МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

очередь, двигавшаяся ко входу на «Таганку», растянулась на девять километров
В это время моя соседка в театре этом работала. Да, народ был, но 9 километров - это очень сильный перебор. Было не больше 10т человек, по подсчётам театра.

Что же касается раскрутки, то ей занималась группа выпуска этих 60десятников, был по этому поводу интервью с Филатовым незадолго перед его кончиной. Есть и другие источники из его ближайших друзей.
Но статьи писать у меня нет ни времени, ни желания.

То, что диаметральные мнения есть и про него, и к примеру, о Пугачевой, и о других. Не собираюсь их в чем то переубеждать, это бесполезно, и тратить буквы тут будет напрасно.

Но вот некоторые тщательно заказываемые за креслом, это знать будет никому не бесполезно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Владимир Семёнович душой пел... Душой и слушали...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4318728#p4318728"]
очередь, двигавшаяся ко входу на «Таганку», растянулась на девять километров
В это время моя соседка в театре этом работала. Да, народ был, но 9 километров - это очень сильный перебор. Было не больше 10т человек, по подсчётам театра.[/uquote]
Я, конечно же, там не был, но либо ты пиз..шь, либо твоя "тётя". Я не из своих слов, а из интернета информацию предоставил. Ссылки кинул. На фотографии посмотри. Я не стал кидать ссылку на съёмки итальянских корреспондентов. Там съёмок больше, чем на десять минут. Они едут, и снимают очередь. Конечно, не всю. Но даже по предъявленным фото видно, что там поболее 10 тысяч присутствует. Советских операторов там не было, олимпиада шла. Власти даже в связи с этим хотели запретить церемонию, но побоялись народных бунтов.
А ты сослался на какую-то свою тётю. Очень неприятны такие отмазки, типа _ А я вот знаю одного парня, его сестра говорила, что её парень видел... и т.д. Скинь подтверждение её слов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Действительно, на ютубе всё есть и фото и видео. Только после смерти Высоцкого многие поняли, какого Человека они потеряли..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вы хоть представляете себе очередь в 9 километров в Москве ? Это больше половины садового кольца.

И также неплохо бы вам знать, что при съёмке под острыми углами количество людей на фото выглядит на порядок больше реального.

Умеючи вон из 100 человек делают бескрайнюю толпу.

Вот ,к примеру, дпоследний доковидный марш насчитали больше 300 тысяч человек, которых накормили из полевых кухонь в течении где-то 3 часов.
При средней норме для этого понадобиться около 1100 полевых кухонь.
Ну и где они бы просто поместились бы на участке прохождения колонны ?
Реально их было не больше двух десятков, а кормили всех .
Но съёмки какие были - вообще до горизонта.
И да, ещё один вопрос - пропускную способность метро как удалось увеличить на такой поток пассажиров?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Муркиз, Высоцкий Редкие съемки похорон, на американском ТВ, 1980 г
Спойлер
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вчерась ездил на приём к окулисту, записаться было сложно - врачи работали в военкоматах. Естественно, записаться на приём было непросто, меня хозяйка по своему телефону записала (и отвезла, между прочим, на своей машине).
Естественно, что после перерыва на частичную мобилизацию к специалистам очереди, но у тут у меня всё нормально прошло, вызывали по фамилиям.

А вот дальше, это полный атас. Врач с медсестрой проводят обследование, вваливается в кибинет какой-то ... Дмитрий Анатольевич, но не Медведев, и начинает врачам впаривать, что если они хотят получать нормальную зарплату, то 62 или 68 процентов пациентов ОБЯЗАНЫ быть записаны посредством интернета. Я так и представил, что все пенсионеры от 70+ просто обязаны купить смартфоны, компуктеры и провести себе интернет, чтоб записаться к геронтологу.
Потом этот тип уселся на мою торбу, я ещё успел ему сказать: не надо туда садиться!", - но он так был увлечён, что не услышал, и жопом ничего не почувствовал. А у меня в торбе ОЧКИ, ещё не хватало, чтоб мне очки в кабинете окулиста кто-то жопой раздавил!
Пришлось вылезать из-за аппарата и при помощи руки этого типа оттуда удалять (вежливо).
Сказал ему: "Я ведь и рассердиться могу." (Девки на это ладонями рот прикрывали, чтоб не засмеяться.) На что он ответил: "Стул тёмный, сумка тёмная, я и не заметил."
Мне что, розовую сумку купить, чтоб такое "начальство" на неё не садилось? :shock:

В общем, он и врачам настроение попортил, заставляя их рыться в компьютерах и подсчитывать проценты жёлтых и зелёных талонов на приём и заявляя, что если число зелёных не достигнет должного уровня, то премии они не получат.

Мляу, он и в кабинет гинекологов так же заходил?

Ну что это за дурь? Не Путин в этом должен разбираться, это какая-то новая "инициатива" местных властей, "мянистра здравоохранения" Свердловской области и его свиты, ИМХО.

А девочки мои ясны очи дообследовали, отправили по интернету результаты в областную клинику, всё честь по чести сделали...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Съёмки... Из окон нашего старого здания института была прекрасно видна Таганская площадь. И народ знакомый туда ходил, смотрел. Сам я правда, не мог отлучится, так что моих снимков оттуда нет... Но что там, на площади было около театра, наблюдал.

Да, и один преподаватель с нашей кафедры жил как раз на Таганке в доме у набережной. Тоже рассказывал, что там наблюдал.

Учтите, что тогда иностранные СМИ очень сильно раздували Высоцкого как сейчас бы сказали, их иногента, и делать они это умели мастерски.
Последний раз редактировалось Муркиз Сб ноя 12, 2022 16:20:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4318729#p4318729"]Владимир Семёнович душой пел... Душой и слушали...[/uquote]Да ты оказывается латентный антисоветчик?! :facepalm: :music:

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4318934#p4318934"]Учтите, что тогда иностранные СМИ очень сильно раздували Высоцкого как сейчас бы сказали, их иногента, и делать они это умели мастерски.[/uquote]
:wink:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

У нас эти западные сми тогда не читали и на радио Свобода он не пел..распространялся по планете на магнитных лентах. :tea:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

и на радио Свобода он не пел
Не скажу сейчас, на какой станции его транслировали, но на вражьих голосах я его слышал. Немного, но было такое

И кстати - сейчас его транслируют, по моему, куда реже, чем было тогда.
В народе его вообще не слышу, только раз в год на годовщину его гоняют.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4318952#p4318952"]
и на радио Свобода он не пел
Не скажу сейчас, на какой станции его транслировали, но на вражьих голосах я его слышал. Немного, но было такое[/uquote]
Слухал передачи на русском. И Севу Новгородцева, и по субботам "Голос Америки" - музыка там шла. А вот чтоб хоть раз там Высоцкий прозвучал, этого припомнить не могу.
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4318916#p4318916"]Вчерась ездил на приём к окулисту, записаться было сложно .......
........ А девочки мои ясны очи дообследовали, отправили по интернету результаты в областную клинику, всё честь по чести сделали...[/uquote]Я тут с июля месяца по врачам, некоторый опыт приобрёл, понимаешь, записаться не везде можно по интернету, в некоторые места по общепринятому 122 записывают, в некоторые по специальному ихнему номеру, предварительно послушав пару тёток и песенку :roll: а в некоторые записывают ваще сложно, записавшись по 122 получаешь направление на запись и в специальном окне тебя запишут, с этими бумагами совершенно без проблем.
Более всего в этом марафоне длинною в 4 с лишним месяца мне понравились курьерские службы которые занимаются доставкой материалов в лаборатории и доставкой ответов лабораторий.
Курьерское агентство "Черепаха"!!!!!!!!! Месяц на транспортировку от Калуги до Сколково и обратно и 10 дней на исследование! 40 дней ожидания с предварительным диагнозом "онкология 3 степень", ужасть.

