О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4318724#p4318724"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318610#p4318610"]...Что-то хариус пропал :dont_know:[/uquote]
Да, с пятого ноября - ни одного сообщения, хотя на форуме появляется ежедневно, странно это...[/uquote]
Что тут удивительного, из пригоженской конторы видимо зарплату кремлеботам не перечислили ещё.
А в кредит пропогандоны не работают.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318871#p4318871"]...а " из под коровки" я раз попробовал....
последствия помню до сих пор .Хотя лет 50 уже прошло :)))[/uquote]...Я могу литра три выпить, парного, с краюхой свежего черного хлеба вприкуску... :dont_know: :)
(Это даже вкуснее, чем пиво... :roll: )
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318935#p4318935"]Ну это если пасти коров на холерном кладбище, то есть вероятность, особенно если поработали чёрные копатели.. :)[/uquote]

Копатели тут не причём, они не все 100% заразные.
патогены могут попасть на траву просто- птичка покакала зараженными
гуамо, а сама например съела зараженную муху, или корову укусил зараженный овод.
Вариантов много.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Piter736 писал(а):Ну это если пасти коров на холерном кладбище,
Нафига твои крайности? Коровы болеют и бруцилёзом и пр. болезнями,а сказать не может. Вот может заразить всё молоко все 50 тонн собранные в этот день со всех молочнотоварных ферм. Одна корова!!!! Поэтому ни как нельзя продавать сырое молоко из под коров в торговых сетях! Обязательное обеззараживание, ПАСТЕРИЗАЦИЯ И УЛЬТРАПАСТЕРИЗАЦИЯ. А ты дома можешь хоть к сиське коровы своей присосаться и сосать..

Читаем про изготовление из свежего молока. Молоко всё равно надо обеззараживать при высокой температуре и давлении.А не просто взял молоко открыл банку,поставил на стол и ждёшь когда оно скиснет,сахара сыпанул и как бы Снежок у тебя получился!

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Всё может быть, бывает и светофор на голову падает.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318944#p4318944"]Всё может быть, бывает и светофор на голову падает.. :)[/uquote]
Всё правильно.
Не всегда бабы залетают но и от них тоже можно залететь. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

Расстояние до границы (и тип дрона) от этого места позволяет предположить, что оператор дрона
это сделал с территории России. Укропные партизаны уже во всю пытается орудовать в РФ.
Охрана прохлопала пролёт дрона, как обычно. Хотя можно нанимать людей имеющих
навоки по стендовой стрельбе, для уничтожения атакующих дронов.
В граничащем с Украиной российском регионе атаковали с дрона подстанцию РЭС
https://lenta.ru/news/2022/11/12/dronnn ... um=desktop
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4318938#p4318938"].Я могу литра три выпить, парного, с краюхой свежего черного хлеба вприкуску... :dont_know: :)
(Это даже вкуснее, чем пиво... :roll: )[/uquote]
Завидую белой завистью! После 40 лет я уже не могу пить коровье молоко, а ранее это был один из любимых мной продуктов.
Парное помню с детства, с горячим хлебом и медом!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4318954#p4318954"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4318938#p4318938"].Я могу литра три выпить, парного, с краюхой свежего черного хлеба вприкуску... :dont_know: :)
Завидую белой завистью! После 40 лет я уже не могу пить коровье молоко, а ранее это был один из любимых мной продуктов.
Парное помню с детства, с горячим хлебом и медом![/uquote]
Это да, ещё с батоном, булочкой и вареньем вкусно, малина, вишня или чёрная смородина.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Maykill »

После 40 лет я уже не могу пить коровье молоко(С)
настоящее сгущёное с сахаром- заходит на- ура!!!
Такое-же но без сахара- тоже
- безо всякого разбавления особенно!
только не СГУЩЁНКА :o а именно молоко а не молочный продукт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4318954#p4318954"][После 40 лет я уже не могу пить коровье молоко...
Парное помню с детства, с горячим хлебом и медом![/uquote]
Настоящего молока то нет давно.
Когда то в каждом городе СССР был свой молочный комбинат, или районный.
Сейчас их уничтожили все.
В РФ после четверти века борьбы с частным подворьем и уничтожения
колхозов негде закупать натуральное молоко.
Крупные агрокомплексы с фермами в основном поставляют натуральное молоко для
переработки в детское питание (там критерии строгие) и для кондитерской промышленности.
Нынешнее молоко это разбавленные водой концентраты которые заводы закупают за границей,
так называемое «восстановленное».
В них добавляют антибиотики, соединения фенола, формальдегид для увеличения срока годности.
Те же гидрированные жиры типа пальмового масла, вещества увеличивающие плотность и объём.
Читал, что более 80% самого качественного натурального молочного продукта от творога до сгущёнки и
далее- идёт исключительно на экспорт.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4318937#p4318937"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4318724#p4318724"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318610#p4318610"]...Что-то хариус пропал :dont_know:[/uquote]
Да, с пятого ноября - ни одного сообщения, хотя на форуме появляется ежедневно, странно это...[/uquote]

