О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зина, не ты ли давеча тут кричал: "А-ха-ха! Магнитогорский Металлургический комбинат фасует китайские гвозди!"? Тебе надо, чтоб сотня тысяч жителей Магнитогорска вручную гвозди фасовала? И у каждого за смену зарплата минимум 2000 рублей? Ну так прикинь, во что тебе гвозди обойдутся.
Вообще, сейчас идёт восстановление и реконструкция Алчевского Металлургического комбината в ДНР. Наверное, будут патефонные иголки упаковывать. А в Рыбинске - канцелярские кнопки и скрепки.
Ты же в ментовку пошёл, чтоб ни хрена не делать, с чего ты взял, что ты сейчас знаешь состояние экономики РФ?
А! Ты раньше ходил в кинотеатры, видел перед художественным фильмом один и тот же ролик "Новости дня", где каждый раз говорили что бригада бригадира Уйтютюхина выдала миллионную тонну чугуна, десять раз посмотрел и подсчитал, что уже десять миллионов тонн получается. :)))
И тебе в Сочи абсолютно по барабану было, куда этот миллион тонн делся, в Европу, в США, Китай или Индию с Японией.
Нефтепровод "Дружба" строили и погнали нефть в Европу - ты кричал: "Слава КПСС!"
Заключали договор "Газ-трубы" с ФРГ, ты кричал: "Да здравствует ВЛКСМ и дорогой Леонид Ильич!"
Сейчас делается то же самое, и ты проклинаешь всё и всех вокруг.

Ты. когда твоей маме квартиру дали, бегал радостно по жилплощадям и сосал петушка? А теперь презрительно на меня пальцем показываешь и заявляешь, что геодезист - это стройбатовец грязный?

Зина, у вас в местной ячейке КПРФ все такие больные? Вы там собираетесь "осчастливить" всех работяг, но уже сейчас заранее всех презираете. И нах вы такие никому не нужны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4312032#p4312032"]Уйтютюхина выдала миллионную тонну чугуна,[/uquote]
Такое впечатление, что миллион тог чугуна по твоей башке стукнуло.
Фантастический дебил. Просто подарок профильному доктору для опытов.
СпойлерИзображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зина, ты хоть на один мой вопрос аргументировано ответил? ... Тебе, больному на голову, ответить нечего, вот ты и черпаешь свой понос из горшка, пытаясь им кидаться в людей.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4312032#p4312032"]собираетесь "осчастливить" всех работяг, но уже сейчас заранее всех презираете. И нах вы такие никому не нужны.[/uquote]
Разве не ты презрительно называешь советских рабочих доминошниками? Мне только,поивоводу монтажки,презрения было не меряно высказано.. впрочем это не только в твоём случае,от всей вашей компашки за километр несёт ненавистью к рабочим гражданам страны :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"от всей вашей компашки за километр несёт ненавистью к рабочим гражданам страны" (с)
Скринами или хоть чем-нибудь подтвердишь или опять бла-бла?
Только про "рабочих граждан", жаждущих халявы, но никому ничего не платящих, просьба не упоминать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4312061#p4312061"]"от всей вашей компашки за километр несёт ненавистью к рабочим гражданам страны" (с)
Скринами или хоть чем-нибудь подтвердишь или опять бла-бла?
Только про "рабочих граждан", жаждущих халявы, но никому ничего не платящих, просьба не упоминать.[/uquote]
Рабочий,ну т.е он работает? Жаждет халявы... Ну пусть себе жаждет,кому это мешает,фактически то работает. Никому не платящий? Весело... А должен,стало быть этот условный рабочий жаждущий халявы,платить вам? Опосредованно всмысле.. хотя вы и от прямых выплат,не отказались бы конечно,но халявы то вы уж точно не жаждите.
А какое нужно доказательство,ссылку на фразу "я (мы) ненавидим рабочих)? Так ее нет. Только сами то много доказали,из всего что бла бла тут? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так его, Тигра!!!
Ибо- КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ЕСТ
а неработают у нас в целом- ПЕНСЫ!!! самый ненавистный тобою класс ( после Алигархофф пожалуй)
Но ни тем не другим тебе стать не светит. От того и ненавидишь их :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4312057#p4312057"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4312032#p4312032"]собираетесь "осчастливить" всех работяг, но уже сейчас заранее всех презираете. И нах вы такие никому не нужны.[/uquote]
Разве не ты презрительно называешь советских рабочих доминошниками? Мне только,поивоводу монтажки,презрения было не меряно высказано.. впрочем это не только в твоём случае,от всей вашей компашки за километр несёт ненавистью к рабочим гражданам страны :tea:[/uquote] "Доминошниками" я называю тех, про кого ты сам рассказывал, что они бригадой в 20 человек месяцами шлялись по цехам, ни хрена не делая, и за это получали 200 рублей + "бесплатные" квартиры.
А у нас на "фабрике" придут токосъёмные кольца, вот как сел жопом на деревянный стульчик, за микроскоп, так до обеда с него не встаёшь, доводишь эти кольца до 13-14 степени чистоты поверхности вручную. А когда встаёшь, то уже чувствуешь, что всё тело затекло от неподвижности до состояния гипсовой статуи. Пойдёшь покурить, глянешь в зеркало, а там красные, как помидоры, воспалённые от напряжения глаза. У нас два слесаря-сборщика и главный инженер завода скончались в возрасте 50 лет. Мой лучший друг, имеющий допуск ко всему, производивший окончательную сборку и упаковку приборов определённого типа, не дожил до 60 лет, он был меня постарше на три года. А квартиру ему отец выбивал - Ветеран Великой Отечественной войны и Ветеран Труда - потому что он на фронте с директором завода в одном окопе сидел.

