О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313896#p4313896"]13й бедолага места себе в обществе никак не найдет,одни алкаши-ебуны да обрыганы[/uquote]

Так тыж меня занёс в чёрный список и не читаешь мои посты... Ан нет - читаешь...

Так я о таких как ты - быдланах, гопоте и пишу...
:dont_know: Которые ничем в свей жизни не интересуются - акромя как ёбнуть и закусить... И разговоры у них только об этом...

А потом удивляются... А чего бегут в ваши Питеры и Московии, и другие крупные города, аль дальше... за бугор...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313907#p4313907"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313896#p4313896"]13й бедолага места себе в обществе никак не найдет,одни алкаши-ебуны да обрыганы[/uquote]

Так тыж меня занёс в чёрный список и не читаешь мои посты... Ан нет - читаешь...

Так я о таких как ты - быдланах, гопоте и пишу...
:dont_know:[/uquote]
пару дней назад со скуки вытащил :tea:
ну и что там про меня? ну я пью иногда,и не отрицаю. только разговоры на темы кто как обожрался,сколько раз проблевался и кого в каких позах перепихнул,меня самого бесят
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313910#p4313910"]...сколько раз проблевался и кого в каких позах перепихнул,меня самого бесят[/uquote]

Ты-то себя не отгораживай от гопоты... Ты в каких темах окромя оной, здесь что-то писал ? Вот то-то...

Хотя да... ты ПРЕМИАЛЬНОЕ БЫДЛО... упоротое... но в самом хорошем смысле этого слова... так сказать в самой кондиции...

Т.е. если тебя взять за яйца, и перевернув потрусить - то твои "опилки" ещё могут сложится(около 65% вероятности) в "звуки МУ"...

Да пускай это будет только 65 % - но и этот шанс более ПРЕМИАЛЬНЫЙ...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 02, 2022 19:27:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313904#p4313904"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313897#p4313897"]А вот зря выпустили за границу, это всё происки либерастии. :facepalm:

Пора создавать штрафбаты для таких деятелей и для дизертиров.[/uquote]
откуда столько злобы? чтото ты не агитируешь за мобилизация в союзном то государстве :dont_know:
уехали и уехали,у них есть право выбора[/uquote] У каждого есть право выбора, вопрос в том, кто что выбрал.
Намедни читал, одна сучка из Москвы писала, что уехали они всей семьёй из Беларуси, портому как вечные оппозиционеры.
Копирайтер, она, видите ли. Потом ей в Москве хреново стало, подалась метаться между Грузией и Турцией. И опять ей ничего не нравится, то грузины её за ж-пу ущипнули, то турки не похвалили, не хотят по кабакам её водить и бабло на неё тратить, а она вся такая - любит "потусоваться" по вечерам, чтоб в кабак сводили и бабла у неё прибавилось.
Оказывается, и такой выбор сейчас можно сделать... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4313886#p4313886"]Я больше опасаюсь китайцев под Хабаровском.Слишком сильными они стали.[/uquote]
Они Байкал собираются выпить или что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313904#p4313904"]уехали и уехали,у них есть право выбора[/uquote]

1. Чё серьёзно ? Право выбора предать свою страну\родину ? И тут как раз не важно как им жилось в ней "вопреки, или по накатной(блату, везению, способностям)", как они добивались чего-либо в ней - "вопреки, или по накатной(блату, везению, способностям)"...

Им же это всё("и радость и боль") ЭТА - РОДИНА ДАЛА... не какая-то другая... А ЭТА... Значит и долг ей - ЗА ВСЁ... надо было отдавать(тут даже не про отдавать а не про сбегать, ибо дома судьба-бы их решалась - отдавать или нет, не нужны пока)...

2. А почему они потащили за собою жён и детей ? Ведь это их право выбора как ты говоришь ? Почему они выбрали за жён и детей ?

Почему они струсили, и своей трусостью подставили жён и детей - потащив их через границу... Т.е. из-за своей трусости - рисковали их жизнями... ?

3. Почему я не сбежал ? Мне 36, первая категория запаса, категория здоровья А, мл. серж.
И да... чтоб не было недоразумений... Мне некому меня отмазывать в военкомате, и взятку мне несчего давать...(а о таких случаях я лично слышал...)

Один только вариант - головой об стенку биться(чтоб дурку сделали) и о таких случаях я знаю, аль ногу отрезать... Но почему я этого до сих пор не сделал ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 02, 2022 19:52:36, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313904#p4313904"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313897#p4313897"]А вот зря выпустили за границу, это всё происки либерастии. :facepalm:

Пора создавать штрафбаты для таких деятелей и для дизертиров.[/uquote]
откуда столько злобы?[/uquote]Какая ж это "злоба"? Нормальная защитная реакция, в отличие от тебя, всего такого толерантного...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313904#p4313904"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4313900#p4313900"]Наши всё "туда" смотрят - "как же, всё должно быть по правилам"...

