О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так Borodach Рыбу пятого и "засолил" а сколько сейчас дают х.з.
2022-11-12_084540.jpg
(73.8 КБ) 44 скачивания
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ИВАНЫЧ956, а ты чего невидимку включил? :)))

От товарища Зенера скрываешься? :))

Не по зубам орешек оказался? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А что это такое? Вроде отключал ЛС чтоб дебилы не ломились. Щас гляну что со слепу нахеровертил.
От товарища Зенера скрываешься?
:))) Вышел я из того возраста чтоб от дыбильных мультипликаторов скрываться.
Чота поломалось.
Спойлер
2022-11-12_085709.jpg
(89.94 КБ) 26 скачиваний
2022-11-12_085750.jpg
(37.38 КБ) 25 скачиваний
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ИВАНЫЧ956, тут дело такое - ты вот много раз свысока подкалывал срачунов, а тут получилось в последнее время, что и сам незаметно туда втянулся... :))
И не один, а с помощниками... Это заметно было... :)

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4318686#p4318686"][/uquote]
Так и ответ не заставил себя долго ждать...

https://rutube.ru/video/6c2b0bc2a4314bb ... 9afa5295a/

Или тут https://t.me/yurasumy/6055

Х.з. их, но Шарий что-то скользкий товарищ, как мне мне показалось в последнее время...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так мы с тобой вроде не срались. :))) Что касается академика(электромонтажника) так когда он делает очередной вброс(про ракету, Лапина, пулю) то у него сразу сдают нервы и начинает корёжить мой ник и "ты еврей".
Получает ответку и сразу сопли, слёзы.
Для примера. :music:
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... art=146200
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Иваныч, да с середины не поймешь, кто первый начал. Но что-то помнится мне, что не он. Вроде бы Хариус его первый зацепил на почве товарища Сталина, а дальше сотоварищи подключились...
Как бы там ни было, но Зенер часто интересные ссылки притаскивает. Ну, а его комментарии к ним уж его личное видение, но тоже в большинстве случаев интересное.
Вот еврейский вопрос он осветил для меня неожиданно... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

остренького вам ?
Приключилась со мной мистерия:
Мне приснился товарищ Берия.

Подмигнул мне стеклянным глазом
И спросил: "Что дрожишь, зараза?"
Мы с ним пили и ели шашлыки,
Он ругался: "Все вы меньшевики!
Развели тут демократию!
Попишу я всю вашу братию!"
Товарищ Берия всех нас рассудит,

Товарищ Берия - наш рулевой!
Товарищ Берия нравится людям,
Товарищ Берия вечно Живой!

"Мы - марксисты," -
сказал он: - "Народ плечистый:
Особисты, танкисты, чекисты.
Наша партия нас к торжеству ведет -
Так что, здравствуй, ж*па: новый год!"

Я проснулся с мокрым от пота лицом.
Слава богу, что это всего лишь сон.
Но скажите, если все было во сне -
Кто же тогда забыл у меня на столе пенсне?

