О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313947#p4313947"]Разговор про Россию, а не про союзное государство.

Сегодня уже сформирована мощная совместная группировка России и Белоруссии и намечаются учения, а там трудно сказать, какие планы,[/uquote]
Ну раз уж осуждаешь граждан России которые из нее бегут,находясь в другом государстве,которое является союзным,по идее должен быть и за мобилизацию в Белоруссии :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313952#p4313952"]Ну раз уж осуждаешь граждан России которые из нее бегут,находясь в другом государстве,которое является союзным,по идее должен быть и за мобилизацию в Белоруссии :tea:[/uquote] По какой такой "идее"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):по идее должен быть и за мобилизацию в Белоруссии
Глупее ничсего не мог написать?

Это вопрос президета, а я то причём? Снова выворачивание, как всегда... :facepalm:

А президент России объявил мобилизацию, а это солвсем другое дело.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313951#p4313951"]Короче понятно с тобой... Так русский человек не напишет...

Либо ты не патриот этой страны, родину не любишь... верней даже не понимаешь хоть сколько - что это такое...

Либо американский засланец... Ибо то что ты в кучу спихнул - выгораживая трусов, ни в какие рамки выше озвученные - не лезет...

Ты предательство оправдываешь, и деньги считаешь... А я знаю ребят, у которых денег достаточно чтоб купить два Орловских военкомата, либо купить "путёвку" в Грузию... Но они почему-то не сбежали - и были мобилизованы, и пошли...
[/uquote]
Я их не выгораживаю. Да я же не спорю,у всех свои убеждения,они не от одних денег зависят,один с миллионами,на войну пойдет,другой без копейки,будет по подвалам ныкаться.
Выше уже писал,считаю правильным когда каждый занимается СВОИМ делом.

Насчёт предательства,я был бы согласен если бы страны была атакована из вне. Но не в случае когда отказ расплачиваться за ошибки управления приравнивают к предательству родины.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 03, 2022 10:21:02, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Но не в случае когда отказ расплачиваться за ошибки управления приравнивают к предательству родины.
Такой тупости не ожидал... :facepalm:

США начали с майдана, привели к власти нацистов и в итоге война против России руками Украинцев..

Неужели простых вещей не понимаешь?
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 02, 2022 20:42:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313955#p4313955"]
ручнойтигр писал(а):по идее должен быть и за мобилизацию в Белоруссии
Глупее ничсего не мог написать?

Это вопрос президета, а я то причём? Снова выворачивание, как всегда... :facepalm:

А президент России объявил мобилизацию, а это солвсем другое дело.[/uquote]
Ну вот именно,объявил президент России,так чего же ты осуждаешь граждан России,будучи гражданином Белоруссии?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313941#p4313941"]некому отмазывать говоришь,и не чем взятки давать? Ну ты как-то писал,что мог бы около 200тр зарабатывать[/uquote]

Ну вот видишь... ты и пропизделся... Сколько твой папаня с мамашей отстегнули в орловском военкомате, аль в больничке, эдак в 2006-2008 годку... чтоб их сынуличку, кровиночку - не взяли с его таким большим плоскостопием... :))) :))) :)))

Молодец сынок... Родина тебя оценит... пиши ещё... :music: :)))

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313960#p4313960"]Ну если люди занимающие определенные посты,раз накосячили,логично было бы если их место заняли более компетентные. Иначе они и снова накосячат,и каждый раз расплатой будут чьи-то жизни.[/uquote]

А вчём они накосячили ? Не допустили массового наступления укров на ДНР ?
Не допустили разъёб приграничних областей в ходе этого наступления ?
Последний раз редактировалось Dik13 Ср ноя 02, 2022 20:45:44, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):так чего же ты осуждаешь граждан России,будучи гражданином Белоруссии?
Я осуждаю нарушителей закона, который издал ваш президент.

За это граждане должны нести ответственность и народное осуждение.

Что не так?
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 02, 2022 20:47:22, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4313878#p4313878"]Смертную казнь вернуть надо, но если на месте...(С)
а если по суду?[/uquote]
А если по суду, то лично я, всеми 21 пальцеми ЗА!
Последний раз редактировалось ТРУТЕНЬ Ср ноя 02, 2022 21:24:25, всего редактировалось 1 раз.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313962#p4313962"]США начали с майдана, привели к власти нацистов и в итоге война.

Неужели простых вещей не понимаешь?[/uquote]
Телевизионные версии я знаю,можешь и не сомневаться..

Сво затеяли,по официальной версии чтобы не допустить агрессии против России. Что в результате? Всу хуя.рят по территории России.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 03, 2022 10:23:15, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313884#p4313884"]
ТРУТЕНЬ писал(а):Смертную казнь вернуть надо, но если на месте то и я Вас пристрелю как преступника... и рука не дрогнет... дайте только волю.
К чему этот психоз? :facepalm:[/uquote]
Абсолютно никакого психоза... просто FAKIR предложил и тут же под руку попался... как преступник.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313964#p4313964"]А вчём они накосячили ? Не допустили массового наступления укров на ДНР ?
[/uquote]
В рассччетах,раз быстрой развязки не получилось.
Причины просчётов отдельная,и большая тема,посему без этого.
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

можно спорить но тигр отчасти прав по Украине провал
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313971#p4313971"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313964#p4313964"]А вчём они накосячили ? Не допустили массового наступления укров на ДНР ?
[/uquote]
В рассччетах,раз быстрой развязки не получилось.
Причины просчётов отдельная,и большая тема,посему без этого.[/uquote]

Как сказал-бы Тейк... Сливаешься...! :)))
человек замученный парами Нарзана
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313897#p4313897"]
Dik13 писал(а): пол Москвы вашей разъехалось во всякие Грузии и Казахстаны... Толком-то и некого уже... Так что ждём следующей волны мобилизации...
Мобилизация уже завершена - 300 000 набрано.

