..куры не несутцо, не вставляет кокс..HariusHek писал(а):У ботега в результате СВО электричество кончилось, порнухи кина не будет.
..был поумнее - нюхал дихлофос..
..куры не несутцо, не вставляет кокс..HariusHek писал(а):У ботега в результате СВО электричество кончилось, порнухи кина не будет.
— Видишь суслика?..vovw писал(а):если, что спросить вас нету
..а эмм.."одно вещество" - это ты, штоле..?..vovw писал(а):а как известная тема вы тут же прилетели как муха на одно вещество
..я так полагаю, это друзья ботега..Fajustov писал(а):Всю голову сломал, кто такие ериод трейдеры
..а это, видимо, "набивка" ботега..Fajustov писал(а):а тут теперь и какое то вещество, на которое мухи летят.
..ну, я свою версию изложил..набрасываем варианты..Fajustov писал(а):Ночь не спать, гадать буду
Редкий экспонат был продан Козлевичу за сто девяносто рублей. Автомобиль почему-то продавался вместе с искусственной пальмой в зеленой кадке. Пришлось купить и пальму. Пальма была еще туда-сюда, но с машиной пришлось долго возиться: выискивать на базарах недостающие части, латать сиденье, заново ставить электрохозяйство. Ремонт был увенчан окраской машины в ящеричный зеленый цвет. Порода машины была неизвестна, но Адам Казимирович утверждал, что это «Лорен-Дитрих ». В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную бляшку с лорендитрихской фабричной маркой.
Винт — сленговое название кустарно приготовленных препаратов из эфедрина, псевдоэфедрина или препаратов, их содержащих (КППЭ), а также наркотика первитина.