О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Эти "культурные традиции" иудейцы притащили с собой как тараканы на лапках.(С)
всё-ж свербит у тебя неудачная операция лишения крайней плоти :))
до сих пор вздрагиваешь
А по твоему у РУССКИХ своих традиций и ценностей вообще нету...сплошь татары с еврейцами занесли "на лапуках"
Нееврей ли ты сам???
говорят- выкресты- самые ярые антисемиты :))
А тыещё спрашиваешь- ОТКУДА ВДРУГ СРУЛЬ :facepalm:

ну и воспользуюсь твоим стилем:
Россия проводит учения по нанесению массированного ядерного удара стратегическими ядерными силами ВС РФ в ответ на ядерный удар противника.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310338#p4310338"]говорят- выкресты- самые ярые антисемиты[/uquote]
Если ваши говорят так оно и есть, ваш ребе из кибуца не даст соврать.
А ты лукаво передёргиваешь! Ято и писал про культурно исторические традиции, а ты
извратил мои слова.
Ой некрасиво Шмоня, некрасиво...
СпойлерИзображение
Шойгу сообщил о тренировке ВС РФ по нанесению ядерного удара
https://ura.news/news/1052598190
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310330#p4310330"]Кремль просто хотел сэкономить на СВО. Это очевидно по
тому, что призванных либо вообще не обеспечивали, либо по армейскому минимуму как духов срочников, вместо комплекта "ратник"
армейские труселя и майку с сапогами времён ещё СССР[/uquote]
Проблема может быть куда глубже. Ратники, кинжалы, калибры... они есть и это хорошо, но судя по всему далеко не в том количестве чтобы вести полномасштабную войну и это вполне объясняет некоторые происходящие непонятки. Ну т.е. конкретно на СВО может никто и не собирался экономить, до последнего момента никто и не думал всерьез, что подобное вообще начнется, соответственно ни больших запасов ни необходимых производственных мощностей чтобы обеспечить все это "на ходу" просто нет. Мы начали операцию, надеясь решить проблему быстро, а что теперь с этим всем делать, боюсь толком никто и не знает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310347#p4310347"]до последнего момента никто и не думал всерьез, что подобное вообще начнется, соответственно ни больших запасов ни необходимых производственных мощностей чтобы обеспечить все это "на ходу" просто нет.[/uquote]

Насколько я успел узнать Путина- В некотрых вопросах они демонстрируют феноменальную осведомленность и планирование.
Вспомните как Путин делился на ноль- никто и подумать не мог, аэрокосмическая старушка Терешкова входит с предложением
о обнулении сроков путина и изменениям в конституции, читает загробным голосом с бумажки запинаясь. То есть не она писала.
И тут же на трибуну выходит Путин с как бы случайно оказавшейся в руках папкой в которой уже готовые предложения по изменению
конституции, говорит мол "если народ России мне доверяет я подумаю..", думает секунд пять и говорит "я согласен".
Тогда у многих челюсти отвисли.
Я так думаю, что они прекрасно обо всё знали заранее.
У меня вообще нехорошие предчувствия, что всё это в связке с США для разрушения Европы.
Украину просто пустили на фарш.
Об этом говорит факт того, что Путин против США до сих пор вообще никаких значимых ответных санкций не вводил и
не чем их не обижал. Даже не запретили чартерам США летать над РФ транзитом. Против ЕС Путин санкции ввёл, а против США какие?
...в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия США и примкнувших к ним государств...
Опять риторика апеллирующая к не существующему международному праву.
https://www.rbc.ru/politics/03/05/2022/ ... ae05df12cb
Вот и всё что против США сделали...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310332#p4310332"]Дожили
https://chr-aif-ru.turbopages.org/turbo ... d_ukrytiya

Всепаплану,по ох.енному прямо :kill:[/uquote]
Опять не нравится, ты бы все эти подготовки к защите отменил, так?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310334#p4310334"]Тигра! а при СССР это было нормой..И что?

погоди- ещё в школы НВП вернут[/uquote]
Что нормой было,вс соседних государств ху.чили по территории СССР?

