О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):См.выше "делайте что хотите" остоебало,что будет то будет,пофиг
..тогда к чему скулеж и дерганье лапками, раз пофиг..?

Ксения Собчак въехала в Литву по израильскому паспорту

https://rg.ru/2022/10/27/vlasti-litvy-s ... um=desktop

..вот - учись, мусег, как надо "валить" - у тя есть израИльская ксива..?.. :)

Дума приняла в первом чтении пакет законопроектов о запрете ЛГБТ-пропаганды

https://www.interfax.ru/russia/869756

..не может не радовать..неужели фсе пидоры сыппались..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310757#p4310757"]
ручнойтигр писал(а):См.выше "делайте что хотите" остоебало,что будет то будет,пофиг
..тогда к чему скулеж и дерганье лапками, раз пофиг..?[/uquote]
Та нет никакого скулежа,это вы тут что-то всей компашкой воете,соревнуюсь друг с другом.
Мне без всех этих очевидностей ваших,видна обстановка и примерные для себя расклады. Ну и приоритеты расставлены...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310729#p4310729"]Как узнали, что я в РВСН попал, тоже пошло в письмах: "...вернёшься весь лысый, больной, не стояк, вот у меня тоже знакомый (брат, сват, троюродный отец внучатого племянника по линии тёщи...) служил в РВСН, так помер сразу, как из ворот воинской части по дембелю вышел!"[/uquote]
С двоюродным дядькой что то подобное было, но не сразу, где хватанул не знаю.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Та нет никакого скулежа
..да ну как нет - тока и слышно твой вой - "..ай, тут куево, ай, там куево..".. :) .."..ай, путенвиноватаяпистатый..".. :)

..если человеку похуй - он не будет скулить - просто стиснув зубы будет жить дальше.. :)

..муся - кого ты наебать хочешь..?.. :P
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310761#p4310761"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310757#p4310757"]
Та нет никакого скулежа...[/uquote] :))) Подчистил уже? Теперь давай, вали на серого:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310761#p4310761"]это вы тут что-то всей компашкой воете,соревнуюсь друг с другом.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Как узнали, что я в РВСН попал, тоже пошло в письмах: "...вернёшься весь лысый, больной, не стояк, вот у меня тоже знакомый (брат, сват, троюродный отец внучатого племянника по линии тёщи...) служил в РВСН, так помер сразу, как из ворот воинской части по дембелю вышел!"
Я тоже служил в РВСН, только на подземном узлу связи, где антенна "Астра" тоже была подземная на случай ядерного удара.

Потом 26 лет имел дело с мощными КВ передатчиками (5-8) кВт и ничего - 75 лет уже прожил.

В техническом зале такие были излучения, что дневной свет не выключался, лампы постоянно горели. До острых металлических предметов нельзя было дотронуться - жгло пальцы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Про КВ передатчики вроде речи и не шло :)) это немного "не те" излучения, да и длины волн такие, что при единицах киловатт скорее всего безопасно рядом находиться.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4310768#p4310768"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310761#p4310761"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4310757#p4310757"]
Та нет никакого скулежа...[/uquote] :))) Подчистил уже? Теперь давай, вали на серого:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310761#p4310761"]это вы тут что-то всей компашкой воете,соревнуюсь друг с другом.[/uquote][/uquote]
Да так,часть.. только скулежа там тоже не было :tea:
Просто чтобы не продолжалось все это ещё на страницу

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
А под телек реально весело :)))
Канал мир,новости... В Нигерии лютое наводнение,потеряно около 75% урожая,грозит голод. Ну это коротко. В завершении: решить проблему нависшей угрозы голода,может Россия. Естественно,умеет,могёт,и мечтает... Но: Владимир Путин неоднократно говорил,что санкции США и запада мешают это делать. Странно,но не удивительно.
И буквально сразу за выпуском новостей: болен ребенок,требуется помощь,у мальчика нарушение чего то там,в костях черепа...,ну в лучших традициях,нужны деньги,и вы уважаемы зрители конечно же можете помочь,отправить смс с суммой,или сделать куда-то там перевод.

Вот даже не знаю,это троллинг? Или может информационно насилие над психикой тех кто из зрителей хоть что-то видит и слышит кроме фразы ведущего звучащей в данное мгновение?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):И буквально сразу за выпуском новостей: болен ребенок,требуется помощь,у мальчика нарушение чего то там,в костях черепа...,ну в лучших традициях,нужны деньги,и вы уважаемы зрители конечно же можете помочь,отправить смс с суммой,или сделать куда-то там перевод.

Вот даже не знаю,это троллинг? Или может информационно насилие над психикой тех кто из зрителей хоть что-то видит и слышит кроме фразы ведущего звучащей в данное мгновение?
..как-то раз я решил по этой теме провести свое "журналистское расследование" - выяснилось, что через разные прокладки переведенное бабло ушло бы в Габон.. :)

..развод, кароче.. :tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Про КВ передатчики вроде речи и не шло :)) это немного "не те" излучения, да и длины волн такие, что при единицах киловатт скорее всего безопасно рядом находиться.
Передающий центр был в городе, не многоэтажки, а фактически посёлок, так жители постоянно жаловались, что смотреть нельзя телевизор на некоторых каналах.

Гармоники достаточно мощные. Потом ставили фильтры, но это тоже не очень помогало, потом закрыли этот центр.

