Palmexx USB Sound Adapter 7.1 Channel

Поговорим про УНЧ - предварительные, оконечные, полные, любые. Главное, чтобы звук усиливали.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

На родственном форуме зацепился за такое вот творение. Не купитть ли - думаю? Начал давать советы чайнику, а потом думаю: а что ты, собственно, знаешь об ём ( не о чайнике - об дивайсе ) ? У него выход линейный или с небольшим усилком (сомневаюсь, но у меня есть колонки-тихошептатели USB, так что всё может быть) . И как он умудряется через обычный 3.5 jack 7.1 передать?
Кто знаком с этой приблудой лично - засветите вопрос, плииз.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Оно?
Изображение
Пользовался такой приблудой из-за того, что случайно сжег микру выхода на наушнике в ноуте. Подключается без проблем.
Нет там никакого 7.1 :)) . Обычный 3.5 стереовыход и вход 3.5 для микрофона. 4 кнопки управления: громче, тише, откл микрофон, откл наушники.
Ерунда полная. При увеличении на ноуте громкости более чем примерно 2/3, начинают идти с нее хрипы как при перегрузке. Хоть на наушники, хоть на усилитель (самопал 2.1 на 2030). Через месяц-полтора, совсем перестала работать. Стоила около 1 бакса на Али.
Купил на замену почти такую ерунду, с таким же смыслом, только штепсель USB на проводе. Не встроенный. Без кнопок. Работает хорошо уже год пятый наверное. Хоть на уши, хоть на усилитель.
Non progredi est regredi...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Усилители низкой частоты»