О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/putina-ne-prostyat-stal ... rezidenta/

Путина не простят: Стало известно о попытке свержения президента

Отдельные представители бизнес-элиты не простят Владимира Путина за развёртывание СВО и попытаются устроить «майдан» в России, считает Василий Колташов. Он добавил, что попытка свержения президента уже предпринималась.

Руководитель Центра политэкономических исследований Института нового общества Василий Колташов в комментарии для Царьграда рассказал о попытке свержения президента России Владимира Путина.

Эксперт указал, что одной из движущих сил так называемой «партии мира» являются представители крупного капитала, бизнес-элиты, которые готовы на любые условия Киева и Вашингтона, лишь бы боевые действия закончились, и их имущество и состояния не пострадали ещё больше.

В целом этим лицам было бы удобнее, если бы Россия стала очередной колонией США. Именно поэтому наш глава государства, который не намерен допускать подобного, для них словно кость в горле.

Они никогда не простят президенту России то, что он начал СВО и вообще предпринял шаги к воссоединению русских земель, которые были раздроблены, в том числе большими усилиями внешних игроков. Поэтому эти члены бизнес-элиты будут готовить его свержение, — считает собеседник «Первого русского».
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320863#p4320863"]По мне... хамское поведение... Посмотришь таких "оберегателей народа от произвола власть предержащих" - противно за страну становится...[/uquote]
Да постановки сейчас полно..может заплатили хорошо. Чую так леща скоро схлопочат, камеру разобьют и фейс отрихтуют..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4320749#p4320749"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320475#p4320475"]Ещё в 60-х годах прошлого столетия по ТВ показывали фильм "У озера", да у советского правительства всё денег не хватало на постройку очистных сооружений,[/uquote]

Масштаб загрязнения Байкала при СССР и сейчас- нисоизмеримо разный.
В СССР Байкал загрязнял всего лишь один целлюлозный комбинат.
Сейчас там гадят уже все кому не лень. Территории прибрежных зон
захватываются местными князьками и застраиваются виллами и "домами
отдыха" для господ с 4-х метровыми заборами. Естественно всё дерьмо
течёт в Байкал. какой же Господин будет строить очистные сооружения
за своё счёт??
Да и соседняя Монголия уже переплюнула этот советский целлюлозный комбинат давно.
https://cleanbin.ru/problems/baikal?ysc ... j132150396
Если ещё и ГЭС там себе построят то пиз.. тому Байкалу настанет.
А твоя вишенка на торте давно протухла-
Партия ЕдиноРогов продала таки Байкал с потрохами. Всё, нуту уже того Байкала.
Скоро холопам запретят к нему подходить, так же как запретили ягоды и грибы в лесу собирать.
Депутаты «Единой России» отменили природоохранный статус территорий вокруг озера Байкал
ttps://news.rambler.ru/other/44547351/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Польша готова поменять конституцию ради конфискации активов «Газпрома»
https://finance.rambler.ru/business/496 ... e=copylink[/uquote] Ну вот чё ты лепишь?
Сейчас "бедное НАСЕЛЕНИЕ" накупило себе джипов, вездеходов и моторных лодок, и прётся в те места, которые прежде были недоступны для простого жителя СССР.

Была тут тема об электроудочках, многие тут доказывали, что ничего страшного в этом нет. Кто-то, не помню, писал, что ему только уже дальше ездить, бедняге, приходится - всю рыбу поблизости от него уже повыбили, а так всё по-прежнему: приехал, сунул электроды в пруд, через час 4 полных мешка рыбы домой везёт.
Столько и 10 человекам за неделю не съесть. Вывод: на продажу.
У нас Сысертский пруд объявлен охраняемой акваторией, а по Верх-Сысерткому, катера гоняли так, что от дальнего берега волны понтоны из стальных труб раскачивали.
И что? Путин должен смотреть за всем этим? Или люди сами должны соображать, что они творят?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320475#p4320475"]Кто бы говорил. :))) По крайней мере у меня куча схем выложена в теме об УМЗЧ начального уровня, объяснял Бедову, как работает двухтактный оконечный каскад УМЗЧ с однополярным питанием...
В личке выкладывал свою задумку, а реализовать пока не могу, жду лазерной чистки глаза. Будет зрение более-менее нормальным, тогда вновь возьмусь за паяльник. А у тебя ДВС на детонации работает. :)))
Ты прочитанного не в состоянии понять, а кого-то тут судить берёшься.[/uquote]