А все из за того что кто-то слишком в себя поверил :kill: :kill:

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310351#p4310351"]Опять не нравится, ты бы все эти подготовки к защите отменил, так?[/uquote]
При чем тут нравится или нет,речь не об этом,а о том из чего и кого к этому пришло
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310350#p4310350"]Насколько я успел узнать Путина- ...[/uquote]
Зенер, вы на все свои 130+ уверены в своих "глубоких" познаниях?
Какой талантище пропадает. Вы еще где-нибудь публикуетесь или только в здешней помойке свой талантище демонстрируете?
Вот прикроют здешнюю помойку, что делать будете, куда свои мыслища понесете?
Как вы думаете, тов. зенер, ваши тутошние опусы кто-нибудь читает? Или это не важно, самое главное изложить(прокукарекать) в виде букв исходящее из глубин, а там хоть не рассветай.
Форумчане, обитатели подвала, кто-нибудь читает исходящее от зенера полностью, а не только первые две..три строчки?
Я не читаю.
Мухнун наверняка пытается, но судя по его репликам, там все сложно.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4310354#p4310354"]Вот прикроют здешнюю помойку, что делать будете, куда свои мыслища понесете?[/uquote]
Радиолюбителям пох на эту помойку. Форум чище станет. Ну отъедет от одиночества и горя бывший водитель пазика где то на Урале, да и пёс с ним :sleep:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310205#p4310205"]У нас вон началось обсуждение изменений в законе о пропаганде ЛГБТ:
https://www.e1.ru/text/world/2022/10/26/71759789/
Впечатление, будто первыми в комментировать кинулись сами ЛГБЕешники. "Большинством голосов", так сказать.[/uquote]

Так сайт e1 либеральная помойка. Там и людей то нет, одна шваль либероидногомофемская.

Что обсуждать? На кол, как они любят и всех делов. В закон вписать :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

трехпрограмник помочь починить не могут а компания голосит больше всех
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310346#p4310346"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310338#p4310338"]говорят- выкресты- самые ярые антисемиты[/uquote]
Если ваши говорят так оно и есть, ваш ребе из кибуца не даст соврать.
А ты лукаво передёргиваешь! Ято и писал про культурно исторические традиции, а ты
извратил мои слова.
Ой некрасиво Шмоня, некрасиво...
СпойлерИзображение
Шойгу сообщил о тренировке ВС РФ по нанесению ядерного удара
https://ura.news/news/1052598190[/uquote]

не оправдывайся :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310209#p4310209"]Учитывая, что отечественное говнокино смотреть совершенно невозможно и смотрят все (а дети особенно) голливуд и прочее... удачи в таких запретах :)) Смешение ЛГБТ повестки с информацией о сексуальной жизни, контрацепции и т.п. выглядит чертовски странно, особенно учитывая то, что в России с последствиями этой неграмотности все намного хуже, чем в той же Европе, в разы буквально (ранние беременности, аборты, вич).[/uquote]

Поржал над очередным бредом сторонника гомоты...

Впрочем тигра уже предлагал тут ввести педофилию, называемую "секспросветом"... И ты туда же.

Что ни оппозиционер, то или гомик или педофилы или феминистки... Людей среди них похоже и нет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Steppe писал(а):Форумчане, обитатели подвала, кто-нибудь читает исходящее от зенера полностью, а не только первые две..три строчки?
Я не читаю.
..смотрю картинки (иногда) - мне интересна динамика заболевания - после какашек ЭТО уже нечто более пристойное..я так полагаю, зинке слегка прописали пиздюлей модераторы.. :tea:
Steppe писал(а):Мухнун наверняка пытается, но судя по его репликам, там все сложно.
..да наоборот - все проще..высрет очередной кирпич в сторону Рыба и в тинку - кассетами барыжить.. :) ..беременный он от Рыба, чтоле.. :) ..прям такая страсть.. :)))
vovw писал(а):трехпрограмник помочь починить не могут а компания голосит больше всех
..тебе предлагали - перевод на карту, и нет проблем.. :) ..а нахер ты еще нужен, бесплатно на тебя время тратить.. :sleep:
Последний раз редактировалось ssc Ср окт 26, 2022 16:35:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310366#p4310366"]
Steppe писал(а):Форумчане, обитатели подвала, кто-нибудь читает исходящее от зенера полностью, а не только первые две..три строчки?
Я не читаю.
..смотрю картинки (иногда) - мне интересна динамика заболевания - после какашек ЭТО уже нечто более присто а вы случайно не доктор драл
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я никого не драл.. :)
..хотя и могу.. :)

Сообщение vovw »

а ну ка шапочку медицинскую наденьте-посмотрим
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310352#p4310352"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310334#p4310334"]Тигра! а при СССР это было нормой..И что?

погоди- ещё в школы НВП вернут[/uquote]
Что нормой было,вс соседних государств ху.чили по территории СССР?

