[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4314458#p4314458"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314450#p4314450"]опять влюбился в ходора [/uquote]
Ну ты влюблен в биполяркина со смешной кличкой "хариусхек", собственно твою любовь никто не осуждает. [/uquote] Да ты чо?
Я вот ЛЮДЕЙ уважаю, а Трансгендеров презираю. Тупых и самодовольных. Которые только номера себе меняют, а мозги не пересаживают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314463#p4314463"]Я вот ЛЮДЕЙ уважаю, а Трансгендеров презираю. Тупых и самодовольных. Которые только номера себе меняют, а мозги не пересаживают.[/uquote]
Биполяркин. Ну так выше тобою указанным людям в реалии свое недовольство высказывай, или боишься получить от них отпор?! Думаю боишься. Мне собственно не стоит рассказывать о секс.меньшинствах) Как показывает практика, кто об этом часто говорит, тот сам мечтает им стать! Мне собственно безразлично кто кого под хвост балует или кто и что предпочитает в еде.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт ноя 03, 2022 20:11:16, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4314467#p4314467"]тигра опять пальем задней ноги в ноздрю угадал [/uquote]
Ну судя по реакции,Ходор определенно не плохой тип
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314462#p4314462"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314457#p4314457"]Тихра, ты уже до обиженного Путиным Ходора скатился? Ачё такой промежуток нарисовал? [/uquote]
Промежуток хариус,для отделения видео от поста адресованного маукиллу.
А в чем скатился то? Мне личность ходора что шла что ехала,а информация,идеи,посылы,не зависимы от того кто их автор[/uquote] Скатился, так скатился, чего опять юлишь и отрицаешь?
И промеж уток у тебя странновато выглядит - на несколько строк больше, чем того требуется.
Меня вот от Борькин-Хлева Ельцин-Центра тошнит. Но я понимаю, что так надо было... Придёт время, его переоборудуют и переименуют.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4314466#p4314466"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314463#p4314463"]Я вот ЛЮДЕЙ уважаю, а Трансгендеров презираю. Тупых и самодовольных. Которые только номера себе меняют, а мозги не пересаживают.[/uquote]
Биполяркин. Ну так выше тобою указанным людям в реалии свое недовольство высказывай, или боишься получить от них отпор?! Думаю боишься. Мне собственно не стоит рассказывать о секс.меньшинствах) Как показывает практика, кто об этом часто говорит, тот сам мечтает им стать! Мне собственно безразлично кто кого под хвост балует или кто и что предпочитает в еде. [/uquote]
ДуНьКа, я говорю то, что пользу приносит людям, способным размышлять. Тебя это ни коим образом не касается.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314459#p4314459"]хариус не твердит что всем доволен,а видно не так уж и доволен,раз обратил на это внимание...
р[/uquote]
Мы знаем точно, что биполяркин живет в нищете и его все устраивает, его проекцию нищеты перемешанной с завистью видно даже через форум.
Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314469#p4314469"]ДуНьКа, я говорю то, что пользу приносит людям, способным размышлять. Тебя это ни коим образом не касается.[/uquote]
Биполяркин, не смеши тутошную публику, от тебя пользы на этом форуме как с козла молока, поэтому определние польза - ни коим образом не стыкуется с действиями биполяркина то бишь тебя. А что за "дунька" не уж тема с секс. меньшинства перешла в сторону рукоблудия?! Даже в этой теме от тебя никакой пользы нет, тупое вырывание чужих фраз с телевизора, с сми и сплетни с твоего села.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314469#p4314469"]Скатился, так скатился, чего опять юлишь и отрицаешь?
И промеж уток у тебя странновато выглядит - на несколько строк больше, чем того требуется.
Меня вот от Борькин-Хлева Ельцин-Центра тошнит. Но я понимаю, что так надо было... Придёт время, его переоборудуют и переименуют.[/uquote]
Да, действительно,чего это мне ещё голову забивать,куда я там в представлении тебя,и маукилла,скатился...
А меня не тошнит,я враг наверное в понятии некоторых?
И даже если путоцентр откроют в 10 метрах от меня,тошнить не будет,схожу даже,на экскурсию,я от всего могу абстрагироваться
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314474#p4314474"]Да, действительно,чего это мне ещё голову забивать,куда я там в представлении тебя,и маукилла,скатился...
А меня не тошнит,я враг наверное в понятии некоторых?
И даже если путоцентр откроют в 10 метрах от меня,тошнить не будет,схожу даже,на экскурсию,я от всего могу абстрагироваться[/uquote] Тихра, даже смешно читать, года ты новыми для себя словами начинаешь сыпать.
Можешь абстрагироваться? Так вперёд, чего ты про Путина тут годами несёшь всякую гадость?
Абстрагировался бы давно от Путина, представил, что ты живёшь в его "ДВОРЦЕ"...
"Лиловый негр Вам подаёт пальто" (С) и всё такое прочее.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314474#p4314474"]я враг наверное в понятии некоторых?[/uquote]
Да ты совсем рамсы путаешь, разве может быть дитё врагом... отдыхай...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314480#p4314480"]Тихра, даже смешно читать, года ты новыми для себя словами начинаешь сыпать.
Можешь абстрагироваться? Так вперёд, чего ты про Путина тут годами несёшь всякую гадость?
"Лиловый негр Вам подаёт пальто" (С) и всё такое прочее. [/uquote]
А мне то как смешно,когда кто то решает какие слова для меня новые
И каждое слово которое я на форуме не писал,хотя и знаю ещё со школы,видимо новое...
