Ты свои ценности с пола вокзального сортира слизываешь.
Понятие "русских ценностей" до развала СССР не существовало. Эти "культурные традиции" иудейцы притащили с собой как тараканы на лапках.
Что бы подменить исторические русские культурные традиции. Ох Изя и палишся!
СпойлерИзображение
Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310332#p4310332"]Дожили
Всепаплану,по ох.енному прямо :kill:[/uquote]
Не нужно так громко. Маукля с хариусом на готове, что бы изобличать тех кто об этом пишет
как не ПОЦреотов.
ПОЦреотам бомбоубежища не нужны. Всё что им нужно, работать за миску супа и платить налоги.
Раскрыта одна из причин почему старое здание ГД перестало устраивать стадо крупно рогатых слуг
народа. В нём оказывается есть технический подвал а как бомбоубежище он мало пригоден и нет
комфортных условий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»