Очередная пурга. Ты не можешь объяснить что либо в области в электроники потому что ноль в этой области и в двухтактниках подавно, а вот твои опусы как ты сжигал силовые транзисторы в этих двухтакниках имеются в истории форума. Ты элементарно не знаешь азы электроники. Так что не смеши тутошную публику, равно не пытайся соответствовать их уровню, а твой накрученный рейтинг и карма - пыль. Про понимание прочитанного было смешно, окончи для начала СПО, и только потом спорь у кого ВПО.

P.S. вечерком я выложу очередную разработку с фотографиямии и т.д.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Путин приказал не кошмарить бизнес..пусть обогащаются. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320896#p4320896"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320475#p4320475"]Кто бы говорил. :))) По крайней мере у меня куча схем выложена в теме об УМЗЧ начального уровня, объяснял Бедову, как работает двухтактный оконечный каскад УМЗЧ с однополярным питанием...
В личке выкладывал свою задумку, а реализовать пока не могу, жду лазерной чистки глаза. Будет зрение более-менее нормальным, тогда вновь возьмусь за паяльник. А у тебя ДВС на детонации работает. :)))
Ты прочитанного не в состоянии понять, а кого-то тут судить берёшься.[/uquote]

Очередная пурга. Ты не можешь объяснить что либо в области в электроники потому что ноль в этой области и в двухтактниках подавно, а вот твои опусы как ты сжигал силовые транзисторы в этих двухтакниках имеются в истории форума. Ты элементарно не знаешь азы электроники. Так что не смеши тутошную публику, равно не пытайся соответствовать их уровню, а твой накрученный рейтинг и карма - пыль. Про понимание прочитанного было смешно, окончи для начала СПО, и только потом спорь у кого ВПО.

P.S. вечерком я выложу очередную разработку с фотографиямии и т.д.[/uquote]

когдаж ты наконец предоставишь методику проверки usb портов... знаток електроники...
P.S. вечерком я выложу очередную разработку с фотографиямии и т.д.
Это то что на картоне чтоль секретный БП, с секретной схемой ?

Как ты любишь пафосно - "РАЗРАБОТКУ"...

Иди лучше в профильную тему, и посмотри действительно на разработки - с малой буквы, больших людей...

https://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=25
Последний раз редактировалось Dik13 Вт ноя 15, 2022 18:46:09, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4320484#p4320484"]..ну, а от тебя какая польза..?.. :) ..зинка хоть картинки постит - иногда весело.. :) ..правда, с какахами он все же трошки переборщил... :facepalm:[/uquote]

Мнение клинического аутиста мне безразлично, так что зря стараешься. А то что ты накарябал в книге обиженных - в моей карме, ублюдок это ты, причем аутентичный. :tea:
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт ноя 15, 2022 18:47:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

в моей карме ублюдок это ты, причем аутентичный.
судя по твоей карме - в которой оттоптался даже ленивый - отца у неё нету... не известен... :)))
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320907#p4320907"]судя по твоей карме - в которой оттоптался даже ленивый - отца у неё нету... :)))[/uquote]
Селюк тебя с психлечебницы выпустили так не пролечив? Ты это таблеточки принимай, а то твои девиации - вскукареки на форуме видны невооруженным глазом. :tea:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ты опять в угаре с угля ? Хватило на пенсию по больной головушке - уголька купить ? :)))