Изображение
Вложения
изображение_2022-11-13_152901918.png
(21.57 КБ) 167 скачиваний
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хотелось бы, чтоб тот спец, который мне хрусталик заменил, ещё работал - классный хирург-офтальмолог.
Точно выверенные движения, полная уверенность. Мне тогда санитарка руки привязала какими-то тряпочками :)) , я спросил: "Это зачем?" Ответили, что некоторые пациенты начинают когтями махать, когда им укол в глаз делают.
Я про себя посмеялся, лежал, как труп, даже тот врач, что делал мне операцию, попросил, чтоб я что-то говорил, чтоб было видно, что я ещё живой. :)))
Если я человеку доверяю, то и дёргаться не буду, а если нет, то и тряпочки на "раз-два" порву.
Тому хирургу я доверял. Потом, когда глаз станет работать, как надо, назову его фамилию.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Блин страшно, мне пару раз шлак выковыривали из глаза иглой, от резака и сварки. Замораживали как-то без укола, каплями. Стал очки одевать потом, ну его нафиг ещё выколют.. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319549#p4319549"]Хотелось бы, чтоб тот спец, который мне хрусталик заменил, ещё работал - классный хирург-офтальмолог.
Точно выверенные движения, полная уверенность. Мне тогда санитарка руки привязала какими-то тряпочками :)) , я спросил: "Это зачем?" Ответили, что некоторые пациенты начинают когтями махать, когда им укол в глаз делают.
Я про себя посмеялся, лежал, как труп, даже тот врач, что делал мне операцию, попросил, чтоб я что-то говорил, чтоб было видно, что я ещё живой. :)))
Если я человеку доверяю, то и дёргаться не буду, а если нет, то и тряпочки на "раз-два" порву.
Тому хирургу я доверял. Потом, когда глаз станет работать, как надо, назову его фамилию.[/uquote]
вай-малаца!!!
Тряпочку сберёг!!!
зы

мне понравились курьерские службы которые занимаются доставкой материалов в лаборатории и доставкой ответов лабораторий.(С)

они ещё и перепутать могут- скотиняки

как в том анекдоте
" судя по анализам- вы женщина на пятом месяце...."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

Пока не прилетит хорошо в глаза, мало кто задумывается об защитных очках. По крайней мере сужу по своим знакомым. Да и я тоже болт клал на очки, до одного времени, однажды что-то прилетело в глаз да еще зайчиков от сварки нахватался. Провалялся с этим дня три пока не стало мутнеть изображение, вот тогда уже стало понятно что дело плохо. Поехал в больничку, оказалось что была окалина в глазу, но уже сама выпала. Прописали капли, прокапался, всё прошло. Но вот зрение просело немного, поехал еще раз. Оказалось что на месте окалины уже образовалось крохотное бельмо, вот оно-то и мешает немного. Прокапался другими каплями и походил на лазер недельку, стало получше, но временами все равно как-то не то. И вот оно теперь как напоминание мне каждый раз об защитных очках, следующего раза совсем не хочется. А зрение было отличное.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да был у меня "и нюх, как у собаки, и глаз, как у орла". (С)
Катаракта, которая у меня, это результат жизни в Средней Азии, когда ездил навстречу солнышку.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Mem",url="/forum/viewtopic.php?p=4319739#p4319739"]Пока не прилетит хорошо в глаза, мало кто задумывается об защитных очках...[/uquote]Есть такое дело... Тоже дня три с куском металлической стружки ходил, почистили хорошо - но на месте травмы на роговице теперь небольшая выпуклость, зрение нормальное только при солнечном свете, в сумерках заметно двоятся источники света... И исправить это мало реально... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4319760#p4319760"]Есть такое дело... Тоже дня три с куском металлической стружки ходил[/uquote]
Был в защитных очках, но от УШМ таки прилетел маленький кусочек стружки в глаз, извлек кусочек неодимовым магнитом плюс прокапал альбуцидом глаз, пронесло.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»