О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Cаtоk »

ручнойтигр писал(а):сначала попади на прием терапевта,что само по себе не так просто,потом возьми у него направления на анализы (если он их выдаст,а не сошлется на то,что без показаний не положено- такое бывало), потом сходи сдай все это, потом сходи забери результат, и лишь потом,ещё поедь на саму сдачу крови
за свой счёт и за своё время.....всё правильно, это только языком трепать и советы давать хз откуда...
===
(знаю случай у знакомой сын сходил.....через полгода - гепатит С !!!!...нормальный молодой парень, нигде больше за это время в медицине не был. Сам после небольшой операции заимел гепатит В....так что везде может поджидать такая хрень)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314515#p4314515"](знаю случай у знакомой сын сходил.....через полгода - гепатит С !!!!...нормальный молодой парень, нигде больше за это время в медицине не был. Сам после небольшой операции заимел гепатит В....так что везде может поджидать такая хрень)[/uquote]
Перспектива что занесут что нибудь,это вобще отдельный разговор,такая вероятность конечно есть,и это ко всему перечисленному дополнительный риск
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Cаtоk »

ты видишь, что эти старые козлы сами ничего не сделали и не собираются, а тебя пытаются учить....
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313869#p4313869"]Почему у меня такое КОНЧЕННОЕ ОБЩЕСТВО... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО УМНЫХ ЛЮДЕЙ... КОТОРЫЕ НЕ ЗАЦИКЛЕНЫ, И ЗНАЮТ БОЛЬШЕ(большее) ЧЕМ - ПОТРАХАТСЯ\ПОЖРАТЬ\ПОСРАТЬ\ПОБУХАТЬ...[/uquote]Может быть, вот поэтому:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4313869#p4313869"]Яже не против выпить-закусить изредка, я абсолютно не против(наоборот это нужно сделать) - удовлетворить свои (животные) базовые инстинкты[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

А чё тут тигра целый день делал? Сейчас самая запарка с переобуванием автомобильных калош. Ни хера не работает парниша, а зряплату подай. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314514#p4314514"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314509#p4314509"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314506#p4314506"]Орловская станция переливания крови,от меня не в 150 метрах..
Поликлиника,да,через дорогу,я и не в курсе занимаются ли в ней забором крови,знакомые знаю что сдавали на станции[/uquote] Даже если так, то ты, имея личный автомобиль, испытываешь какие-то затруднения в передвижении по родному городу Орлу? Позвонил на станцию переливания крови и приехал в назначенное время.
А до этого сдал на анализ кровь в поликлинике, чтоб было ясно, что у тебя в этом отношении никаких косяков нет. А то окажется, что ты какой-нибудь спидо-малярийный гепатито-диабетик, страдающий тахикардией, туляремией и геморроем.[/uquote]
Ну в этом и ответ на твой вопрос,сначала попади не а прием терапевта,что само по себе не так просто,потом возми у него направления на анализы (если он их выдаст,а не сошлется на то,что без показаний не положено- такое бывало),потом сходи сдай все это,потом сходи забери результат,и лишь потом,ещё поедь намсаму сдачу крови...[/uquote] Да ты в регистратуре своей поликлиники скажи, что хочешь сдать кровь в пользу раненых бойцов СВО.
Помню, как, работая на "фабрике" кровь сдавал: молодым сказали, что в 14:00 проходная будет открыта для нас. (Какого хрена после обеда-то?) А заводская поликлиника ещё старая была, почти напротив проходной, с охраной договорились.
Я тогда плюхнулся в кресло, жду. Народу много, бабы за всеми не успевают, до меня очередь дошла, воткнули иглу для дойки в вену, подставили пузырь с делениями, а кровь-то не идёт. Меня учили кровь останавливать, сейчас так уже не умею... :oops:
Говорят: поработай кулаком, работаю, а кровь не идёт и всё тут - мозги зажало. Потом кое-как себя уговорил расслабиться - кровь попёрла так, что пробку из флакона вышибло, там все салфетки-простыни в моей крови, пол залило. :))) Я там голос подаю - не слышат. Наконец поняли. И ещё в другой флакон 70 мл "в пользу детей" скачали. Я уж спорить не стал, дети - святое. В общем, миллилитров 600 с лишним минут за 10 из меня кровушки выдоили. И знаешь, в обморок не упал, до сих пор живой. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4314520#p4314520"]А чё тут тигра целый день делал? Сейчас самая запарка с переобуванием автомобильных калош. Ни хера не работает парниша, а зряплату подай. :([/uquote]
Меня и не было тут целый день. У нас +9 днём,так что народ не шевелится, точнее шевелится вяло,он почему то предпочитает ждать снега и потом стоять в очередях
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314518#p4314518"]ты видишь, что эти старые козлы сами ничего не сделали и не собираются, а тебя пытаются учить....[/uquote]
:))) А Вы бойцов? Дурной пример заразителен...
"Сами ничего не сделали" - так бойцов в курс ввели?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Cаtоk",url="/forum/viewtopic.php?p=4314515#p4314515"]за свой счёт и за своё время.....всё правильно, это только языком трепать и советы давать хз откуда...
===
(знаю случай у знакомой сын сходил.....через полгода - гепатит С !!!!...нормальный молодой парень, нигде больше за это время в медицине не был. Сам после небольшой операции заимел гепатит В....так что везде может поджидать такая хрень)[/uquote]
У меня в советском паспорте стоял штамп с моей группой крови, я по возможности кровь сдавал. Перестал сдавать, когда в Чкаловске баба со СПИДОМ появилась, а мне хотели использованную иглу в вену воткнуть. Я поднял скандал, раз шестой тогда там кровь сдавал, кровь взяли после того, как новую иглу при мне распечатали, я заявил, что больше там кровь сдавать не стану.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314377#p4314377"]Эти права у меня "честные советские люди" в армии украли.[/uquote]

