О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320936#p4320936"]Да я как-то сам до отхожего места могу добраться,[/uquote]
Что и следовало доказать. Т.е. гадить в отверстие в 2022 году для тебя это норма и при этом ты пытаешься тут кого - то учить?! Наведи порядок вначале у себя :))) потому влезай со своим мнением к другим.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320936#p4320936"]и IQ у меня выше 110, а не равно семи. :)))[/uquote]
К сожалению твой IQ равен гуппи рыбки, посмотри лучше "Бесогона" (с*ка в голосину :))) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320926#p4320926"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320921#p4320921"]Хариус... а ты думаешь, что нам нужен от него толк ? :sleep: Слава богу, что в припадках не заходится - и то хорошо... :)))[/uquote]
Ты до сих пор так и не понял что я тебя троллю?))) Запомни, главное смешная реакция пациента, правда в рамка дозволенного. Так что прыгай на арене-форуме. :tea:[/uquote]

По тебе явно видно женское воспитание... а ты там всё плакал - ублюдок, ублюдок...

Прими уж свои комплексы, и вперёд - на картонку...
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320920#p4320920"]Видишь ли, я "не могу", но сделал, то, о чём написал.[/uquote]
Я например вижу у Хариуса - Сообщений: 61771. Всё, дел никаких, одна болтовня, не по теме форума вообще. Одно слово - Табаки :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4320932#p4320932"]" битва тЕтанофф" перешла в партер :))
пиписки друг-дружке потеребонькайте :))) Один уже няньке пожаловался[/uquote]
Один уже няньке пожаловался
Помнится мне, один дурачок - тут клонов создавал, да всем решил карму минуснуть... "За мамку, за няньку !" :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320942#p4320942"]По тебе явно видно женское воспитание... а ты там всё плакал - ублюдок, ублюдок...
Прими уж свои комплексы, и вперёд - на картонку...
:sleep:[/uquote]
Дурень все на самом деле просто если я начну гонять тебя по жесткому, я из банов вылезать не буду. Считай по светски я тебе пинаю. В личке ты гасишься, боишься слова обронить, потому что ты дислективный, не прочитал ни одного произведения за всю жизнь, не умеешь выражать свои мысли, не образован, закомлпексованный (видно по первым твоим сообщениям на этом форуме) поэтому отмалчиваешься. А на форуме твои вскрики никому(адекватным) не интересны, ну кроме сбившихся обиженных в стадо. :music:
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт ноя 15, 2022 19:45:52, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4320947#p4320947"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320920#p4320920"]Видишь ли, я "не могу", но сделал, то, о чём написал.[/uquote]
Я например вижу у Хариуса - Сообщений: 61771.[/uquote]

Ты крут чувак - ты можешь видеть ! :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320949#p4320949"]Дурень все на само деле просто если я начну гонять тебя по жесткому, я из банов вылезать не буду.[/uquote]

Мне от этого-то что... :dont_know: Рассмешил клоун... Какая мне разница из какой-ты подъюбки не будешь вылазить-то... :sleep: :)))

Эт твои проблемы, эт не мои проблемы... Будь мужиком, а не мямли как ты сейчас от женского воспитания... :sleep: :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт ноя 15, 2022 19:32:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4320939#p4320939"]оно теперь как цЫган....какать в личку повадилось :)))[/uquote] :))) Кстати, сёня снег чистил, подъехал такой "сяриец" предложил генератор за 1000 рублей, послал его подальше, он стал свистеть, что на самолёт опаздывает, говорить: "ну сколько дашь денег...", - а сам поехал подальше, дурачков искать.
Мляу, жалею, что камеру в карман не всегда с собой беру... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4320949#p4320949"]потому что ты дислективный[/uquote]

Эт тебя папаня таким словам научил ? Это точно ? :)))

Где-там схема твоего секретного БП ? Чи обосрёшьсии но не покажешь...? :))) Негоже такому СПЕЦИАЛИСТУ - гробить свой талант... Сообществу сынок покажи... Поделись так сказать своим PROфессиАнализмом...