( Тимур Шаов....-тот ещё антисоветчик, а поди-ж ты :)) )
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4318639#p4318639"]Гнат, при чём здесь твоя целина и Ставрополье. Кошар было 6шт., свинарник, птичник, 3 МТФ, МТС, радиоузел с АТС я там после армейки работал. А сейчас нихрена ничего из этого нет. Развалили даже правление колхоза. Даги выкупили старые дворы и у каждого туча коров и овец. Мои 11га в аренде у родственника. Кактотак.[/uquote]
Ну ты ж мне написал - НЕ ЗНАЮ В КАКОМ ТЫ СССР ЖИЛ!
А при том здесь моя целина,что СССР - это не только Ставрополье твоё,где богатая земля чернозём с большими урожаями 45-70 центнеров с гектара! А на целине я работал комбайнёром 3 центнера с гектара был урожай пшеницы в 1966 году! Это просто убыточное ведение хозяйства было. Вот таких колхозов и совхозов на неурожайных землях , с рискованным земледелием было в СССР десятки тысяч. А ты по Ставрополью южному судишь о жизни тогдашней во всех сёлах СССР! Ставропольские колхозы и совхозы и Краснодарские, по сравнению с нашими десятками тысяч колхозов,которые были на землях неурожайных - это как Москву сравнивать с Урюпинском ! И если у вас был радиоузел и МТС и три МТФ то ты жил на центральной усадьбе,а вокруг вас были совхозы- маленькие сёла на 50-100 дворов,назывались отделения совхоза. В них как и у нас были школы начальные 4 класса или 7 летки,а уже в 8-10 класс ездили к вам учиться они в среднюю школу получать образование,как и мы ездили на центральную усадьбу в большое село с 5ю магазинами и столовой и Домом культуры и кинотеатром , в 8-10 класс учились. Так что не сравнивай и на Ставрополье свои 7 километров длиною село своё с другими рядом расположенными сёлами на 50 дворов с одним магазинчиком СЕЛЬМАГ и с клубом, где один раз в неделю кино крутили для детей! А ты жил почти в городе ! Возможно даже в Райцентре.
А сейчас нихрена ничего из этого нет. Развалили даже правление колхоза.
А как ты хотел,что б продолжалось всё это? Но тем не менее твоё это село по прежнему сеют и убирают пшеницу и убирают гораздо большие урожаи чем при тебе были,при этом всего работают фермеры человек 10-15 а не село всё как было в те 50-60е года,да ещё и военные приезжали АВТОБАТЫ помогали битве за урожай. Сейчас спокойно без битвы 10 фермеров с сыновьями прекрасно справляются с этой работой и намолачивает Россия столько же зерна как и в СССР намолачивала. Но меньшим количеством сельхозработников в сотни раз. Поэтому что там делать остальным людям в деревне? Они и поуезжали в города. В Смоленской области села моей супруги Ивишня нет вообще. Все уехали из процветающего когда то села лет 30 назад в райцентр и города. Старики умерли,молодым и на хрен не нужна жизнь в сёлах!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Гнат, а чья идея была- распахать целину и перегнать штаты по зерну
вот и получили что хотели:

"А на целине я работал комбайнёром 3 центнера с гектара был урожай пшеницы в 1966 году! Это просто убыточное ведение хозяйства было."
а с какой помпой начинали...даже кино снимали про "освоение целины" :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4318737#p4318737"]ИВАНЫЧ956

Х.з. их, но Шарий что-то скользкий товарищ, как мне мне показалось в последнее время...[/uquote]
Энтот Шарун вещает давно, время от времени поглядывал на него с 14 г. Он живой, поэтому можно сказать то, что я про него думаю-нехороший человек, конъюктурный, лживый. Я старался помягче, толерантнее..

Добавлено after 7 minutes 25 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4318743#p4318743"]Как бы там ни было, но Зенер часто интересные ссылки притаскивает.[/uquote]
Какие проблемы самому ходить по ссылкам в любое удобное время
https://rusvesna.su
https://sevpolitforum.ru/search.php?sea ... cc901d6f1d
https://voenhronika.ru
https://glav.su
https://vz.ru
https://inosmi.ru
https://sdelanounas.ru
.......
https://www.yaplakal.com
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4318732#p4318732"]Так Borodach Рыбу пятого и "засолил" а сколько сейчас дают х.з.
2022-11-12_084540.jpg
[/uquote]
...Сократил срок, после полудня выйдет... :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Первым результатом освоения целины стало резкое увеличение сельскохозяйственного производства: в 1954 году СССР собрал 85,5 млн. тонн зерна (в том числе на целине 27,1 млн. тонн), а в 1960 году уже 125 млн. тонн (в том числе на целине — 58,7 млн. тонн.