А вам сейчас халяву подавай, да побольше.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Понятно, ничего в подтверждение нет, только всё перевёрнуто с ног на голову и "отвечено" - словесный понос в общем... Ну, в принципе, как всегда...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4311994#p4311994"]... Нет сейчас места на заводе для рабочих. Оператор из будки управляет всем цехом и есть инженеры настройщики и пару слесарей в смену! Цеха чистейшие,в белых халатах ходят. Называется это сейчас БЕЛАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ! Ну набери же в поиске,почитай,посмотри фото Российских заводов трубопрокатных,металлопрокатных и пр...[/uquote]...А Вы не замечали, что в таких "белых" цехах электрооборудование делается строго в герметичном исполнении? Причем, герметизация - не хуже, чем на морском судне! А всё дело в вездесущей окалине, которая витает в воздухе (на фото, кстати, хорошо видно...), проникает во все щели, покрывает токопроводящие шины и иногда приводит к красивым фейерверкам... :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тигра!!! ты главное не паникуй!!
Администрация Орла попросила жителей города соблюдать спокойствие во время звучания сирен 1 и 2 ноября. В эти дни в областной столице будут проходить командно-штабные учения по гражданской обороне.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4312064#p4312064"]так его, Тигра!!!
Ибо- КТО НЕ РАБОТАЕТ-ТОТ НЕ ЕСТ
а неработают у нас в целом- ПЕНСЫ!!! самый ненавистный тобою класс ( после Алигархофф пожалуй)
Но ни тем не другим тебе стать не светит. От того и ненавидишь их :)))[/uquote]
Да ладно,с чего мне пенсов то ненавидеть,они мне зла не делали вроде..
Не стать пенсом? Даже не знаю,плохо ли это,учитывая размер пенсий :)))
Олигархи норм ребята :))) ну на крайний случай далеко не самые конченые,из всего прочего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да ты просто няшка :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4312070#p4312070"]Тигра!!! ты главное не паникуй!!
Администрация Орла попросила жителей города соблюдать спокойствие во время звучания сирен 1 и 2 ноября. В эти дни в областной столице будут проходить командно-штабные учения по гражданской обороне.[/uquote]
Похизах :music: 31 поеду в Белгород съездию,там 42 дом уипало чем-то,а мне в район 44-го,это тебе не звучание сирен...
А первого и второго работа,у меня подвал в одном шаге если чего,свалить не долго :)))

Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4312066#p4312066"]А когда встаёшь, то уже чувствуешь, что всё тело затекло от неподвижности до состояния гипсовой статуи. Пойдёшь покурить, глянешь в зеркало, а там красные, как помидоры, воспалённые от напряжения глаза. У нас два слесаря-сборщика и главный инженер завода скончались в возрасте 50 лет. Мой лучший друг, имеющий допуск ко всему, производивший окончательную сборку и упаковку приборов определённого типа, не дожил до 60 лет, он был меня постарше на три года. А квартиру ему отец выбивал - Ветеран Великой Отечественной войны и Ветеран Труда - потому что он на фронте с директором завода в одном окопе сидел.

