[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4318299#p4318299"]Угу. В России ничего не подорожало ? Нет ? По жратве практически тоже самое или хуже.
https://fintolk.pro/a-inflyacziya-pravd ... god-nazad/[/uquote]
Одного подорожания мало,параллельно с ним снижается вес либо объем,а нередко вместе с этим ещё и качество..
Но гнатам бестолку что-то говорить
Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4318396#p4318396"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318340#p4318340"]Не дай бог в такой стране жить,какой ее представляют авторы таких высказываний[/uquote]
Одно непонятно, как твои слова сочетаются с твоей аватаркой?
Не ты ли всё время талдычил об этом и как там замечательно было?

а тут чуть что, так от тебя вой?
Шо, тебя уже в дурку тащат прятать или в казематы комитетские?

не ты ли за то и топтал, сказки тут рассказывал?
Скоро как "глушилки" врубят, так сам и прочувствуешь, про что нам так сладко рассказывал
Раз, и "По многочисленным просьбам трудящихся"
Тихра, ты уж определись наконец, какой тебе нужен строй и порядок...
Звездобол...[/uquote]
По-моему уже мы это проходили...
Что у тебя ещё не сходится?
Я называл СССР идеалом? Нет. Говорил я что положительно отношусь к такому строю,но это не равнозначно что сказать СССР не имел недостатков.
И когда я говорю,жаль что он не сохранился,это не значит что я хочу вернуться во времена без интернета,телефонов,и личных авто. Глупо думать что сохранись СССР,этого бы у нас не было.
Просто,имхо,СССР был намного мощнее и экономически,и военно,и промышленно,а в России сегодняшнего типа все только одна бутафория,события последнего времени это хорошо показывают.
Оно и до них то,не слепым видно было,но хоть иллюзии какие-то,о величии,мощи и прочем ещеимогли быть