Я сильно подозреваю, что сравнение будет не в пользу классики.Телекот писал(а):уровень пульсаций 100Гц на классике и на ЛМке.
Очередной лабораторник из Г и палок. Поругайте,посоветуйте
- The Medved
- Открыл глаза
Re: Очередной лабораторник из Г и палок. Поругайте,посоветуй
Это понятно, но на сколько.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- The Medved
- Открыл глаза
Ок, попробую при наличии свободного времени на выходных провести эксперимент при одинаковых условиях.
- The Medved
- Открыл глаза
Вот кому делать нехрена.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- musor
- Друг Кота
тихо завидую наличию станочногопарка
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- electroget
- Друг Кота
The Medved,
Хорошая работа.
Хорошая работа.
- The Medved
- Открыл глаза
Камрады, собственно давно пора доложить о результате, но все что-то как-то забываю...
Итак, еще раз выражаю благодароность всем кто участвовал, давал советы и наставлял на путь истинный. Собственно, получившийся ИБП радует функционалом и трудится на рабочем столе, помогая во всяких ремонтах и экспериментах.
Хотелось бы отметить три момента:
1. Блок действительно из говна и палок. Распай со старых плат и аппаратуры во все поля, корпус от ИБП доработанный напильником и так далее. Ну, в 1500 уложился, самого дорогого там показометры и кнопки КМ1-1
2. Рентабельность - ну такое себе. Приличный лабораторник с Авиты стоит гораздо дешевле убитого времени, на него проще заработать.
3. Полученный опыт и знания - БЕСЦЕННЫ. Плюс азарт и интерес довести конструкцию до ума с точки зрения электрических параметров, а также приличного законченного вида, чтобы не стыдно было на стол поставить
Собственно, слайды:
БП думает, что он Агент 0,7:

Потроха:

Уровень шумов с низковольтной секции:

Как-то так
Я даже сляпал в процессе работы для одного камрада ролик со съемками потрохов, борьбой с возбудом и процесса окончательной сборки, но не знаю, можно ли размещать здесь ссылки.
Надеюсь, еще подискутируем над другими конструкциями
Добавлено after 1 hour 14 minutes 45 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4323355#p4323355"]тихо завидую наличию станочногопарка[/uquote]
Была мечта своей мастерской прям с юношества. Без конкретики, просто "шоб мое!" Путь к нынешнему состоянию начат в 2016 году, когда я смог в отдельный гараж. Далее приведение в порядок станков, научился работать, ну и так далее... процесс бесконечный на самом деле

Итак, еще раз выражаю благодароность всем кто участвовал, давал советы и наставлял на путь истинный. Собственно, получившийся ИБП радует функционалом и трудится на рабочем столе, помогая во всяких ремонтах и экспериментах.
Хотелось бы отметить три момента:
1. Блок действительно из говна и палок. Распай со старых плат и аппаратуры во все поля, корпус от ИБП доработанный напильником и так далее. Ну, в 1500 уложился, самого дорогого там показометры и кнопки КМ1-1
2. Рентабельность - ну такое себе. Приличный лабораторник с Авиты стоит гораздо дешевле убитого времени, на него проще заработать.
3. Полученный опыт и знания - БЕСЦЕННЫ. Плюс азарт и интерес довести конструкцию до ума с точки зрения электрических параметров, а также приличного законченного вида, чтобы не стыдно было на стол поставить
Собственно, слайды:
БП думает, что он Агент 0,7:
Потроха:
Уровень шумов с низковольтной секции:
Как-то так
Я даже сляпал в процессе работы для одного камрада ролик со съемками потрохов, борьбой с возбудом и процесса окончательной сборки, но не знаю, можно ли размещать здесь ссылки.
Надеюсь, еще подискутируем над другими конструкциями
Добавлено after 1 hour 14 minutes 45 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4323355#p4323355"]тихо завидую наличию станочногопарка[/uquote]
Была мечта своей мастерской прям с юношества. Без конкретики, просто "шоб мое!" Путь к нынешнему состоянию начат в 2016 году, когда я смог в отдельный гараж. Далее приведение в порядок станков, научился работать, ну и так далее... процесс бесконечный на самом деле
Благодарю! (голосом первоклашки) Я старрррался!electroget писал(а):The Medved,
Хорошая работа.
Коты нализывают, я - наполировываюТелекот писал(а):Вот кому делать нехрена.