Что тут удивительного, из пригоженской конторы видимо зарплату кремлеботам не перечислили ещё.
А в кредит пропогандоны не работают.[/uquote]

Вот ты опять на грубость нарываешься а потом начинаешь скулить что тебя забижают. :kill:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Какая гадость! А Гнат этого не понимает..какие-то старые, советские рецепты нашёл, а мир уже катится в пропасть! :o
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318972#p4318972"]Какая гадость! А Гнат этого не понимает..какие-то старые, советские рецепты нашёл, а мир уже катится в пропасть! :o[/uquote]
дада!!
" мы все умрём" :o
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4318970#p4318970"]Вот ты опять на грубость нарываешься а потом начинаешь скулить что тебя забижают.[/uquote]
Если твой высер мне адресован, то ты вот сейчас начал скулить до того, как ещё нечего не произошло.
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318935#p4318935"]Ну это если пасти коров на холерном кладбище, то есть вероятность, особенно если поработали чёрные копатели.. :)[/uquote]
Какое кладбище? Они сегодня никуда не ходят... им всё принесут и им останется только разжевать и запить антибиотиками.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4318938#p4318938"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4318871#p4318871"]...а " из под коровки" я раз попробовал....
последствия помню до сих пор .Хотя лет 50 уже прошло :)))[/uquote]...Я могу литра три выпить, парного, с краюхой свежего черного хлеба вприкуску... :dont_know: :)
Может и вкуснее пива, но
Пейте пиво, оно вкусно и на цвет красиво.
Пейте пиво пенное... будет морда ох_енная... как у рыбы.
- Ну и шея.
- Пивко сосу.
- Да ты хоть йух соси, но шею мой.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да, я видел сейчас коровы не пасутся на лугах, сено отдельно привозят в круглых тюках, коровы уже приловчились эти тюки рогами разматывать и поедать в загоне..
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4318968#p4318968"]Настоящего молока то нет давно.[/uquote]
да не пи...и, надоел. Стучишь тут всякий бред. Ты свои 130+ кг. чем кормишь, ароматами Черного моря?
Есть у нас все - и молоко, и мясо и прочее. Все натуральное. Не веришь, приезжай накормлю, осилю. Сам все увидишь свои глазами.
Не так давно отправлял в Москву для приятеля мед наших краев - первоцвет и гречишный. Молочка местная превосходная, сыры, рыбы из прудов и водохранилища просто дохера, мясо и мясопродукты местные, птица -куры, утки, муларды. Из зерновых есть все. Фрукты - Кубань, Киргизия, Азербаджан, Казахстан - хурма, яблоки , виноград, гранат, груши, мандарины.
Все есть.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318984#p4318984"]Да, я видел сейчас коровы не пасутся на лугах, сено отдельно привозят в круглых тюках, коровы уже приловчились эти тюки рогами разматывать и поедать в загоне..[/uquote]
И такое есть и пасутся на свободе под надзором наездника в сопровождении собак. У нас я такую картину наблюдаю частенько в нескольких районах.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С какой-то определённой ЦИПСО-периодичностью появляются персонажи, заявляющие, что ВСЕ продукты, производимые в СССР, были натуральнее, чем натуральные продукты других стран. Доказательств, естественно, у них нет никаких.

Просто потому что об искусственных продуктах заговорили ещё до того, как свершилась та самая революция.

И стали производить искусственные добавки к пище.

Вы хоть понимаете, что люди в блокадном Ленинграде вываривали обои, потому что клеили обои на клейстер, сделанный из муки?
Или варили "суп" из казеинового клея, который применялся при сборке мебели? Вонючий, в коричневых плитках, ещё на моей памяти продавался. Когда дед его готовил на электроплитке,
чтоб какой-нибудь стул отремонтировать, я через 10 минут сбегал на улицу - вонь невыносимая.
А тот клей содержал вываренный из костей БЕЛОК. И этот БЕЛОК из казеинового клея помог выжить сотням блокадников в Ленинграде.

Уксусом все пользовались? Так уксус давно уже не яблочный или виноградный, эти отдельно продаются и стоят в 10-20 раз дороже. Уксусную кислоту (уксус), продававшийся в СССР в трёхгранных бутылках, получали путём сухой перегонки (термического разложения) древесных опилок.
Это только один из примеров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Steppe писал(а):[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4318984#p4318984"]Да, я видел сейчас коровы не пасутся на лугах, сено отдельно привозят в круглых тюках, коровы уже приловчились эти тюки рогами разматывать и поедать в загоне..[/uquote]
И такое есть и пасутся на свободе под надзором наездника в сопровождении собак. У нас я такую картину наблюдаю частенько в нескольких районах.
Не, это уже и у нас начали практиковать, "стойловое содержание"... На пастбище вообще не выгоняют... Но, там и породы заграничные, с нашими, наверное, не прокатит... :dont_know:
...А мяса сейчас можно купить любого и в любом количестве - были бы деньги...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»