[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310335#p4310335"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310319#p4310319"]Я ринулся, потому что я мужик, воспитанный на традиционных русских ценностях.[/uquote]
Интересно услышать про традиционные русские ценности. Никогда не слышал.
Про культурные традиции да, исторические тоже. Про ценности, тут больше похоже на то как еврей хариус тащит в ломбард таки
кусочек родины. Ты свои ценности с пола вокзального сортира слизываешь.
Понятие "русских ценностей" до развала СССР не существовало. Эти "культурные традиции" иудейцы притащили с собой как тараканы на лапках.
Что бы подменить исторические русские культурные традиции. Ох Изя и палишся!
Спойлер[/uquote] Да где тебе что-то видеть и слышать, если ты "гениталий" самопровозглашённый. Партийная кличка Зина.
Стоишь тут в 6-й позиции перед русскими:
И воображаешь, что ты есть Падла Пикассо.
Русские ценности - это русская семья, земля родная, русские традиции, русская культура, русский быт...
Пушкин и Лермонтов, Гоголь и Беринг были гораздо более русскими, чем ты. У них душа русская была, они вряд ли стали бы хвалиться пальмами и дворцами на курортах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310217#p4310217"]У меня эта тема вызывает смех и недоумение. Примерно как рассуждения о том с какого конца яйцо разбивать в известной книжке. Кому какое вообще дело до этого ? Такое ощущение, что кругом одни сексуально-озабоченные. Мне просто по барабану, абсолютно - это совершенно обыкновенные люди, я с такими работал, ничего плохого сказать не могу.[/uquote]
То есть ты сторонник лгбт-фашистов. Неудивительно.
Одним жителям Германии было по фиг до нацистов. Ну убивают каких-то евреев, подумаешь? А потом стало не пофиг. Но уже было поздно.
А ведь гомики, феминистки, педосекспросветители это такие же нацисты.
Они хотят себе особых прав, стремятся захвтить власть над детьми, узаконить педофилию.
Жителям Испании тоже было пофиг. А теперь примьер Испании вслух заявляет, что педофилия это вовсе не плохо.
ЛГБТ-нелюдь уже раскинули сети в вузах России и школах и травит нормальных людей. Но тебе все пофиг... Ты, как и тигра, дальше своего корыта вонючего ничего не видите и знать не хотите.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4310378#p4310378"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4310374#p4310374"]точно драл только с гитарой[/uquote]
Кого драл? Машинку времени вместе с худруком .[/uquote] Курортницы его дерут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310209#p4310209"]Учитывая, что отечественное говнокино смотреть совершенно невозможно[/uquote]
Попробуйте найти себе что-нибудь здесь https://rutracker.org/forum/index.php
ВОт западенские фильмы в последнее время действительно УГ.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310209#p4310209"]особенно учитывая то, что в России с последствиями этой неграмотности все намного хуже, чем в той же Европе, в разы буквально (ранние беременности, аборты, вич).[/uquote]
Вы обладаете какой либо сравнительной статистикой и анализом по ранним беременностям, абортам , вич разных стран? Например, США и РФ или ЕС и РФ.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310221#p4310221"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310219#p4310219"]А тут борьба за души[/uquote]
Да нет никаких душ, а вот почему вам важно куда один человек пихает другому свой отросток действительно вопрос интересный, мне вот неважно.[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310359#p4310359"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310205#p4310205"]У нас вон началось обсуждение изменений в законе о пропаганде ЛГБТ: https://www.e1.ru/text/world/2022/10/26/71759789/
Впечатление, будто первыми в комментировать кинулись сами ЛГБЕешники. "Большинством голосов", так сказать.[/uquote]
Так сайт e1 либеральная помойка. Там и людей то нет, одна шваль либероидногомофемская.
Что обсуждать? На кол, как они любят и всех делов. В закон вписать [/uquote]
Насчёт любителей "на кол", и помоек... верно подмечено...
Российский журналист Михаил Зыгарь женился на актере Жан-Мишеле Щербаке
Зыгарю 41 год. В России он известен, в частности, как журналист "Коммерсанта" в период 2000-2009 годов, главный редактор телеканала "Дождь" (признан в РФ СМИ-иноагентом) в 2010-2015 годах и автор книги "Вся кремлевская рать". Был внесен Минюстом в список иноагентов 21 октября.
они даже не знают что они сделали...
"Мы поженились (наверное, правильно говорить "вышли замуж")", - написал Зыгарь.
"Мы поженились (наверное, правильно говорить "вышли замуж")"(с)
Имел " щастье" читать данного организма, ещё не зная что оно -попник
Аффтор любит о кремлёвских тайнах писать
они теперь куда ни кинь...Одна радость- вроде ксюшадь вроде не лесба
хотя с её умом и челюстью- всё может быть
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 26, 2022 16:57:49, всего редактировалось 2 раза.
Опять тигра трясущимися губками выдал свое экспертное мнение:)
Открою секрет: мчс постоянно что-то готовит и обновляет парк оборудования. Я с мчс более 10лет работал. Так что сенсация высосана из аифа.
Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310352#p4310352"]Что нормой было,вс соседних государств ху.чили по территории СССР?[/uquote]
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310400#p4310400"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4310354#p4310354"]Зенер, вы на все свои 130+ уверены в своих "глубоких" познаниях?[/uquote]
Я пока что уверен в том что вижу, а не в том что говорят с экранов ТВ.
А ты в свои +3,5 до сих пор в сказки веришь судя по всему.[/uquote]
реальность - это иллюзия... если тебя так послушать... так ты и с толстолобиками, и с рыбами общаешься...
В Дании назвали условие разглашения результатов следствия по «Севпотокам» https://news.rambler.ru/world/49583992/ ... e=copylink
В общем они решили скрывать так же как о сбитом боинге над Донбассом.
Если бы имелся хоть какой то то намёк на РФ не взирая ни на что, уже опубликовали бы.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310400#p4310400"]Я пока что уверен в том что вижу, а не в том что говорят с экранов ТВ.[/uquote]
Тов. зенер настолько близок к окружению президента РФ или к власть имущим? Вхож во всякие комитеты и и посещает совещания, где обсуждаются и принимаются государственные решения. Судя по многочисленным тиражированиям в этом подвале ссылок на всякие сайты и блоги, тов. зенер просто напросто копипастит из Сети все подряд и поэтому считает, что он стал таким опытным и всезнающим политологом, стратегом, историком и еще там кем то? И при этом обязательно применяет шаблон о просмотрах ТВ.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310406#p4310406"]Если бы имелся хоть какой то то намёк на РФ не взирая ни на что, уже опубликовали бы.[/uquote]
Татышо! А как быть с ракетой которая была выпущена с нашего истребителя в Чёрном море?
Выходит бритам веришь а датчанам нет?
Охбля! Опять двойные стандарты.