О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

снова молоко да что ж такое
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):а на какую такую консультацию на женскую что ли а
..от оно как.. :o ..неожиданно.. :)

..извините, дэвушка.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319052#p4319052"]а я бабки зарабатываю ,а не тащу готовые[/uquote] Ой, ты молодца!
Судя по твоим постам, "зарабатываешь" ты "бабки" на бирже... И на курортницах, если они тебя не разведут .

Значимо! Рашен пионер в немецких кальсонах времён Второй Мировой, если не Первой Мировой войны, торгует акциями на биржах.
Вкладывает свою прибыль убыль в курятник и трёхпрограммники, которые остались без проводов и то горят, то взрываются, как только он прикоснётся к ним своим паялом.

Ну, мляу! Сплошной Слава КПСС! Академик Берг и Александр Попов вместе взятые! И ещё моргинист своих курей!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319032#p4319032"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319025#p4319025"]а вы у рогозина и спросите еще добавте ,что он сделал какая польза ,что пр иобрел для себя за это время посадку ракет маска можете показать и поменьше слушать непонятные голоса[/uquote] Я знал хорошую, умную, порядочную девчонку по имени Илона. Мне никогда бы и в голову не пришло называть таким именем особь мужскага полу. И рожа у него какая-то не мужицкая. Он там родить ещё не собирается?
От какой-нибудь, как её, трангендерной лесбиянши в дреддах, которую в помощь физическую поддержку Бидону направили? Такое всё из себя, двух слов произнести не в силах?

Мляу, этО Илона Маска уже мультимиллиардер, а что он сделал конкретно?[/uquote]
Придумал и создал платежную систему PAYPAL. Создал компанию SPACE X, которая прямой конкурент Роскосмоса. И еще много чего
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

мои посты по работе Газпрома куда полезнее что тут экономисты сайта расписывают вот от туда и деньги ,а у вас пенсии
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319068#p4319068"]мои посты по работе Газпрома куда полезнее[/uquote]
кому полезнее? Инфа из самого ГШ Газпрома? Секретная?
Реклама

Сообщение vovw »

я не пишу газа никому не давать
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

И с чего бы акционеру газпрома трёхпрограмники ковырять? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский

Сообщение vovw »

в мне любопытно
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319067#p4319067"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319032#p4319032"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319025#p4319025"]а вы у рогозина и спросите еще добавте ,что он сделал какая польза ,что пр иобрел для себя за это время посадку ракет маска можете показать и поменьше слушать непонятные голоса[/uquote] Я знал хорошую, умную, порядочную девчонку по имени Илона. Мне никогда бы и в голову не пришло называть таким именем особь мужскага полу. И рожа у него какая-то не мужицкая. Он там родить ещё не собирается?
От какой-нибудь, как её, трангендерной лесбиянши в дреддах, которую в помощь физическую поддержку Бидону направили? Такое всё из себя, двух слов произнести не в силах?

Придумал и создал платежную систему PAYPAL. Создал компанию SPACE X, которая прямой конкурент Роскосмоса. И еще много чего[/uquote] Ну и что?

Теперь он может мне на ногу наступить и не извиниться?

Типа: "А вот Илоно Маско как против России?"
Соревноваться с тем, кому СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ выдали из ежегодных госбюджетов США в его финансовом положении вроде бы бессмысленно, а если подумать, то это лишь ПОНТЫ. В США продолжают печатать зелёные бумажки, несмотря на свой госдолг в триллионы долларов. Они и Маске напечатают, сколько попросит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

илон мак подтолкнул бизнес к новым технологическим на правлениям , его работы в области ракетостроения освоение космоса и связанных с этим отраслей подтолкнули а таким работам и другие корпорации , в едином целом вывели США на передовые позиции в мире
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Эх,как хорошо что мне совершенно по барабану тема молока,хоть вобще исчезнет,не заметил бы наверное :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А тема про пыво не? :)))

Сообщение vovw »

что то кефира захотелось
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ТАФАЙ!!!
зефир-кефир-сортир- и в люльку :)))
до первых петухов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Видео с так называемым «Маршем на Вашингтон» стало вирусным в Сети. На ролике по Москве идут участники с флагами СССР, георгиевскими лентами и ядерной ракетой «Сармат». Во главе колонны заводной мужчина, который скандировал: «За Россию против содомии», «На Вашингтон», «По центрам принятия решений» и «Мы умрем как мученики», а толпа подхватывала: «А они просто сдохнут!»
Видео появилось на странице движения НОД во «ВКонтакте» и в целом соответствует стилистике их обычных акций.

В начале ноября в МИД России выпустили заявление, согласно которому Россия гипотетически допускает применение ядерного вооружения исключительно в ответ на агрессию с использованием оружия массового уничтожения либо обычных вооружений, когда под угрозу поставлено само существование страны. :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]

Сообщение vovw »

а с нашего сайта на э ту акцию ни кто не поехал?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319093#p4319093"]что то кефира захотелось[/uquote]

:)))

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4319099#p4319099"]
Видео с так называемым «Маршем на Вашингтон» стало вирусным в Сети. На ролике по Москве идут участники с флагами СССР, георгиевскими лентами и ядерной ракетой «Сармат». Во главе колонны заводной мужчина, который скандировал: «За Россию против содомии», «На Вашингтон», «По центрам принятия решений» и «Мы умрем как мученики», а толпа подхватывала: «А они просто сдохнут!»
Видео появилось на странице движения НОД во «ВКонтакте» и в целом соответствует стилистике их обычных акций.[/uquote]
Только вот почему то на тему Queen - We Will Rock You. Исполнял то Меркури, а он гей, англоговорящий. Не по НОДовски это. :)))
Вот с субтирами.
Спойлер
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319079#p4319079"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4319067#p4319067"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4319032#p4319032"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4319025#p4319025"]а вы у рогозина и спросите еще добавте ,что он сделал какая польза ,что пр иобрел для себя за это время посадку ракет маска можете показать и поменьше слушать непонятные голоса[/uquote] Я знал хорошую, умную, порядочную девчонку по имени Илона. Мне никогда бы и в голову не пришло называть таким именем особь мужскага полу. И рожа у него какая-то не мужицкая. Он там родить ещё не собирается?

Придумал и создал платежную систему PAYPAL. Создал компанию SPACE X, которая прямой конкурент Роскосмоса. И еще много чего[/uquote] Ну и что?

Теперь он может мне на ногу наступить и не извиниться?

Типа: "А вот Илоно Маско как против России?"
Соревноваться с тем, кому СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ выдали из ежегодных госбюджетов США в его финансовом положении вроде бы бессмысленно, а если подумать, то это лишь ПОНТЫ. В США продолжают печатать зелёные бумажки, несмотря на свой госдолг в триллионы долларов. Они и Маске напечатают, сколько попросит.[/uquote]

Пнуть Маска каждый может :))) Рогозин попробовал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4319092#p4319092"]А тема про пыво не? :)))[/uquote]
Пивас нужен,пущшай будет :)))

Надо на нг затарить винца,пивца,вискарька,да и так тоже,вдруг военное положение введут,продажу запретят,праздник суки испортят :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»