А все из за того что кто-то слишком в себя поверил :kill: :kill:

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310351#p4310351"]Опять не нравится, ты бы все эти подготовки к защите отменил, так?[/uquote]
При чем тут нравится или нет,речь не об этом,а о том из чего и кого к этому пришло[/uquote]

какая нах-чиля???
в 81-м раз в пол-года учения ГО были у меня на старой работе....
Бомбоубежище- связь и всё такое...даже с выездом на природу в ОЗК

зы
Вовва, тебе прошивку обновили на с юмором?
А тебе идёт :))
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 26, 2022 16:39:22, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а): ну ка шапочку медицинскую наденьте-посмотрим
..может, те еще и маску надеть..?..а хи-хи не хо-хо..?.. :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310330#p4310330"]
Спойлер[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310261#p4310261"]
HariusHek писал(а):Почему-то когда была объявлена частичная мобилизация, пошли вбросы, мол надо было раньше думать, сразу посылать 100500 тыщ на СВО,, мол, это большой просчёт больших генералов.
Я считаю тоже, что был просчёт ограниченным контингентом быстро решить Украинский вопрос.[/uquote]
Просчётов было два. Стратегический и тактический.
1. Да, решили силами пары дивизий выкинуть укропов, надеясь что они тут же разбегутся когда РФ влезет туда.
не учили фактор того, что семь лет США, ЕС и НАТО серьёзно готовились как раз к этому на Укараине.
Для США всё равно какой был сценарий- Киев напал первым на Донбасс и Россию или наоборот, НАТО и США только в выигрыше.
США тут же запускают все свои заранее заготовленные санкции, некоторые из которых были введены меньше чем за несколько
часов после начала СВО. Цель всей этой х.. в незалежности у США простая, максимально ослабить РФ перед большой войной с
НАТО. Киев с задачей справляется. А то зачем им там было нужно столько евреев в власть сажать. Гои любят думать и некоторые
приказы частенько могут проигнорировать.
США хотят провернуть тот же трюк что и в 1991г, раскачать РФ войной, ослабить санкциями и устроит "Горбачёв&Ельцин_V2".
Реальной атомной войны они сами боятся хуже некуда. Как бы США не гнобили Европу, но без Европы нет США. По этому для
США важно довести Европу до Ж.. но определенного уровня.
Ошибка была в том, что заранее не просчитали всех последствий.
США не начинают агрессий без массированной воздушной бомбёжки. Вот и РФ следовало бы сначала пустить по Киеву
тысяч 5..6 крылатых ракет уничтожив та всю военную инфраструктуру. И в Киеве разнести всё что связано с их мин.обороной.
2. Очевидно было то, что у нас разведка провалилась полностью. Первые танковые колонны РФ моментально уничтожались ВСУ.
Не были уничтожены места дислокации войск ВСУ, склады оружия, ГСМ, связи. США всё им заранее сделали там на самом
современном уровне. Маск даже 50 спутников "старлинк" сориентировал над восточной Европой для быстрой координации НАТО
и Киева
Тактический просчёт - вместо частичной мобилизации нужно было объявить о наборе добровольцев на короткий срок, посулив
большие деньги и написав что вакансий на всех желающих не хватит. Вместо бегства из страны получили бы пол миллиона
добровольцев. Я понял смысл "частичной мобилизации" в том, что Кремль просто хотел сэкономить на СВО. Это очевидно по
тому, что призванных либо вообще не обеспечивали, либо по армейскому минимуму как духов срочников, вместо комплекта "ратник"
армейские труселя и майку с сапогами времён ещё СССР. За то некоторые заседатели ГД в качестве рекламы поехавшие (может и нет)
в зону СВО похвастались своей амуницией за сотни тысяч руб купленной за свои деньги. Ну им это меньше чем пол зарплаты в месяц.
Ну и что греха таить, ГД тихо стала футболить законы о списании ипотеки призванным, законы о списании долгов банкам итд..
чиновники начали давать советы как призванным или его родственники должны платить налоги вовремя. Стали появятся сообщения
о кидалове обещанных денег призванным. Тут просто нужно взглянуть на чиновников и ЕР, и всё станет ясно. Они просто решили
заткнуть проблему тем, "что было под руками", а граждане самый удобный вариант, ЕР повела себя как обычно, решив экономить
на расходном материале - народе. Как они все 22 года делали.
[/uquote]
Хренасе наипенил. :shock:
Ты забыл ещё про броник написать который в январе стоил 7т а сейчас 145.
Ты в соседнюю редакцию не пробовал обратиться? Всё равно возле помойки целыми сутками сидишь "статейки" строчишь да мультики с дерьмом ляпаешь там тебя такого спеца точно оценять.
К Герасимову ЗНШ не пробовал.....
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср окт 26, 2022 16:41:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

точно драл только с гитарой
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»