Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

..на тюбик залей и сюда вставь, как другие делают..
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но попрошу чтоб помогли сделать , я один сниму ролик не всех трехпргграмников
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4310917#p4310917"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310541#p4310541"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310523#p4310523"]HariusHek, само слово "атомная", уже сразу говорит о том что не проверишь работоспособность твоей работы.
была польза или нет- никто не знает.
Хотя ты делал то что тебе давали делать.

Как впрочем и остальные.[/uquote]

Вот такой мой вклад в обороноспособность СССР.[/uquote]
Спойлер
[/uquote] Просю пардонить, намёк не понял.
У меня там были хорошие друзья, один под микроскопом расшатавшуюся в трубочке-иглодержателе алмазную иголочку звукоснимателя вклеил, потом ушёл в бригаду, которая изготавливала хирургический инструмент для глазной клиники Фёдорова, другой фрезеровал и вручную доводил ключи, без которых старт баллистических ракет невозможен.
В 90-е на родной "фабрике" делали дверные замки ("А-ХА-ХА!!!!!") ... для Питерского Эрмитажа.
А воровство из Эрмитажа - это дело рук их сотрудников. Замки были на 99,9% не поддающиеся взлому и подбору ключей со стороны.

Так что на каждом карьере, лесоповале или шиномонтажке такие люди не валялись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):В 90-е на родной "фабрике" делали дверные замки ("А-ХА-ХА!!!!!") ... для Питерского Эрмитажа.
А воровство из Эрмитажа - это дело рук их сотрудников. Замки были на 99,9% не поддающиеся взлому и подбору ключей со стороны.

("А-ХА-ХА!!!!!") - в 90-е, когда каждый выживал как мог, у нас администрация края разрешила копать между домами погреба!!!!! :)
В городе.
Так вот на одном погребе у меня лет 5 пилили замок , который я сделал сам ( и как евреи :) ) никому не показал секрет- как он работает.

Мораль сей басни такова, когда через лет 5 все погреба уже были бомбануты вокруг, просто выкопали замок вместе с творилом. :) :)
Пока я на даче урожай собирал.
Так что замки -ТЬФУ! Попросили бы я и для Эрмитажа сделал, без МАШ- завода.
За один день.
Разобрали бы Эрмитаж и унесли чего надо 8)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310986#p4310986"]
HariusHek писал(а):В 90-е на родной "фабрике" делали дверные замки ("А-ХА-ХА!!!!!") ... для Питерского Эрмитажа.

("А-ХА-ХА!!!!!") - в 90-е, когда каждый выживал как мог, у нас администрация края разрешила копать между домами погреба!!!!! :)
В городе.
Так вот на одном погребе у меня лет 5 пилили замок , который я сделал сам ( и как евреи :) ) никому не показал секрет- как он работает.

Мораль сей басни такова, когда через лет 5 все погреба уже были бомбануты вокруг, просто выкопали замок вместе с творилом. :) :)
Пока я на даче урожай собирал.
Так что замки -ТЬФУ! Попросили бы я и для Эрмитажа сделал, без МАШ- завода.
За один день.
Разобрали бы Эрмитаж и унесли чего надо 8)[/uquote] Я об уровне производства, а ты сейчас о чём?
Я "фабрике" родной обязан многим тем, чему научился, в смысле работы головой и руками. И отец мой там какое-то время работал. Инженером-технологом по холодной обработке металлов. Потом переходил на другой завод, продукцией которого Пауэрса сбили на подлёте к Свердловску. Я был маленький, сидел во время Первомайской демонстрации на плечах у отца, не понял, что за облако тогда появилось на ясном небе. А люди отставили наливать водку и спирт в рюмки - никаких пластмассовых стаканчиков в то время не было - и стали глядеть на это облако, взявшееся ниоткуда. У меня только такое детское воспоминание осталось. Это уж спустя несколько лет отец мне рассказал, что наш ракетный комплекс ПВО тогда положил конец разведывательным полётам У-2 над территорией СССР.
Реклама
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

:) :dont_know:
https://t.me/golosmordora/24178
Министр иностранных дел Ирана Хоссейн Амир-Абдоллахиян, представил в офис ООН доказательства того, что российские БПЛА Герань-1 и Герань-2 были разработаны в КБ Луч (Украина) в 2005 - 2008 годах.

Как. Перестать. Орать.
https://t.me/golosmordora/24182
С "Геранями" очень интересная история вытанцовывается.
Если допустить, что это украинская разработка (что вполне реально), то получается — жадный хохол продал всю документацию для изготовления в Иран, в нарушение вообще всех санкций, в том числе и ООН. А Иран потом отдал всё это чудо России.

Именно поэтому иранские политики спокойны, как слоны, когда их пытаются обвинить в продаже беспилотников в Россию. Они их не продавали и вообще — это не их беспилотники. Украинские. И доказательства наверняка есть. Такие заявления без них не делаются.

Но самое прикольное то, что "Герань" в итоге возвращается на Украину. Можете шутить про бумеранг (https://t.me/golosmordora/24178).
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Думал что это ошибка а оказывается есть такое село Червонопоповка эт в переводе выходит Красная жопа. :facepalm:

На Красно-Лиманском направлении батальонная тактическая группа ВСУ предпринимала попытки наступления в направлении населенного пункта Червонопоповка Луганской народной республики. Активными действиями подразделений российских войск выдвигавшиеся подразделения противника были остановлены. В результате огневого поражения уничтожено более 120-ти украинских военнослужащих, три танка, четыре боевые бронированные машины и четыре пикапа.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

По вчерашнему конфликту наёмников из Польши и нациков. Вчера поляки отказались идти вперёд и из за этого одна из атак на Лиманском направлении захлебнулась и нацики понесли потери.