Ну так я и абстрагируюсь от него,не слушаю речи,заявления,обращения,и ты знаешь,обстановку это конечно не меняет,но жить проще
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4314484#p4314484"]Да ты совсем рамсы путаешь, разве может быть дитё врагом... отдыхай...[/uquote]
Дите нет,а вот пенсота по скудоумию,к сожелению может,сама того,к ещё большему сожелению не догоняя
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314488#p4314488"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314480#p4314480"]Тихра, даже смешно читать, года ты новыми для себя словами начинаешь сыпать.
"Лиловый негр Вам подаёт пальто" (С) и всё такое прочее. [/uquote]
А мне то как смешно,когда кто то решает какие слова для меня новые
И каждое слово которое я на форуме не писал,хотя и знаю ещё со школы,видимо новое...
Ну так я и абстрагируюсь от него,не слушаю речи,заявления,обращения,и ты знаешь,обстановку это конечно не меняет,но жить проще [/uquote] Да я тебя не первый год знаю.
Ты на два моих поста не ответил: про справку из школы вместо аттестата, и про сдачу крови в пользу раненых бойцов, участвующих в СВО.
Если просто пропустил, то извини, но ответов не видел, иначе бы не писал. У меня иногда и другие дела бывают, всё перечитать не успеваю.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт ноя 03, 2022 21:09:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314494#p4314494"]Да я тебя не первый год знаю.
Ты на два моих поста не ответил: про справку из школы вместо аттестата, и про сдачу кови в пользу раненых бойцов, участвующих в СВО.
Если просто пропустил, то извини, но ответов не видел, иначе бы не писал. У меня иногда и другие дела бывают, всё перечитать не успеваю.[/uquote]
Про задачу крови, действительно не ответил,потом и забыл.
Вот ответ: не сдавал. Почему? Да не знаю,скорее лень куда то ехать,наверное. Но вопрос точно не в том,что за это не заплатят.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314497#p4314497"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314494#p4314494"]Да я тебя не первый год знаю.
Ты на два моих поста не ответил: про справку из школы вместо аттестата, и про сдачу кови в пользу раненых бойцов, участвующих в СВО.
Если просто пропустил, то извини, но ответов не видел, иначе бы не писал. У меня иногда и другие дела бывают, всё перечитать не успеваю.[/uquote]
Про задачу крови, действительно не ответил,потом и забыл.
Вот ответ: не сдавал. Почему? Да не знаю,скорее лень куда то ехать,наверное. Но вопрос точно не в том,что за это не заплатят.[/uquote] А куда тебе ехать, если у тебя больница и поликлиника не дальше 150 метров от твоего дома?
Ждёшь, когда метро построят или за тобой самолёт пришлют?
вообще-то бойцы знают, куда едут, поэтому сами должны позаботиться о своём будущем: сдать кровь, попросить своих родственников. И никакой проблемы не будет
Последний раз редактировалось Cаtоk Чт ноя 03, 2022 21:19:06, всего редактировалось 1 раз.
Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314288#p4314288"]В воздушной системе большегрузов я никогда не видел "специальной ёмкости для спирта".[/uquote]
Хочешь доказать свою правоту? не высерами нужно а фактами, техдокументацией например.
Я сам знаю и видел как дальнобойщики размораживали свои тягачи на трассе когда в трубках вода замерзала.
Вот у таких долбаёбов как ты и замерзала.
Ещё раз для тебя окуенного камазиста.
Предохранитель от замерзания воздушной системы тормозов Камаз. Предохранитель от замерзания предназначен для защиты трубопроводов и приборов пневматического тормозного привода от замерзания конденсата
Предохранитель испарительного типа; в качестве рабочей жидкости в нем использован этиловый спирт. https://autoruk.ru/kamaz/predokhranitel ... niya-kamaz
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314506#p4314506"]Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции[/uquote] Даже если так, то ты, имея личный автомобиль, испытываешь какие-то затруднения в передвижении по родному городу Орлу? Позвонил на станцию переливания крови и приехал в назначенное время.
А до этого сдал на анализ кровь в поликлинике, чтоб было ясно, что у тебя в этом отношении никаких косяков нет. А то окажется, что ты какой-нибудь спидо-малярийный гепатито-диабетик, страдающий тахикардией, туляремией и геморроем.
вообще-то бойцы знают, куда едут, поэтому сами должны позаботиться о своём будущем: сдать кровь, попросить своих родственников. И никакой проблемы не будет[/uquote]
Очень ценное указание. Вы в курс самих бойцов вводили, как они отреагировали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314509#p4314509"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314506#p4314506"]Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции[/uquote] Даже если так, то ты, имея личный автомобиль, испытываешь какие-то затруднения в передвижении по родному городу Орлу? Позвонил на станцию переливания крови и приехал в назначенное время.
А до этого сдал на анализ кровь в поликлинике, чтоб было ясно, что у тебя в этом отношении никаких косяков нет. А то окажется, что ты какой-нибудь спидо-малярийный гепатито-диабетик, страдающий тахикардией, туляремией и геморроем.[/uquote]
Ну в этом и ответ на твой вопрос,сначала попади не а прием терапевта,что само по себе не так просто,потом возми у него направления на анализы (если он их выдаст,а не сошлется на то,что без показаний не положено- такое бывало),потом сходи сдай все это,потом сходи забери результат,и лишь потом,ещё поедь на саму сдачу крови...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 03, 2022 21:53:51, всего редактировалось 1 раз.