А теперь ДОКАЖИ свой высер. Именно ДОКАЖИ!
В каком месте моего поста находится эта самая русофобия, которую ты своими заплывшими от самогонки зенками узрел.
Спойлер

Без Путина и Капитализма,не было бы сейчас России! И тебя бы не было! Всё вместе - это Россия! И Родину не выбирают и нечего обсирать мать родную Россию в каждом посту!ручнойтигр писал(а):Опять бредни...
Что для тебя Россия?
Я вот не чувствую ненависти к близким мне людям,местам,окружающей среде. Это для меня Россия.
А не Путин,не православный капитализм,и прочее
Это и тебя касается,пидор мокрожопый! Россия не отделима от Башни кремля и власти что там находиться! Не нравиться власть,есть перевыборы,перевыберите! Но для этого надо объединиться всем партиям против Единой России! Чего ж не объединяете? Слабо что ли? Нет не слабо,пишу 20й раз! Каждый Царёк в своей партии не хочет объединяться,тогда он будет уже не царёк. Нет лидера на замену сейчас и не предвидеться! Такого патриота и трудоголика как Путин!Мухнун писал(а):Чиновники и власть кагала одной из кремлёвских башен - это не Россия

А государству Россия 32 года! Дебил если считать не можешь! И десять лет из которых правил Алкаш Ельцин,который гробил Россию и опустил Россию ниже плинтуса! Пришёл Путин и всё отремонтировал!ручнойтигр писал(а):Мощно "без Путина и капитализма". Путину сколько там,70? А государству сколько?
Во первых зачем тогда ты смотришь новости. Я не смотрю и не знаю этого , что ты тут проблеял про Нигерию! А СМСками во всём мире во всех странах собирают деньги на дорогущие лекарства. Это пришло к нам оттуда,не мы это придумали! Ни какое государство не может лечить больного лекарством за 100000$ стоимостью,если сама его не производит. А производить нельзя его у нас,хотя мы и в состоянии его производить и себестоимость этого лекарства,если б здесь мы производили , всего 18000 рублей! Но нельзя производить,потому что границы открыты и мы соблюдаем международное право на невозможность 8ми лет после начала работы патента,производить любое лекарство! А в СССР можно было производить и посылать всех нахер с их патентами и Северная Корея сейчас производит у себя все лекарства какие им нужны и чихали они на США и их патенты! Потому что страна как и СССР с закрытыми границами! Я тебе уже 10 раз объяснил это. Поэтому ты не начинай и не пори эту чепуху! И главное,например собрали 5 миллионов, укололи этот укол,а дальше ни ты не мы не знаем,что ребёнок всё равно умер,туфтой оказалось это лекарство США ! Просто бизнес и ничего более. Утопающий хватается за соломинку!ручнойтигр писал(а):через несколько минут после выпуска новостей прокрутить сюжет о больном ребенке с просьбой помочь,отправив смс с суммой пожертвования
Т.е блядь Нигерии помочь не допустить голод Россия может (но как обычно плохому танцору яйца мешают),а вот своих граждан обеспечить необходимой помощью она не может. Ты вот эту мерзость предлогаешь считать частью родины?
Не начинай только,а вот там то и там то так же,это глупость.
https://www.kommersant.ru/doc/5644157?u ... um=desktopМедиаменеджер Светлана Бабаева погибла на полигоне в Крыму