[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310550#p4310550"]
HariusHek, Ты действительно успел многое сделать!!!
В геофизике мне тоже приходилось "работать".
HariusHek писал(а):я получил грамоту от имени ЦК КПСС,

Тоже Три раза "ударника ком труда" вручали, хотя я даже в комсомоле уже давно не был.....
А деньги к грамоте прилагались или так бумажка для обоев.
Сумму можешь не называть, если прилагались.
На службе от министра обороны Гречко получал....
А вообщем ты славно поработал, только вот мы с тобой "корову из айова" так и не перегнали и даже не догнали.
Америка лет на 100 по техническому развитию опережает, а Европу лет на 50.[/uquote] Меня на "Ударника" только номинировали, когда на "фабрике" работал. Но у меня характер такой, что я всем начальникам правду маткой успевал на голову надеть. Поэтому мне не записали в трудовую, что я кроме слесаря механосборочных работ ещё и радиомонтажник, а при увольнении из в/ч пришлось возвращаться и добиваться, чтоб мне записали хотя бы 3-й разряд, хотя у меня уже 4-й был. Хорошо, что охрана меня знала и пропустила в отдел кадров без пропуска.
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4310559#p4310559"]
angren68 писал(а): То есть ты на голубом глазу смело заявляешь о том, что страна, которая во многих высокотехнологичных областях нагибает Америку
Что то "нагибов" не видно?
Рогозин тоже смеялся про батуты- съел.
В атомной энергетике, да, ракетные двигатели, да.
Что и всЁ?
На голубом глазу уверяю.
Оглянись у себя дома и сам поймёшь, что всё что у тебя есть произведено не у тебя.
А китайское - это тоже вторсыръё- огрызки бывших американских устаревших технологий.
Мейд ин Раша у тебя что дома есть?
Сотовый, телевизор, чайник и так далее перечисляй.
Или избретено в америке или уже перестали выпускать в америке....

[/uquote] Вот когда Омэрига сама чего-нибудь изобретёт? А то все идеи и умы - это по импорту получено.