теперешние соски- невпример круче?
иди щас было обчём?
" Можно я лягу?"(C)

А чё Сталин великий что ли? А ребята не знают,а знают что Путин велкий,его как самого уважаемого человека принимали шейхи,не сравнить с обосраным Байденом! А велик Путин потому что он именно всё делает для людей,и сделал всё для людей и для меня в том числе,но есть пидорасы вроде тебя,Тигры и пр. подлизы СЩА,для тех он ничего не делает,вот вы и злитесь исходите на гавно! О том что сделал Путин для народа России и говорить не надо,зарплаты и пенсии современные по сравнению с зарплатами и пенсиями 2000года говорят сами за себя. Как народ жил тогда голодая и мантуля на работе за 50$ и пенсию получая 50$ и как сейчас живём прекрасно!Муркиз писал(а):ЗЫ почему Сталин стал великим ? Потому что он продвигал интересы большинства населения ! А чьи интересы продвигает Путин ?
Твои интересы он продвигает ?
Вот и смейся если недоумок и застрял в 20м веке,когда по гудку заводскому на работу брела смена завода в 800-1000 человек. Сейчас возьми Челябинский трубопрокатный,смена всего 12 человек,а продукции выпускают в три раза больше чем при СССР. Чистейшие цеха заводские,цитрусовые растут в цехах, на полу ничего не валяется как в СССР свалка была в каждом цеху и задроченные рабочие мантулили не покладая рук! Сейчас тысячи заводов в России делают продукцию меньшей численностью в 50 раз чем в СССР было! Выпускается всё абсолютно в России и телевизоры выпускаются и 100 радиозаводов работают в России,но ты этого не хочешь знать,а всё лежит в открытом доступе,стоит только набрать Радиозаводы России 2022 год! и всё станет ясно,как они были,так и есть,работали на военпром все радиозаводы СССР так и продолжают работать на Военпром все 100 заводов! и Микросхемы делают и радиодетали и платы выпускают и телевизоры-мониторы для военной техники! Я могу показать фото завод ИЖ мотоциклов в СССР. 12 тёток собирают ИЖ мотоциклы вручную стоя на ногах 8 часов,ни конвейера не было,просто на полу в комнате большой собирают. Траетора России идут на экспорт в 43 страны мира! как и комбайны.Муркиз писал(а):Завод в 1000 человек ? Да это смешно. Промышленность делает лишь массовое производство, запомни! а это производства от 10 тысяч человек !
Надеюсь, что ты понимаешь, кто затевает эти войны для ослабления (развала) России и использования дешёвых ресурсов.vovw писал(а):князья цари секретари Николай второй Ленин, Сталин ,Путин да все похожи все государственники но гражданская война продолжается