Надо устанавливать свои правила, имхо.[/uquote]
и ведь неважно какими они будут,главное чтоб "ни как там"? :)))[/uquote]Долго думал, прежде, чем очередную ахинею написать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313911#p4313911"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313910#p4313910"]...сколько раз проблевался и кого в каких позах перепихнул,меня самого бесят[/uquote]

Ты-то себя не отгораживай от гопоты... Ты в каких темах окромя оной, здесь что-то писал ? Вот то-то...

Хотя да... ты ПРЕМИАЛЬНОЕ БЫДЛО... упоротое... но в самом хорошем смысле этого слова... так сказать в самой кондиции...

Т.е. если тебя взять за яйца, и перевернув потрусить - то твои "опилки" ещё могут сложится(около 65% вероятности) в "звуки МУ"...

Да пускай это будет только 65 % - но и этот шанс более ПРЕМИАЛЬНЫЙ...
[/uquote]
Вот мне твое мнение абсолютно пох.й,честно :tea:
Если противопожность быдлу и гопоте,это тебе подобные,лучше уж быть среди "быдла и гопоты"..
Раз ты такой....,хрен тебя знает какой,не быдло,не гопота,к развитию стремишся,чего у тебя тогда общение на уровне как раз последнего быдлана?

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4313920#p4313920"]Долго думал, прежде, чем очередную ахинею написать?[/uquote]
Это было предположение,написанное в форме вопроса. Ну просто глядя на некоторых из вас,на сфс например,так тому именно так,хоть что лишь бы ни как там
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мнение " постороннего"

Зерновая сделка возобновлена

Кажется, в России действует Отдел Украинских Перемог.
Никто не знает их адреса?
А то хочется написать им.
На заборе.
Или Отдел международного партнёрства им. Абрамовича.
Точно должен быть.

Но если в следующий раз обстреляют Московский Кремль - сделку приостановят уже на неделю.
Потому что у нас принципы. :)))
АВТОРСТВО определите сами
это нетудно
впрочем- у начальства есть надежда
https://www.ntv.ru/novosti/2730995/
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 02, 2022 19:59:41, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4313920#p4313920"]Какая ж это "злоба"? Нормальная защитная реакция, в отличие от тебя, всего такого толерантного...[/uquote]
От кого защита,кто Россию покинул? Он же вроде писал,надо было не выпускать.
Вот что в России не происходит,все становится поводом для внутренних разногласий,и эти события нынешние,исключением не стали..
Собственно при чем тут толлерантность,просто заниматься нужно СВОИМ делом. Для кого то и война дело нормальное,может и привычное,либо просто работа,они знают куда и за чем идут,это осознанный выбор,осмысленный. От них хоть толк есть,результат какой-то. Ну а что толку от того что кого-то выдернули из офисного кресла,если он от вида капли крови падает в обморок,и от войны далёк как от луны?
Ну шлепнут его в первый день,или сам загнётся,а может кукушкой поедет,польза то какая? К чему вот это,не выпускать,предатели,и прочий бред
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):откуда столько злобы? чтото ты не агитируешь за мобилизация в союзном то государстве
уехали и уехали,у них есть право выбора
А злоба то каким боком?

Каждый гражданин обязан исполнять закон о мобилизации.

Если же он отказывается, то его надо судить.

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
ручнойтигр писал(а): Ну а что толку от того что кого-то выдернули из офисного кресла,если он от вида капли крови падает в обморок,и от войны далёк как от луны?
Не надо передёргивать.

Берут тех, кто военнообязанный и служил, естественно. А потом и подготовку проходят.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В Думе отказались от уголовного наказания за уклонение от мобилизации
https://www.rbc.ru/politics/01/11/2022/ ... 6939fea162
Любимый тигра может спать спокойно
И видеть сны
И зеленеть.... :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а): К чему вот это,не выпускать,предатели,и прочий бред
Это не бред, это уклонение от мобилизации и должно наказываться.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Maykill писал(а):В Думе отказались от уголовного наказания за уклонение от мобилизации
Кроме уголовного есть другие виды наказаний, я не юрист... :dont_know:

Видимо депутаты переживают за своих сынков, которые скрылись. Есть и такие.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 02, 2022 20:07:07, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дума решила в мирное время не вводить ( У НАС вроде не военное положение ...пока)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313887#p4313887"]Так выж в Риге...[/uquote]
При регистрации можно указать любую точку земного шарика.
А это все тот же еремка, он же revievier, который взял себе чужой ник, только поменял буковку Т с английского алфавита на русскую.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313917#p4313917"]1. Чё серьёзно ? Право выбора предать свою страну\родину ? И тут как раз не важно как им жилось в ней "вопреки, или по накатной(блату, везению, способностям)", как они добивались чего-либо в ней - "вопреки, или по накатной(блату, везению, способностям)"...

Им же это всё("и радость и боль") ЭТА - РОДИНА ДАЛА... не какая-то другая... А ЭТА... Значит и долг ей - ЗА ВСЁ... надо было отдавать(тут даже не про отдавать а не про сбегать, ибо дома судьба-бы их решалась - отдавать или нет, не нужны пока)...