Интересно, а кому нужны права с чужой фамилией и мордой лица???
То, что из ресиверов сливают конденсат я в курсе. И чем больше его- тем нагляднее факт того, что водила не следит за машиной.
В карте ТО машины указывается период слива конденсата из влагоотделителя. В современном КАМАЗ конденсат сливается автоматически.
Умные люди вообще осушители ставят вместо водоотделителей или вместе с ними.
Уже сообщили, что за рулём КАМАЗа который расплющил легковушку сидел гражданин Белоруссии, который просто
"после вчерашнего" уснул за рулём.

Вот теперь НКВД пусть ищет "партизана" террориста который такие вещи в РФ делает и имеет на это взрывчатку
В российском регионе на месте повреждения вертолетов Ка-52 нашли взрывчатку
https://lenta.ru/news/2022/11/01/vzrspk ... 29&es=smi2

Ну передала, и что? Амеры просто по подозрению, что Россия куда-то там вмешивалась в их выборы
уже готовы были войну объявить, закон приняли- при попытки опять так же подозрений (доказательства им уже не нужны)
в кибер атаках отвечать некими ударами "пот инфраструктуре России".
А эти выражают Лондону протест. Там этим только подотрутся.
Ответить можно например передачей Аргентине противокорабельных ракет РФ и ПВО.
Это крайне осложнить жизнь англичанам на Фолклендских островах.
По факту это был акт агрессии, и отвечать на него нужно отбросив любую шелуху
риторики о "международном праве". Для начала разрыв дипотношений.
Россия передала послу Британии данные об участии страны в атаке на флот
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63640998 ... um=desktop

Амеры опять ревнуют РФ к "технологиям"
Пентагон заявил, что российский ПАК ДА «никогда не полетит»
https://news.rambler.ru/tech/49624428/? ... e=copylink

Сверх наглость амеров. После того, что они устроили в Европе, Россия и Китай должны ради
их безопасности в регионе "влиять" на С.Корею.
США надеются, что Россия и Китай смогут повлиять на КНДР
https://news.rambler.ru/world/49635033/ ... e=copylink
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314468#p4314468"]Ну судя по реакции,Ходор определенно не плохой тип :)))[/uquote]

Ну кто бы сомневался, что ты поддержишь бандита и русофоба, как и ранее..

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4314484#p4314484"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314474#p4314474"]я враг наверное в понятии некоторых?[/uquote]
Да ты совсем рамсы путаешь, разве может быть дитё врагом... отдыхай...[/uquote]

Да... 40летнее дите..
Безмозглое и эгоистичное. Впрочем... Жизнь его тоже на место поставит. Как и недочеловеками трансформера, строчащего мне в личку из своего ципсо.