Поверь... бить не будут...
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт ноя 15, 2022 19:30:00, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Российской армии будут платить за уничтоженную вражескую технику:

За уничтоженный самолёт - 300 тысяч рублей
За уничтоженный вертолёт - 200 тысяч рублей
За уничтоженный БПЛА - 50 тысяч рублей
За уничтоженный танк - 100 тысяч рублей
За уничтожение БПМ, БМД, БТР, МТЛБ, САУ, ЗРК, РСЗО - 50 000 рублей
За достижения в уничтожении живой силы - 100 000 рублей
За выполнение важных военных задач - 100 000 рублей
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320955#p4320955"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4320939#p4320939"]оно теперь как цЫган....какать в личку повадилось :)))[/uquote] :))) Кстати, сёня снег чистил, подъехал такой "сяриец" предложил генератор за 1000 рублей, послал его подальше, он стал свистеть, что на самолёт опаздывает, говорить: "ну сколько дашь денег...", - а сам поехал подальше, дурачков искать.
Мляу, жалею, что камеру в карман не всегда с собой беру... :facepalm:[/uquote]

возле "Леруа" часто такие трутся...Электроинструментом барыжат :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Не, ну Transformer-V, Dik13, вы хотя бы радио-коты, ну срачливые, драчливые, всё фигня... Вот что тут делает рыба, водитель пазика ?!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):В Российской армии будут платить за уничтоженную вражескую технику:
СпойлерЗа уничтоженный самолёт - 300 тысяч рублей
За уничтоженный вертолёт - 200 тысяч рублей
За уничтоженный БПЛА - 50 тысяч рублей
За уничтоженный танк - 100 тысяч рублей
За уничтожение БПМ, БМД, БТР, МТЛБ, САУ, ЗРК, РСЗО - 50 000 рублей
За достижения в уничтожении живой силы - 100 000 рублей
За выполнение важных военных задач - 100 000 рублей
Вот даже не знаю, плохо это или хорошо. Нам в диверсионке ничего не обещали, но парни были готовы любое задание выполнить.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мухнун писал(а):Не, ну Transformer-V, Dik13, вы хотя бы радио-коты, ну срачливые, драчливые, всё фигня... Вот что тут делает рыба, водитель пазика ?!
Тот кто хотяб раз в жизни держал паяльник, и не важно в чьей дырке... тьфу... криптоанализе - радиолюбитель...

Даже тот Жужащий с картонкой - и тот, к сожалению тоже... радиолюбитель...

А второе, это - МЯЯЯУ !

И третье, для запретов - есть правила ! В которых не прописаны ограничения на радиолюбительство, либо не любительство... тьфу... профессионализм...
:)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4320960#p4320960"]Не, ну Transformer-V, Dik13, вы хотя бы радио-коты, ну срачливые, драчливые, всё фигня... Вот что тут делает рыба, водитель пазика ?![/uquote] А ты чё тут трёшься, барыга? У тебя карма и рейтинг с торговли ворованным ЗИПом и контрабандными кассетами. Ну ещё кнопыськи на клаве ты научился нажимать.
ssc уже сказал, что мы бодались в теме про УМЗЧ, а ты тут какого буя отираешься? Нагнали с 21 -22?
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А ты заметил Хариус, что здесь у него нет рейтинга продавца...