Изображение

https://topwar.ru/91085-celinnaya-epope ... cheva.html
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318209#p4318209"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318101#p4318101"]В странах Африки пшеницу никогда не выращивали. В странах Африки она не нужна,потому что в них Глютен . Глютен не перерабатывается в их организме . Так зачем Африке помогать зерном?[/uquote]

Во ебанутый на всю голову! Сейчас всё есть в интернете,набираем в поиске и читаем выращивали и выращивают или нет в Африке пшеницу,рожь,ячмень!

Ещё кочевые племена Африки выращивали Зерновые культуры, которые меньше страдают от экстремальных погодных условий - такие, как пшеница, ячмень, просо и сорго и они распространены по всему континенту и остаются сегодня важными продуктами питания африканцев.

Как видим основным продуктом является пшеница и зерновые,которые и поставляет Россия в Африку! Глютена вредность - очередная афёра 21 века!

Продвинутые компании давно поняли, что на волне популярности отказа от глютенсодержащих продуктов можно неплохо заработать. В продаже можно встретить не только «целебные» продукты, но и косметику, и бытовую химию без глютена.
При этом стоит отметить, что для больных целиакией опасность представляют только те средства, которые могут попасть внутрь организма — например, зубная паста или помада для губ. Тем не менее, предметы без глютена пользуются огромным спросом,хотя они и дороже в два раза. Только за последний год интерес к ним вырос на 63%.

По заверениям псевдо советчиков- диетологов продукцию из пшеницы ,ржи,ячменя,овса нельзя вообще кушать, особенно Европейцам. Скажите это Итальянцам с их макаронами! Набираем в поиске и читаем бред сивой кобылы!!

Как избежать глютена – прекратите есть продукты, в которых обычно используется пшеница.
Следующим шагом следует начать избегать продуктов, которые обычно содержат пшеницу:
пиво
хлеб
торты
зерновой
печенье
кускус
крекеры
мука
тортильяс
кексы
макароны
пирожные

После того как вы исключили все очевидные признаки пшеницы и глютена, пришло время сделать еще один шаг и обнаружить все скрытые источники глютена(!):
бульон и бульонные кубики
хлебные крошки и сухарики
конфеты
жареная еда
рыба
мясные ланчи и хот-доги
солод
маца
модифицированный пищевой крахмал
приправленные чипсы и другие приправленные закуски
салатные заправки
обработанная, подготовленная к приготовлению индейка
соевый соус
приправленный рис и паста

Ничего есть нельзя оказывается! Тихо ползём на кладбище!

Миф №4 В современной пшенице больше глютена.
Этот миф основан на том, что сегодня все чаще диагностируют целиакию. Однако связано это с улучшением методов диагностики и повышением качества медицины, а не распространенностью продуктов с очень высоким содержанием глютена. Исследования же показывают, что в современной пшенице глютена не больше чем в той, что росла на полях 10, 20, 50 лет назад.
[/uquote]
Пизди, пизди... приятно слушать... https://afrika-raj.ru/strany-afriki/zem ... friki.html
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4318765#p4318765"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4318732#p4318732"]Так Borodach Рыбу пятого и "засолил" а сколько сейчас дают х.з.
2022-11-12_084540.jpg
[/uquote]
...Сократил срок, после полудня выйдет... :)[/uquote]
А напарнику? :))
Наверное же, за компанию его тогда?

Непонятная, вообще, ситуация - то срут тут десятками страниц свободно и безнаказанно, то вдруг банят за это.
Вон эти плоские шутки про трехпрограммники и курей порядком уже осточертели всем, думаю... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Говорят под Африкой целое море пресной воды, только скважины пробурить и закипит жизнь, но никому не нужно чтобы там жили богато..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4318403#p4318403"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4318299#p4318299"]Угу. В России ничего не подорожало ? Нет ? По жратве практически тоже самое или хуже.

https://fintolk.pro/a-inflyacziya-pravd ... god-nazad/[/uquote]