Вот смешно, как я его зачмырил, что он успокоиться не может, все в личку как льёт.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4314554#p4314554"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314377#p4314377"]Эти права у меня "честные советские люди" в армии украли.[/uquote]

Интересно, а кому нужны права с чужой фамилией и мордой лица???
То, что из ресиверов сливают конденсат я в курсе. И чем больше его- тем нагляднее факт того, что водила не следит за машиной.
В карте ТО машины указывается период слива конденсата из влагоотделителя. В современном КАМАЗ конденсат сливается автоматически.
Умные люди вообще осушители ставят вместо водоотделителей или вместе с ними.
Уже сообщили, что за рулём КАМАЗа который расплющил легковушку сидел гражданин Белоруссии, который просто
"после вчерашнего" уснул за рулём.[/uquote] У нас тогда в АТП-2 свечей-то не получить было, два дня ловил высокое начальство, чтоб 8 свечей получить. Начальник ремонтной зоны по фамилии Федаш, просто смеялся всем в лицо и заявлял, что склады пустые. Начальник автоколонны такие вопросы не решал, да и вообще никакие вопросы толком не решал... Когда я уволился, там большая ревизия была, их всех уволили. А потом я приезжал, вечером в рем. зону зашёл, механики пьют коньяк и мне сказали: "А мы только что тебя вспоминали. Надо было тебе новый автобус дать, после того, как ты старый отремонтировал и на линию выпустил." У меня в СМУ-3 за три года 17 сменщиков было, нах всех повыгонял, с главным механиком года полтора "на ножах" был. Выхожу в ночную смену, мне путёвку не дают :"Иди к главмеху!" Ну я опять приготовился к скандалу, а он ((при водителях) говорит: "Зря я на тебя наезжал, на тебе одном этот автобус держится." И всё. Пожали друг-другу руки и отношения наладились.
Я уже уволился, в декабре 1986 улетел в Таджикистан, в В/Ч работал. Прихожу домой на обед, жена говорит: "В почтовом ящике какая-то бумажка лежит, боюсь брать, ты что-то натворил?" Достал бумажку, а там денежный перевод на 90 с чем-то рублей, премия за дом, который тогда лучшим строением 1986 года в СССР был признан. :))
И ведь разыскали, деньги отправили, а могли бы в бухгалтерии себе праздник на 8 марта на мою премию закатить.
А я сам не знал, по какому адресу жить буду, да и прописан был по другому адресу. Так что и в КГБ обо мне хорошее мнение было. Меня туда приглашали водителем работать. :roll: А я отказался - уже решился на перееезд в Таджикистан.
Сейчас ты, полумент из Сочи, всем тут рассказываешь, что я - хреновый шофёр? Кто бы меня взял в геологию, по бездорожью в пустыне кататься, когда на улице +40 в тени, а до ближайшего источника воды километров 60 по прямой, да и заправка не ближе? И никаких смартфонов с навигацией не было?

Добавлено after 55 minutes 19 seconds:
Давайте вспомним, что сегодня праздник и поздравим друг-друга. :beer:
И не забудем пожелать российским парням (и девушкам, между прочим) скорой победы и возвращения домой! :beer:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4314577#p4314577"]Ну кто бы сомневался, что ты поддержишь бандита и русофоба, как и ранее..[/uquote]
А ничего,что топит Ходор как раз ЗА Россию?
Скажем в отличии,от например Невзорова
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314602#p4314602"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4314577#p4314577"]Ну кто бы сомневался, что ты поддержишь бандита и русофоба, как и ранее..[/uquote]
А ничего,что топит Ходор как раз ЗА Россию?
Скажем в отличии,от например Невзорова[/uquote] У Ходора была возможность ещё в конце 80-х годов что-то изменить в движении России в пропасть, он предпочёл себе карманы набивать и спокойно глядел, как Россию грабят такие же, как он. Или всякие "зарубежные партнёры". За бабло нанимал киллеров, чтоб устранять конкурентов.
Теперь, когда Россия о себе на весь мир заявила, он на место Путина свою задницу решил примерять?
Даже не смешно, я бы сказал, удивительно, читать, что ещё есть те, кто Ходору верит.
Он сколько лет уже в Лондоне? Деньги в его фонд идут от фонда Сороса, от Госдепа США... - он уже давным-давно к России отношения не имеет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314605#p4314605"]У Ходора была возможность ещё в конце 80-х годов что-то изменить в движении России в пропасть, он предпочёл себе карманы набивать и спокойно глядел, как Россию грабят такие же, как он. Или всякие "зарубежные партнёры". За бабло нанимал киллеров, чтоб устранять конкурентов.
Теперь, когда Россия о себе на весь мир заявила, он на место Путина свою задницу решил примерять?
Даже не смешно, я бы сказал, удивительно, читать, что ещё есть те, кто Ходору верит.
Он сколько лет уже в Лондоне? Деньги в его фонд идут от фонда Сороса, от Госдепа США... - он уже давным-давно к России отношения не имеет.[/uquote]
Только увы,слышат эти заявления,разве что в самой России,мир как-то не очень к ней лицом поворачиваться желает.
Ты имеешь доступ к фактам что он там кого-то нанимал? А по ТВ что угодно скажут.
ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
Вопрос тут не в доверии,для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению,Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
А скажи как он должен находится тут? Во всяком случае сейчас. Рядом с начальным чтобы сесть? :)))