Представители фашистов пришли разбираться по этому поводу и поляки их завалили. Но это было ещё не всё! Ближе к ночи нацисты решили отомстить и пошли на лагерь поляков. Итог: 23 убитых, по раненым не понятно. Люди посчитали только мешки с трупами.

Многие зря смеются от информации, что у поляков произошёл конфликт с украинскими нацистскими ребятишками. ВСУшники часто жаловались на поляков, что те на фронт не идут, а только украинских девок портят.

В Харькове, к примеру, поляки перетрахали не только бордели, но и всех до кого смогли добраться. В своём кругу они шутили, что пришли на Украину помогать, но не умирая на фронте, а восстанавливая генофонд нации и историческую справедливость. Они часто тусовались в местном харьковском баре Берлога. Местные туда перестали из-за них ходить. А когда командиры польских ребятишек устроили в Берлоге массовый сходняк в честь чьего-то дня рождения, туда прилетела чья-то ракета.

В данном конфликте лично я на стороне украинских ребятишек. Наконец-то до них дошло, что в скором будущем им придётся воспитывать орду польских бастардов.

- - - Добавлено - - -

виагру подвезли из Ирана
теперь дело пойдёт

Алеся Бацман
"Россияне, которые насилуют детей и женщин в Украине, специально подготовлены и обеспечены виагрой"
Больше всего люди н
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311044#p4311044"]А люди отставили наливать водку и спирт в рюмки - никаких пластмассовых стаканчиков в то время не было - и стали глядеть на это облако, взявшееся ниоткуда. У меня только такое детское воспоминание осталось. Это уж спустя несколько лет отец мне рассказал, что наш ракетный комплекс ПВО тогда положил конец разведывательным полётам У-2 над территорией СССР.[/uquote]

Грустная история. Тяжелое детство с стеклянной посудой, как самому маленькому и самогона меньше наливали?
Опять несёшь какой то бред
СпойлерИзображение
В Херсоне здание РОВД обстреляли из гранатомета
https://nespeshnyrazgovor.mirtesen.ru/b ... irtesen.ru
Ни за что угрохали собаку спавшую на ступеньках

Эксперты OSINT: Украина в ходе СВО потеряла убитыми 387 тысяч человек
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru

Киевский суд угрожает властям Ирана уголовными статьями за поставки дронов РФ
СБУ собралась дать властям Ирана по 12 лет тюрьмы за поставки дронов
https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru

Вашингтон прямо подталкивает Киев к переносу боевых действий на территорию России
https://tass.ru/politika/15816121?utm_s ... term=42910
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311147#p4311147"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311044#p4311044"]А люди отставили наливать водку и спирт в рюмки - никаких пластмассовых стаканчиков в то время не было - и стали глядеть на это облако, взявшееся ниоткуда. У меня только такое детское воспоминание осталось. Это уж спустя несколько лет отец мне рассказал, что наш ракетный комплекс ПВО тогда положил конец разведывательным полётам У-2 над территорией СССР.[/uquote]

Грустная история. Тяжелое детство с стеклянной посудой, как самому маленькому и самогона меньше наливали?
Опять несёшь какой то бред[/uquote] Только не указывай Иванычу, что на личности переходить - это моветон.
А то выглядишь, как свинья, которая, валяясь в собственном навозе, ни с того, ни с сего взялась прохрюкать курс лекций об этике и правилах хорошего поведения в приличном обществе. :)))

Добавлено after 16 minutes 18 seconds:
"Украина - це Европа" или "летят перелётные" куры... в смысле укры:
https://ria.ru/20221027/evropa-1827012312.html

Добавлено after 16 minutes 13 seconds:
Пиндостан выделил очередные $275 000 000 "на помощь Украине":

ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Откуда этот Z взялся, не даёт мне покоя. Что-то тут нечисто, посмотрите, что такое вольфзангель.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а буква " О"?
Правда- подозрительно? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

А "V" ваще кошмар. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Надо покопаться и им название придумать, а то только пока "вольфзангель". Непорядок...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

ZOV. На копейке у донецких ребят видел по телевизору
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот как-то так, сами не кормим и другим не дадим: https://ria.ru/20221028/boevik-1827450187.html

Добавлено after 33 minutes 16 seconds:
Тем временем СВО продолжается, частичная мобилизация приносит свои плоды:
https://ria.ru/20221028/minoborony-1827502741.html

https://ria.ru/20221028/himars-1827465300.html
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311168#p4311168"]Только не указывай Иванычу, что на личности переходить - это моветон.[/uquote]

Что не показывать Изе №956? Тема не раскрыта.
Вижу картинка тебе очень понравилась? Вижжишь опять.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311346#p4311346"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311168#p4311168"]Только не указывай Иванычу, что на личности переходить - это моветон.[/uquote]

Что не показывать Изе №956? Тема не раскрыта.
Вижу картинка тебе очень понравилась? Вижжишь опять.[/uquote] Ога. Ты прям Падла Сикассо, чтоб я твою генитальную тварению разглядывал.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а все " истиные" коммунисты- сплошь националисты
Это только при Сталине были ИНТЕР....а потом- понеслась :))
если я неправ, то прав некто резун
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»