"Даёшь никакой ваащще ООС!!!" - Оно хоть раз справочник по транзисторам открывало?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну тогда давай, из своего хорошего усилителя выкидывай все ос.В любом хорошем, нормальном усилителе - не должно быть никакой общей оос.
..так ты оттуда, чтоле..?..так бы сразу и сказало..R-Catherine писал(а):Американцы - тупые ©
..а я тебе еще раз говорю - в абсолютно любом усилителе есть общая ООС с выхода на вход, через импедансы источника питания и источника сигнала..пусть она и незначительная, но она есть всегда..это только лишь с точки зрения теории обратных связей..а на практике все будет еще хуже, поскольку в ситуацию вмешаются реактивные составляющие монтажа, которые теория не учитывает..R-Catherine писал(а):Я говорю только про общую, охватывающую все каскады, вместе с трансформатором даже.
..R-Catherine писал(а):Но ты всё не можешь это осознать.
..такое "своеобразие" возможно тока в курятнеге - куры с трехпрограмнегами создают своеобразную цепь..vovw писал(а):наводки и своеобразно создающиеся цепи?
..хочешь сигнал из курятнега принять..?..ооооо..vovw писал(а):а что трансформатор не цепь провод не может быть индуктивностью или своеобразной антенрй
..в конкретном случае, ты недалек от истины, только не учел тот факт, что для приема чего-либо сам приемник должен обладать вполне определенным набором параметров - примерно так же, как и твой трехпрограмнег..vovw писал(а):провод как сбор всевозможных наводками излучений в самом усилителе трансформатор детали соединения, проводники как полезного так и не полезного / вот и связь
..в конкретном случае, ты недалек от истины, только не учел тот факт, что для приема чего-либо сам приемник должен обладать вполне определенным набором параметров - примерно так же, как и твой трехпрограмнег..vovw писал(а):провод как сбор всевозможных наводками излучений в самом усилителе трансформатор детали соединения, проводники как полезного так и не полезного / вот и связь
..правильно решил..HariusHek писал(а):Когда-то я заинтересовался ламповым УМЗЧ Баева, где-то в ВРЛ схема была. Посмотрел на трансформатор и решил: а ну его нах!