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
Не хариус случайно? :)))
https://vt.tiktok.com/ZSRv1Avkg/
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
..а поконкретнее - что именно он предлагал..?.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
..как раз таки имеет..и очень большое..
ручнойтигр писал(а):ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
...никакого предлога - бабло через банки корешей перекачивалось за бугор - суммы колоссальные, можно десять городов "первого салюта" купить - а спусковым механизмом стал личный конфликт ВВП и ходора - ходор зарвался, представил, что он может что-то решать..ВВП ему доказал, что он ошибался.. :) ..а затем каток прошелся по всем банковским корешам ходора..

..ну, добавим сюда, что ходор финансировал различные "альтернативные" партии и фонды - правда, из доказанного только КПРФ..

..побудь ходор на свободе еще пару лет - и в РФ бы назрела финансовая революция, по принципу хахляцкой "померанцевой", только масштабнее..бизнес, особенно крупный, нельзя допускать к власти..он начинает кроить законы под себя и доминировать над политической системой государства, подменяя принципы национальной безопасности интересами капитала - примерно такие вот отголоски сейчас прослеживаются в РФ..

..муся - ты если не в теме - хотя б не пиздел, чего не знаешь.. :) ..не твой уровень..
ручнойтигр писал(а):для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению
..так..а кто у нас сегодня "царь"..?..вот с этого момента - поподробнее..
Последний раз редактировалось ssc Пт ноя 04, 2022 10:39:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4314609#p4314609"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4314605#p4314605"]У Ходора была возможность ещё в конце 80-х годов что-то изменить в движении России в пропасть, он предпочёл себе карманы набивать и спокойно глядел, как Россию грабят такие же, как он. Или всякие "зарубежные партнёры". За бабло нанимал киллеров, чтоб устранять конкурентов.
Он сколько лет уже в Лондоне? Деньги в его фонд идут от фонда Сороса, от Госдепа США... - он уже давным-давно к России отношения не имеет.[/uquote]
Только увы,слышат эти заявления,разве что в самой России,мир как-то не очень к ней лицом поворачиваться желает.
Ты имеешь доступ к фактам что он там кого-то нанимал? А по ТВ что угодно скажут.
ЮКОС то нужен был предлог,чтобы отжать.
Вопрос тут не в доверии,для меня тоже удивительно что кто-то ещё верит царю и его телевидению,Ходор хотя бы предлогает что-то альтернативное,в плане устройства государства,его власти и управления...
Насчёт метит ли он в кресло,не знаю да и не имеет это вобщем то значения.
А скажи как он должен находится тут? Во всяком случае сейчас. Рядом с начальным чтобы сесть? :)))

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
Не хариус случайно? :)))
https://vt.tiktok.com/ZSRv1Avkg/[/uquote] Тихра, я уже писал, что поначалу Путин мне не нравился.
Потом я понял, что поначалу его НЕ понял. И проникся к нему уважением.

Ты полагаешь, что если тебя, упаси Господи, выбрать Президентом РФ, то на следующий день все заживут долго и счастливо, как писал Александр Грин?
А я уверен, что если тебя избрать Президентом РФ, то, как продолжал свою фразу Александр Грин, граждане России "умрут в один день". Через год твоего правления.

Тут же один писал, под ником "припой", в переводе на русский язык, что достаточно включить печатный станок и раздать деньги всем желающим, жаждущим и страждущим, как все в одночасье станут богатыми и счастливыми... Я бы добавил: В ДУРДОМЕ.
...
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

создать новые отрасли
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..создавай..когда начнешь..?.. :)

..ты видео с трехпрограмнегом месяц сделать не можешь - а фсе туда же, бересся рассуждать "о главном".. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314639#p4314639"]создать новые отрасли[/uquote] Ты бы себе попытался чего-нибудь отрастить, хоть раз в жизни. А то у тебя и куры не несутся, и трёхпрограммнеги твои угрожают пожарами и взрывами твоим соседям. И дриссерьтации ты не публикуешь. И тёлки тебя только на бабло в кабаках разводят.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»