А то, что металлические предметы жгли руку, это как? Одновременно в эфире находились 3-4 передатчика.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310790#p4310790"]А то, что металлические предметы жгли руку, это как?[/uquote]
Это нормально) мне тоже киловаттом жгет если хвататься за элементы СУ. а нефиг )
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):мне тоже киловаттом жгет если хвататься за элементы СУ. а нефиг )
Везде в здании жгло руки, а не то, что хвататься... :dont_know:
--------------------
Сегодня Госдума в первом чтении единогласно приняла проект законопроектов, о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, в том числе книги, в сми, интернете, рекламе, и кино!!!

Как же долго мы ждали этого события, поздравляю всех радужных, ваши братья как скакуасы, не хуже хохлов скачут на своих шабашах в Европе и Америке, разодевшись в кожаные костюмы, и считают это свободой, мы же адекватные люди, которые можем отличить белое от чёрного, давно поняли, что это не наш путь, жаль только что так долго принимался закон...
Россия, это единственный остров, настоящей свободы в Европе, свободы от содомии, свободы от 100-500 гендерных принадлежностей, и мы не позволим у нас отнять эту свободу, наши дети будут знать маму и папу, а не родителя номер один и номер два, я очень признателен Александру Хинштейну, который смог вывести этот проект до такого уровня. Убережём наших детей вместе!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Быший сотрудник Белого Дома подтвердил [мои слова] , что США строили планы лишить Россию выхода в Чёрное и Средиземное моря: https://ria.ru/20221027/plan-1827074706.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение zenner »

Жуйдовская принцесса Сопчашка по словам сотрудников Латовского ведомства въехала в Латву по паспорту исраиля
и находится там как гражданка исраиля. При въезде в Литву она заявила что является гражданкой исраиля.
В РФ были удивлены.. (не все правда)
В МВД заявили, что Собчак не уведомляла ведомство о наличии у нее гражданства Израиля
https://news.rambler.ru/community/49589 ... e=copylink
Преследования Сопчашки начались после того как стало известно об её участии в вымогательствах и взятках своего бывшего
начальника.
Евреи и деньги гоев несовместимы. Это аксиома.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"....кругом одни евреи"(C)
бедный ты- жертва пьяного моэля :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310852#p4310852"]"....кругом одни евреи"(C)
бедный ты- жертва пьяного моэля :))[/uquote]

Однако познания твои в их сути меня продолжают удивлять и в отношении тебя сеять подозрения.
ты уже не раз палился на мелочах в этом отношении
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Моя бывшая пару раз в месяц водила школьников на Кайраккумский ковровый комбинат. У неё были маленькие, 200х200 мм приблизительно, образцы ковров с разными рисунками.
И каталог рекомендованных и утверждённых к производству рисунков. Многие узоры были выполнены евреями. :)))
И ничего так, ковры на "ура" раскупались даже мусульманами, не говоря уж о том, что в СССР какое-то время их продавали, как автомобили - по предварительной записи.

Ну и о "врагах". Понятно, что в Великую Отечественную первым врагом СССР была Германия. Странно было бы, если бы в то время кто-то из советских людей настойчиво стал бы муссировать вопрос о том, что в развязывании Второй Мировой виноваты княжество Лихтенштейн или там Монако. Или даже Швейцария. Такого бы или в лагеря, или в дурдом определили.

А сейчас, в то время, как проходит СВО, когда Польша собирает у восточных границ вооружения, оборудует аэродромы для военных самолётов США и НАТО, тут даже не настойчиво, я бы сказал, агрессивно, нам навязывают мысль о том, что это евреи виноваты.
Когда Мнишек сидела на царском троне в Москве, в Польше евреи были на последнем месте.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4310862#p4310862"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310852#p4310852"]"....кругом одни евреи"(C)
бедный ты- жертва пьяного моэля :))[/uquote]

Однако познания твои в их сути меня продолжают удивлять и в отношении тебя сеять подозрения.
ты уже не раз палился на мелочах в этом отношении[/uquote]

дурашка ты подозрительная...лечи паранойю
Ростелеком- СИЛА! :)))

А твои углублённые познания в теме еврейства- это вообще... :dont_know:
Был у меня знакомый ЮРИСТ ( нынепокойный) тот одновременно ненавидел жидов и Сталина. Это вообще фрукт был. Игорем звали
так ты вообще сявка против него
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310863#p4310863"]Многие узоры были выполнены евреями. :)))
И ничего так, ковры на "ура" раскупались даже мусульманами[/uquote]
Евреи и муслики (арабы) имеют общих семитских предков.
Арабы никогда с евреями не враждовали особенно.
Проблемы с Ираном у евреев имеют другую подоплёку, и пенсы не арабы.
Это отдельная группа этносов не семитского происхождения(ирани, фарс, фарсизабан).
А ты ещё тупее чем кажешся.
И что с того что евреи рисунки создавали? Они там что, ковры разрисовывали своей
сионисткой символикой или просто нейтральными узорами? Ковёр кстати персы и изобрели
более 6000 лет назад, что потом распространилось по всему античному миру и на ближнем востоке.

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310866#p4310866"]Ростелеком- СИЛА! :)))[/uquote]

Придурашка, я 10 лет проработал когда то телефонным монтёром в предке Ростелекома
-ГПТУС. Сейчас там мой брат инженером работает, в олимпиаду я подрядился
чиновником от мин.обороны "воентелекома" контачить с Ростелекомом в плане
обеспечения связи на олимпиаде. Более отстойной конторы в РФ найти трудно.
и причём тут Ростелеком?
Я с твоими сявками не общаюсь, это твой уровень ты сними и вылизывай фаберже друг дружке.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да похрен мне на ростеле...а ты даже двух фактов связать в своей бошке не в состоянии :))

всё-ж хорошо, что ты не позвонил...я-бы потом стеснялся всю жизнь что тебя порекомендовал :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»