А вот зря выпустили за границу, это всё происки либерастии. :facepalm:

Пора создавать штрафбаты для таких деятелей и для дизертиров.[/uquote]
Если смотались с концами то и хер с ними, а вот если потянет обратно то тут и за яйца потрогать надо.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4313965#p4313965"]За это граждане должны нести ответственность и народное осуждение.

Что не так?[/uquote]
Да в е так,но на соседней странице ты маукиллу пишешь,мол,дума уголовку не поддержала,защищая своих сынков. Мотивы не так важны,но если уголовку неивведут,это и будет по закону.
Насчёт осуждения,вот честно сказать в реальности как-то не встречал,да,люди по разному смотрят на все эти обстоятельства,но никогда не слышал чтобы кто-то кого-то осуждал

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313974#p4313974"]В рассччетах,раз быстрой развязки не получилось.
Причины просчётов отдельная,и большая тема,посему без этого.[/uquote]

Как сказал-бы Тейк... Сливаешься...! :)))[/uquote]
Ну можно и продолжить, только смысл?
Версий много,от:
Царь решил что все обосруться и разбегутся,но ошибся.
До:
Царь получал не верные сведения от разных источников (в свою очередь вероятно заинтересованных в том или ином раскладе) и на основании этих сведений принимались не верные решения. Только обсуждать тут нечего,это все из серии " а вот может быть"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4313960#p4313960"]Я их не выгораживаю. Да я же не спорю,у всех свои убеждения,они не от одних денег зависят,один с миллионами,на войну пойдет,другой без копейки,будет по подвалам ныкаться.
Выше уже писал,считаю правильным когда каждый занимается СВОИМ делом.

Насчёт предательства,я был бы согласен если бы страны была атакована из вне. Но не в случае когда отказ расплачиваться за ошибки управления приравнивают к предательству родины.
Ну если люди занимающие определенные посты,раз накосячили,логично было бы если их место заняли более компетентные. Иначе они и снова накосячат,и каждый раз расплатой будут чьи-то жизни.[/uquote] А что ты делаешь? Ты "не выгораживаешь", а просто "оправдываешь"?
"Сейчас каждый имеет своё право", - так Шариков говорил.
Сходи хоть кровь сдай в пользу раненых бойцов СВО, и то от тебя какая-то польза будет. И тебе "индульгенция" на потом.
Я за жизнь не помню уже, сколько раз кровь сдавал бесплатно. Если бы все справки хранил, то мог бы звание "Почётный донор СССР" иметь, да как-то тогда об этом и не думал.
Писал же, что у нас водитель автобуса работал, мужик злобный, а стали ему операцию делать - человек 20 или больше, водилы, автослесари, кто на автобазе тогда находился - поехали и сдали кровь ему на операцию. Никто не ждал от него благодарности, многим он насолить и в душу плюнуть успел, а мы свою кровь ему отдали, чтоб он дальше жил...
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4313915#p4313915"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4313886#p4313886"]Я больше опасаюсь китайцев под Хабаровском.Слишком сильными они стали.[/uquote]
Они Байкал собираются выпить или что?[/uquote]
Байка не Байкал, а...
Есть на земле предостаточно рас —
Просто цветная палитра, —
Воздуху каждый вдыхает за раз
Два с половиною литра!
Если так дальше, то – полный привет —
Скоро конец нашей эры:
Эти китайцы за несколько лет
Землю лишат атмосферы!
Сон мне тут снился неделю подряд —
Сон с пробужденьем кошмарным:
Будто – я в дом, а на кухне сидят
Мао Цзедун с Ли Сын Маном!
И что – разделился наш маленький шар
На три огромные части:
Нас – миллиард, их – миллиард,
А остальное – китайцы.
И что – подают мне какой-то листок:
На, мол, подписывай – ну же, —
Очень нам нужен ваш Дальний Восток —
Ох как ужасно нам нужен!..
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %82&lr=213
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ПРУДЕНЬ, держи:
17-й век..png
(51.64 КБ) 47 скачиваний
Причём Китай рассчитывал на границу по Якутску.
И кто Китаю планы попортил? Да казаки, те самые казаки, в которых сейчас только ленивый, сбежавший в Монголию, Грузию или Казахстан, не плюнул. К которым Зина хочет примазаться.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4313978#p4313978"]А что ты делаешь? Ты "не выгораживаешь", а просто "оправдываешь"?[/uquote]
Просто говорю свое мнение,что не вижу повода в данной ситуации,чтобы осуждать
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»