Видать кассетки у него - фуфлыжные, либо продавец...
:dont_know: :)))

О... 55-ый - кыс, кыс... был замечен... тигра тот и сам придёт... :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4320711#p4320711"]..мусег - а ты пил газировку из автомата, из граненого стакАна..?.. :)[/uquote]
Пил.. только кнопки нажимал кто-то другой (сестра или отец,уж не помню) я не дотягивался :)))
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

...А у меня ключик от автомата был, я эту газировку бесплатно пил... :roll: :))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Читер :))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4320963#p4320963"]Вот даже не знаю, плохо это или хорошо. Нам в диверсионке ничего не обещали, но парни были готовы любое задание выполнить.[/uquote]
Капитализм же :))

Что то за РСЗО то 50 тыс всего... А если HIMARS ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4321013#p4321013"]...А у меня ключик от автомата был, я эту газировку бесплатно пил... :roll: :))[/uquote]На заводах бесплатные автоматы стояли, пей сколько хочешь :beer: , но они без сиропа :))) но сверху пачка соли стабильно была, тоже ничего...

_____

Столица, у метро 1989г.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200

Эти типа хлебные деревянные ящики они многоразовые были, но вряд ли их мыли, а тут кинули в снег и городские чумазые голуби гадят :facepalm: бумагу только меняли...

И на доске объявлений как всегда большой список "требуются", но чота желающих на такое всегда было мало...

И комменты, шо мясную начинку тех пирожков "натуральных экологических" все тоже выбрасывали :)))
https://dzen.ru/a/Y3IPOaYrESyCO9Zh
Последний раз редактировалось Sigma Вт ноя 15, 2022 21:37:59, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4320657#p4320657"]Разработки как известно аналоговнетны от начала до конца,но простые устройства типа квадракоптеров,покупают....,у Ирана :tea: А по итогу- бутафория,куда не глянь[/uquote]

Опять пиздуна гоняешь! Покажи нам где написано что мы КВАДРОКОПТЕРЫ у Ирана покупаем!! Россия сама делает уж несколько лет свои квадрокоптеры! Всё в интернете есть. Набери и читай. Десятки тысяч гражданских квадрокоптеров выпущено в России. Все службы используют эти квадрокоптеры Российские и они ни сколько не уступают зарубежным. Может ты имел в виду БПЛА у Ирана покупаем? Это же не квадрокоптер,или ты тупой вообще не понимаешь что такое квадрокоптер.? Подобный Иранскому БПЛА выпускает наша военная компания КАЛАШНИКОВ. Изготовлено более 1000 шт. этой модели.Смотрим 2018 год сколько фирм российских в России выпускали квадракоптеры,такие что могут нести груз 3-5кг.

24 июня 2019Новости .

Россия, как страна, располагающая потенциалом для создания современных и передовых устройств, стала с недавнего времени производить свои беспилотные летательные аппараты. Однако, большая часть русских квадрокоптеров закрыта для общественного доступа, т.к. применяется в военных и промышленных целях.

Производители российских квадрокоптеров

Последнее время стали появляться на рынке и дроны гражданской направленности. Основными производителями российских квадрокоптеров остаются либо госпредприятия, обычно военной направленности, либо частные российские компании.

Среди уже проявивших себя отечественных БПЛА можно выделить следующие:

Беспилотный комплекс Феникс;
Коптеры производства «DRONESTROY»;
Дроны московской компании «Коптер Экспресс»;
БПЛА от компании «Pilotage» (Пилотаж);
Промышленные коптеры «Геоскан»;
Различные вариации квадро-, гексакоптеров и другие летательные аппараты от центра беспилотников «ARMAIR», г. Санкт-Петербург;
Дроны, выпускаемые под маркой «Властелин Небес»;
Беспилотники от компании LeTal.

Какие ещё компании производят квадрокоптеры в России можно узнать на последних авиасалонах или презентациях, посвященных внедрению инновационных технологий в отрасли хозяйствования.
Например ФЕНИКС Летает как при дожде, так и зимой во время снежной погоды;
Установлено две видеокамеры: одна по курсу следования дрона, вторая фиксирует обстановку снизу летательного аппарата;
Возможность гибкого построения маршрута;
Установлена система для сброса груза до 5кг.;
Камера позволяет произвести 50-кратное увеличение при обычном варианте и масштабировать снимаемый объект в 150 раз при цифровом приближении.
Время полёта 60 мин.
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»