А вам сейчас халяву подавай, да побольше.[/uquote]
Вот на том самом заводе где с одной стороны слесаря шатались по цехам,с другой работали калильщики,травильщики,гальваники,их большинства в живых нет давно уже. Получали как говорят,они больше этих 200р,по сделкам как-то работали :dont_know:
А если государство давало возможность не сильно напрягаться а зп получать,то почему они должны были эти не пользоваться? Ты же не возмущается что в менты идут за пенсиями и квартирами сейчас? Или все там как один за благое дело пришли,граждан от преступности защищать...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Гнат, ты уж извини, но твои представления о производстве находятся на уровне экскурсий для политиков. Черную кухню этого производства им не показывают, и ты ее тоже не видел.

А верхоглядство сравнимо с невежеством. Фактически, это одно и тоже.

Так же как и манагер - это не инженер, а заноза для инженерной работы.

И оно порождает пустобрешество. А его итог - получение соответствующей черной метки в личное дело . Надеюсь, не потребуется озвучивать.
И можешь не тратить время и клавиатуру - ты мне полностью не интересен, и отправляешься в игнор лист.
Последний раз редактировалось Муркиз Вс окт 30, 2022 09:15:19, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4312073#p4312073"]у меня подвал в одном шаге если чего,свалить не долго :)))[/uquote]
А успеешь? Обычно сирену врубают когда уже прилетело или не ожидается. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4312073#p4312073"]Вот на том самом заводе где с одной стороны слесаря шатались по цехам,с другой работали калильщики,травильщики,гальваники,их большинства в живых нет давно уже. Получали как говорят,они больше этих 200р,по сделкам как-то работали :dont_know:
А если государство давало возможность не сильно напрягаться а зп получать,то почему они должны были эти не пользоваться? Ты же не возмущается что в менты идут за пенсиями и квартирами сейчас? Или все там как один за благое дело пришли,граждан от преступности защищать...[/uquote] Вот и прикинь: одни отшатались по цеху смену и пошли в тёплые квартиры ТВ смотреть, я пришёл домой, надо печку топить, воды принести, снег убрать. И не уснёшь, пока дрова не прогорят. Утром встал, а там снегу по колено намело. Лопату в зубы и чистить. До сортира, до калитки, тротуар перед домом. Бани строить не разрешали, типа "дома под снос". Сколько помню, так с 60 по 90-й год всё "под снос " были. Я бы уже 1000 раз успел в баньке попариться. Деду даже колодец запретили выкопать, он начинал, метров на 16 углубился, пришли, всё штрафами угрожали.
В общественную баню. А там в выходные очередь, часа 4 потратишь, пока муда прополоскаешь. Стирать - это к тёще, с полной сумкой белья, дома на печке воду пока нагреешь - на окнах лёд в палец толщиной. Да воду-то натаскать надо, да помои вылить. А там дрова кончились, обрезков привезут из мебельного цеха военного завода, вот и рубишь их топором. Я за пару часов рубил столько, сколько мой сосед за целый день. Он в полушубке, с чекушкой или пузырём, на табуреточке, а мне и в свитере жарко было при -25. Зайду в дом - от меня и в тепле пар валит, а на бровях иней со льдом.
А мене сейчас поют: "Ой, как мы все одинаково жили!"
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Эх, Гнатушко, быстро же ты оскотинился...
Собственно что можно было ожидать от советского спекулянта усилками из спизженных в СССР деталей ? При ельцино-путинской власти воспрял, всё разрешили жуликоватым коммерсам, такие же жуликоватые власти...
Старательно разваливал советскую экономику, таская с работы всё что можно утащить, теперь российскую экономику добивает, дискредитируя шапкозакидательской пропагандой и брехнёй... Хохлядь, хули...
С другой стороны, все эти несостоявшиеся буржуйчики, имеют чуйку мама не горюй. А уж хохлядь и чуркобесы (привет дауну) особенно. Понимают, что курс в стране может внезапно поменяться и они станут интересны вышестоящим, как материальный ресурс. С условных тигров что возьмёшь, выжаты аки лимоны. А тут вот он, упитанный, патриотичный, орал что богат и состоятелен не по детски, ну так будь ласка, поделись... :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо же, что кошерный русский мусульманин спеть тут решил! :)))
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус а с вас то вроде не чего взять вам то чего беспокоится
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»