Это для кого ты выложил придурок,для такого же как и ты дебила? Может он сглотнёт! Какое отношение процент инфляции в стране имеет к подорожанию продуктов? Инфляция в стране Германия 10% годовая,а продукты молоко на 33% подорожало за месяц! И так далее все продукты у них за месяц подорожали! Ты хоть соображай немного! И второе ты был хоть раз в МЕТРО супермаркете? А я раз в неделю вот уж 10 лет заказываю доставку из Метро! Там цена килограмма указывается на ценнике всегда, а не как у этого твоего дебила в его пасквиле!,где он ловко манипулирует сознанием. Было б у него задание показать что не подорожали продукты,он нашёл бы те что подешевели за год продукты! У нас всё нормально в Севастополе в МЕТРО с ценами и так же акции идут недельные и так же можно всегда найти дешевле продукты. Тот тип где живёт? В Голодном Питере куда везти свинину Кубанскую бесплатно ни кто не будет,вот и дороже там чем у нас,у нас то всего 60 км везут эту свинину! Как и яйца за 50км от нас,как и молочка с Черноморского везут местную. Цена зависит от поставщика и дальности перевозки продукта от производителя . Ну и самое главное,где вы такие умные а тут дебилами прикидываетесь. Уже пол России всё покупает дистанционно в Интернет-магазине Wildberries . доставка бесплатная,находишь где дешевле и тебе везут в Севастополь хоть из Томска,хоть из Владивостока,хоть холодильник огромный,хоть банку кофе,хоть яблоки! Нафига переплачивать в магазине? При чём приходит быстро. Видишь путь следования и точек выдачи только в 300-500 метрах от меня три штуки а по городу масса точек. Платишь при получении,рассмотрев товар,не нравиться - не платишь,ни каких претензий на этот счёт от поставщика. Вот смотри в нашем Метро и молоко дешёвое как и год назад есть и мясо дешёвое как и год назад , а не как у того дебила твоего из Питера! И в интернет магазине кофе 190 грамм стоит в два раза дешевле чем в супермаркете!

Изображение
Изображение
Изображение[/uquote]
Ты полный мудозвон... ультрапастеризованное молоко пить вообще нельзя... ну может 1 раз попробовать. У нас его сварщику выдают по 10 пакетов каждый месяц... его у нас никто не пьёт... постоит в холодильнике и потом отдаём БОМЖам.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4318774#p4318774"]...Непонятная, вообще, ситуация - то срут тут десятками страниц свободно и безнаказанно, то вдруг банят за это.
Вон эти плоские шутки про трехпрограммники и курей порядком уже осточертели всем, думаю... :facepalm:[/uquote]...Всё зависит от долготерпения модераторов... Обычно я без крайней необходимости не вмешиваюсь, но - если на оскорбления есть жалобы - просьба не обижаться... Так же, любое посягательство на законы РФ - тоже должно пресекаться, но тут, как и в случае с полицией, я просто не успеваю прочесть весь ваш флуд... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Слава Богу, я пока домашнее молоко пью, жене на работу по четвергам, привозит "Весёлый молочник", молоко, творог, сыр, сметану домашнюю..уток мулардов порубили, на фарш покрутили, на беляши, манты и голубцы, яйца домашние, картошка своя, думаю перезимуем.. а цены растут зараза. :tea:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4318476#p4318476"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4318465#p4318465"]никогда и никто не будет восхвалять заведомо дерьмо после того, как узнал качественное и натуральное.[/uquote]
планета содрогнулась от хохота маркетологов и рекламщиков над очередным перлом упоротого холопа Steppe :sleep:[/uquote]
Ты хочешь переубедить степного тушкана... зря... у него всегда свежая пшеница.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318785#p4318785"]«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В.Жириновский[/uquote]...Кстати, Калаш в школе изучают... Ребёнок занял первое место в соревнованиях на скорость снаряжения магазина, ну и по неполной разборке-сборке тоже последним небыл... Стрелять пока не доверяют - рановато... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»