Так что там малолетний долпаёп - не съел ещё свою хавалку ? :)))
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320915#p4320915"]ты опять в угаре с угля ? Хватило на пенсию по больной головушке - уголька купить ?[/uquote]
Душевнобольной дикун, не вижу смысла продолжать с тобою диалог и пытаться понять твои дислективные обороты речи, жди биполяркина (хариуса), как раз вы на одной волне. :))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Иди usb порты проверяй... PROфессиАнал в электронике... :))) Обязательно фото на картоночке...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320896#p4320896"]Очередная пурга. Ты не можешь объяснить что либо в области в электроники потому что ноль в этой области и в двухтактниках подавно, а вот твои опусы как ты сжигал силовые транзисторы в этих двухтакниках имеются в истории форума. Ты элементарно не знаешь азы электроники. Так что не смеши тутошную публику, равно не пытайся соответствовать их уровню, а твой накрученный рейтинг и карма - пыль. Про понимание прочитанного было смешно, окончи для начала СПО, и только потом спорь у кого ВПО.[/uquote]Видишь ли, я "не могу", но сделал, то, о чём написал.
Ты всё можешь - но глуп по жизни. И толку от тебя - как от козла молока.
Если по твоему совету все начнут ДВС в режим детонации загонять, то скоро будут пешком ходить.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И толку от тебя - как от козла молока.
Хариус... а ты думаешь, что нам нужен от него толк ? :sleep: Слава богу, что в припадках не заходится - и то хорошо... :)))
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320920#p4320920"]Видишь ли, я "не могу", но сделал, то, о чём написал.
Ты всё можешь - но глуп по жизни. И толку от тебя - как от козла молока.
Если по твоему совету все начнут ДВС в режим детонации загонять, то скоро будут пешком ходить.[/uquote]
Вижу дурня с биполярным аффективным расстройством, который претендует на роль профессора, а выходит смешно и глупо как всегда. От тебя толку явно нет, потому что ты не производишь конечный продукт в отличии от того же КРАМ-а, у тебя нет ни разработок, ни признания, ни патентов, НИ ЗНАНИЙ так что сиди тихо на пеньке . :sleep:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320921#p4320921"]
И толку от тебя - как от козла молока.
Хариус... а ты думаешь, что нам нужен от него толк ? :sleep: Слава богу, что в припадках не заходится - и то хорошо... :)))[/uquote] Вроде из под него ещё выносят горшки. И пену с губ обтирают.
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320921#p4320921"]Хариус... а ты думаешь, что нам нужен от него толк ? :sleep: Слава богу, что в припадках не заходится - и то хорошо... :)))[/uquote]
Ты до сих пор так и не понял что я тебя троллю?))) Запомни, главное смешная реакция пациента, правда в рамка дозволенного. Так что прыгай на арене-форуме. :tea:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320925#p4320925"]Вроде из под него ещё выносят горшки. И пену с губ обтирают.[/uquote]
Ты главное свой горшок - ночную вазу со своей избы не забывай выносить, иначе изба провоняет, а то фигли удобство нет, а приложить усилия, что бы были у тебя удобства ты так и не смог :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" битва тЕтанофф" перешла в партер :))
пиписки друг-дружке потеребонькайте :))) Один уже няньке пожаловался
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320921#p4320921"]Хариус... а ты думаешь, что нам нужен от него толк ? :sleep: Слава богу, что в припадках не заходится - и то хорошо... :)))[/uquote]
Ты до сих пор так и не понял что я тебя троллю?))) Запомни, главное смешная реакция пациента, правда в рамка дозволенного. Так что прыгай на арене-форуме. :tea:

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320925#p4320925"]Вроде из под него ещё выносят горшки. И пену с губ обтирают.[/uquote]
Ты главное свой горшок - ночную вазу со своей избы не забывай выносить, иначе изба провоняет, а то фигли удобство нет, а приложить усилия, что бы были у тебя удобства ты так и не смог :tea:
Да я как-то сам до отхожего места могу добраться, и IQ у меня выше 110, а не равно семи. :)))
Maykill писал(а): Один уже няньке пожаловался
Чё, пробило дно? Соцслужба выносить не успевает?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

оно теперь как цЫган....какать в личку повадилось :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»