Индикация универсально пульта g30s

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Родился

Сообщение mvasev »

Добрый день уважаемые форумчане. Есть в наличии данный пульт, он работает в двух режимах инфракрасном и 2.4G. при переключении режимов однократно загорается световой индикатор красный и синим цветом в зависимости от выбранного режима. Хочу сделать так чтобы индикатор горел постоянно когда нахожусь в одном из режимов. При смене режима на плате не нашёл меняющиеся питание. Может быть кто-то сможет помочь.

https://img.radiokot.ru/files/15142/med ... mddj36.jpg
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А зачем? Батарейки же сядут
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="mvasev",url="/forum/viewtopic.php?p=4315970#p4315970"]Хочу сделать так чтобы индикатор горел постоянно когда нахожусь в одном из режимов.[/uquote]
Решили очень часто батарейки менять? :)) Хотите приколхозить дополнительные радиоэлементы в корпус пульта для реализации данной задачи? А есть место где их размещать? А схема пульта имеется (или хотя бы часть схемы…)? :)
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Может быть ты хочешь чтобы синхронно с нажатиями на кнопку загорались лампочки? Ну предпрлодим этот вариант возможно сделать

Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
По первому варианту нужен тупо триггер 3 х вольтовый какой то 74lv серии. По второму с синхронной индикацией можно и на транзисторах одновибратор или тоже на триггере сделать
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»