Как перестроиться на ночной образ жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение JMC.Hard »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4315930#p4315930"]Всю жизнь страдал, когда надо было ехать на работу к 9 утра.. Когда появилась возможность работать, когда все "жаворонки" уже спят- почувствовал себя человеком.. :)))
И заметил интересную вещь- "жаворонки" перестраиваются на "сов" быстро и безболезненно, а вот обратно- с "совы" на "жаворонка" перестроиться- проблема.. Хотя, при необходимости, изредка, "сова" нормально может функционировать и днём, но, падает "кпд" её деятельности.. :dont_know:[/uquote]
Полностью согласен! Давным давно уже понял, что я "чистокровная сова" :) Самое моё время -- часов с десяти-одиннадцати вечера и до девяти-десяти утра. Приходится, однако подстраиваться, но вечер пятницы и субботы -- это моё лучшее время :wink:
Но считаю, что если нет склонности работать "совой", то не стоит организм насиловать ... :wink:
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я 26 лет дежурил по ночам.

До 2-3 часов ночи ещё нормально, но потом тяжело, особенно в 4-6 утра.

Следующий день считай потерян. Днём поспать не получается и ходишь разбитым... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

В общем суть такая что днем не высыпаешься, если спать столько же времени сколько и ночью.
Может не у всех это так ярко выраженно и кто-то может без последствий перестроить свои биологические часы на другое время, но это не просто и не каждому дано. А еще в связи с этим легко нарушить ритм сна и бодрствования и иметь проблемы с бессонницей.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Держит паяльник хвостом

Сообщение Diver52 »

Upgrader
Похоже, Вы правы. Уже 3-ий день пробую сдвигать график. В чём суть: вчера (а вернее, уже сегодня) лёг в час ночи, а проснулся в 6 утра, и уже не смог заснуть. Сегодня весь день хожу, как сонная муха. Ни кофе, ни энергетик не помогает: мозги просто тупые и ничего не соображают. Может реально мне не дано перестроиться, хотя по началу я к этому стремился. Слишком много я не выигрываю от ночной жизни, а вот проиграть могу по здоровью и по производительности труда, по мозгам. По интернету проблему частично решил: если нужен безлимит на интернет, то раздаю его с телефона. Правда, скорости не более 10 мбит/сек. В то время, как по лимитному инету скорость под 100 мбит/сек - прямо как в городе. :) Но 300 Гб за месяц хватает впритык, если только серфить сайты и загружать в сеть файлы по работе. Порой у меня исходящий трафик превышает входящий, как ни странно. :) У моей жены наоборот.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Работаю в сменах: 5.00-13.20/2смены, 13.20-21.40/2см.,21.40-5.00/2см.,2выходных.
первые полгода было вообще фигово, но потом вроде притерпелся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ну про жену все логично. У нее вход же)))
У некоторых три
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Работал три года на автобусе в СМУ-3, день и ночь, смены по 12 часов, с 7 утра и до 7 часов вечера и наоборот.
Потом не спал по трое суток, а как на работу - то глаза закрываются, хоть спички вставляй.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»