2. А почему они потащили за собою жён и детей ? Ведь это их право выбора как ты говоришь ? Почему они выбрали за жён и детей ?

Почему они струсили, и своей трусостью подставили жён и детей - потащив их через границу... Т.е. из-за своей трусости - рисковали их жизнями... ?

3. Почему я не сбежал ? Мне 36, первая категория запаса, категория здоровья А, мл. серж.
И да... чтоб не было недоразумений... Мне некому меня отмазывать в военкомате, и взятку мне несчего давать...(а о таких случаях я лично слышал...)

Один только вариант - головой об стенку биться(чтоб дурку сделали) и о таких случаях я знаю, аль ногу отрезать... Но почему я этого до сих пор не сделал ?
[/uquote]

Да кто тебя знает.. некому отмазывать говоришь,и не чем взятки давать? Ну ты как-то писал,что мог бы около 200тр зарабатывать,сумма приличная,4 средних зп по стране... Но допустим и правда нечем. Естественно,свалить ты по этой же причине не можешь,а будь с финансами легко, неизвестно где бы сейчас был.

Жен потащили? Они что,собачки на поводке... Насильно их никто не тащил

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313938#p4313938"]
ручнойтигр писал(а): К чему вот это,не выпускать,предатели,и прочий бред
Это не бред, это уклонение от мобилизации и должно наказываться.[/uquote]
А союзное государство не должно бы было тоже провести мобилизацию в таком случае? Вполне справедливо

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4313937#p4313937"]В Думе отказались от уголовного наказания за уклонение от мобилизации
https://www.rbc.ru/politics/01/11/2022/ ... 6939fea162
Любимый тигра может спать спокойно
И видеть сны
И зеленеть.... :)))[/uquote]
Годная новость :tea:
Но меня тьфу тьфу тьфу шоб не накаркать,и так не трогали
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 03, 2022 10:25:03, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Но меня тьфу тьфу тьфу шоб не накаркать,и так не трогали(С)
как говаривал Тейк- это не твоя заслуга а наша недоработка :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4313945#p4313945"]Но меня тьфу тьфу тьфу шоб не накаркать,и так не трогали(С)
как говаривал Тейк- это не твоя заслуга а наша недоработка :)))[/uquote]
Да вобще похъ :))) важен конечный результат
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):А союзное государство не должно бы было тоже провести мобилизацию в таком случае? Вполне справедливо
Вот любишь сползать с темы. Извиваешься как уж во всех ответах.

Разговор про Россию, а не про союзное государство.

Сегодня уже сформирована мощная совместная группировка России и Белоруссии и намечаются учения, а там трудно сказать, какие планы,
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313941#p4313941"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313917#p4313917"]1. Чё серьёзно ? Право выбора предать свою страну\родину ? И тут как раз не важно как им жилось в ней "вопреки, или по накатной(блату, везению, способностям)", как они добивались чего-либо в ней - "вопреки, или по накатной(блату, везению, способностям)"...

[/uquote]
Нет. К данным обстоятельствам привело управление,и оно их не считало нужным спрашивать,как и вобще кого либо,насчёт того что они думают об всем этом и как относятся к действиям этого самого управления.
Поэтому позиция уехавших логична: "ваши ошибки,просчеты,обсеры- разъеб..вайтесь,почему мы за это должны платить своими жизнями и здоровьем".
Управлением страны изначально была обозначена позиция вроде,мы делаем что сочли нужным,от вас ничего не требуется и вобщем то вас это не затрагивает по серьезному,не лезьте. Потом все поменялось.
И тут совершенно не к месту приплетать какое-то предательство,патриотизм,прочее.
Да кто тебя знает.. некому отмазывать говоришь,и не чем взятки давать? Ну ты как-то писал,что мог бы около 200тр зарабатывать,сумма приличная,4 средних зп по стране... Но допустим и правда нечем. Естественно,свалить ты по этой же причине не можешь,а будь с финансами легко, неизвестно где бы сейчас был.

Жен потащили? Они что,собачки на поводке... Насильно их никто не тащил[/uquote]
Естественно,свалить ты по этой же причине не можешь,а будь с финансами легко, неизвестно где бы сейчас был.
ты вот не служил, и не понимаешь насколько это просто - свалить... :))) Берёшь ноги в руки - и валишь... :))) :sleep:

Короче понятно с тобой... Так русский человек не напишет...

Либо ты не патриот этой страны, родину не любишь... верней даже не понимаешь хоть сколько - что это такое...

Либо американский засланец... Ибо то что ты в кучу спихнул - выгораживая трусов, ни в какие рамки выше озвученные - не лезет...

Ты предательство оправдываешь, и деньги считаешь... А я знаю ребят, у которых денег достаточно чтоб купить два Орловских военкомата, либо купить "путёвку" в Грузию...

Но они почему-то не сбежали - и были мобилизованы, и пошли... Ну а теперь скажи мне - кто они ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 02, 2022 20:31:17, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»