Вчерась ездил на приём к окулисту, записаться было сложно - врачи работали в военкоматах. Естественно, записаться на приём было непросто, меня хозяйка по своему телефону записала (и отвезла, между прочим, на своей машине).
Естественно, что после перерыва на частичную мобилизацию к специалистам очереди, но у тут у меня всё нормально прошло, вызывали по фамилиям.
А вот дальше, это полный атас. Врач с медсестрой проводят обследование, вваливается в кибинет какой-то ... Дмитрий Анатольевич, но не Медведев, и начинает врачам впаривать, что если они хотят получать нормальную зарплату, то 62 или 68 процентов пациентов ОБЯЗАНЫ быть записаны посредством интернета. Я так и представил, что все пенсионеры от 70+ просто обязаны купить смартфоны, компуктеры и провести себе интернет, чтоб записаться к геронтологу.
Потом этот тип уселся на мою торбу, я ещё успел ему сказать: не надо туда садиться!", - но он так был увлечён, что не услышал, и жопом ничего не почувствовал. А у меня в торбе ОЧКИ, ещё не хватало, чтоб мне очки в кабинете окулиста кто-то жопой раздавил!
Пришлось вылезать из-за аппарата и при помощи руки этого типа оттуда удалять (вежливо).
Сказал ему: "Я ведь и рассердиться могу." (Девки на это ладонями рот прикрывали, чтоб не засмеяться.) На что он ответил: "Стул тёмный, сумка тёмная, я и не заметил."
Мне что, розовую сумку купить, чтоб такое "начальство" на неё не садилось?
В общем, он и врачам настроение попортил, заставляя их рыться в компьютерах и подсчитывать проценты жёлтых и зелёных талонов на приём и заявляя, что если число зелёных не достигнет должного уровня, то премии они не получат.
Мляу, он и в кабинет гинекологов так же заходил?
Ну что это за дурь? Не Путин в этом должен разбираться, это какая-то новая "
инициатива" местных властей, "мянистра здравоохранения" Свердловской области и его свиты, ИМХО.
А девочки мои ясны очи дообследовали, отправили по интернету результаты в областную клинику, всё честь по чести сделали...