О нашей жизни в России.
Даже смешно, как за этой ссыкухой все следят, думаю , дупу она многим растревожила
- Реклама
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4316007#p4316007"]Так не слушай! Кто тебя заставляет-то слушать?! Где ты их берёшь то всё время?! Ты мазохист?!
Почему я это постоянно не слышу?
И сюда в тему тебя никто вроде не заставляет регулярно лезть?
А такой весь нежный, по всему, так тож ты
это у тебя ж там что-то аж "до тошноты"?
Так одохнул бы хоть месячишко! Нельзя тебе же так над собой издеваться! Побереги себя! Шо мы без тебя будем делать то, а?!
Эта...
Тихра,
можт модераторов попросить, шоб тебе отпуск устроили?[/uquote]
Я и так по максимуму изолируюсь от этой всей вашей ебанины...
Ну а куда заходить,я каг небуть сам разберусь,ага?
Добавлено after 29 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316006#p4316006"]..мусег - ты мелкий провокатор..
..таких чморить надо - как минимум..
[/uquote]
Чморить надо переобувальщиков,типа таких как си-си-ссы
И сюда в тему тебя никто вроде не заставляет регулярно лезть?
А такой весь нежный, по всему, так тож ты
Эта...
Тихра,
можт модераторов попросить, шоб тебе отпуск устроили?[/uquote]
Я и так по максимуму изолируюсь от этой всей вашей ебанины...
Ну а куда заходить,я каг небуть сам разберусь,ага?
Добавлено after 29 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316006#p4316006"]..мусег - ты мелкий провокатор..
Чморить надо переобувальщиков,типа таких как си-си-ссы
..ха - меня не за что чморить - я не упорол косяков..а вот мусег притащил сюда гавно, и еще кого-то там обвиняет..ручнойтигр писал(а):Чморить надо переобувальщиков,типа таких как си-си-ссы
..и ваще - чморить надо провокаторов, которые тащут грязь и вносят смуту - таких как мусег..
..и кста - за это даже предусмотрена статья в УК..
- Реклама
..да - точно..!!!Fajustov писал(а):Кино когда будет?
..хатим шадевр..и шоб не хуже титаника..!!!
..кароч, ботег - ты балаболка - я те это говорил раньше, говорю истчо раз - ты криворукая рукожопая балаболка..
пробую переложить в почту а размер файла не пропускает, а вы фаустов чем недовольны в этой о теме мелкие вопросы унч разницу rc и т образных фильтров не видят посмотреть в теме и разберитесь
..да некуй пробовать - тут работы на минуту - снять видео, залить на тюбик и выложить сюда..!!!
..тока у рукожопов и балаболок, которые пизздят, а на самом деле никуя не делают, вечно отмазки находятцо..!!!...
..тока у рукожопов и балаболок, которые пизздят, а на самом деле никуя не делают, вечно отмазки находятцо..!!!...
я пробую прям сейчас на я ндекв выложить с телефона перевести нпа компьютер а потом на ю туб если друной способ есть я сделаю
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316114#p4316114"]в этой о теме мелкие вопросы унч разницу rc и т образных фильтров не видят посмотреть в теме и разберитесь[/uquote]
Опять заблудился... Прям как дедушка Джо...
Опять заблудился... Прям как дедушка Джо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316120#p4316120"]я пробую прям сейчас на я ндекв выложить с телефона перевести нпа компьютер а потом на ю туб если друной способ есть я сделаю[/uquote]
Если всё что ты описал провернёшь то это будет не кино а шедевр. Оскар будет в опе.
Если всё что ты описал провернёшь то это будет не кино а шедевр. Оскар будет в опе.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4316114#p4316114"]пробую переложить в почту а размер файла не пропускает, а вы фаустов чем недовольны в этой о теме мелкие вопросы унч разницу rc и т образных фильтров не видят посмотреть в теме и разберитесь[/uquote]
Ты сам то разобрался, кто такой Микабэл?
Ты сам то разобрался, кто такой Микабэл?
это mickbell в русской транскрипции а ролик там 36 секунд мне на большее терпения не хватило как стали снимать все опять поломалось
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4316138#p4316138"]..плять..чую, не дождусь я седня видео..пойду в магаз схожу..
[/uquote]
Бери больше всё равно ты уже опять ушатал "систему".
Бери больше всё равно ты уже опять ушатал "систему".
как стали снимать все опять поломалось
но ролик уже снят только выложить надо ,а другие трезпрограмники подготавливаются к съемке
Как все таки хорошо когда на работе разные люди вокруг,приятно послушать что говорят об обстановке 
томная подлодка «Генералиссимус Суворов» завершила все этапы испытаний
https://iz.ru/1421892/2022-11-07/atomna ... um=desktop
https://iz.ru/1421892/2022-11-07/atomna ... um=desktop
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.